Возможно ли выигрывать 90% всех партий в течении длительного периода времени?
Опытному можно и выиграть,но иногда такая невезуха...
Stanislove, нет. Хотя если играть 10 партий в пол года на сумраке одетым с голыми ребятишками то теоретически врзможно). При постоянной же игре на протяжении длительного времени это не реально хотя бы по тому, что совсем не все зависит только от тебя одного...
Нет ничего невозможного)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
я отлично помню, что 2 левел взял на 105 партии
Смотря что считать под длительным периодом.
Все возможно)
Но зависит это не от тебя одного.
Поправка к условию задачи (вопроса). Игрок — сумеречный танк. Очень тяжёлый танк.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если принять литр, тебе уже по хрену будет на 90%
Смотря что считать под длительным периодом.
Несколько месяцев к примеру. До полугода
можно выигрывать и 99 процентов игр на сумерках нужно лишь заходить в нужные партии
Арцах -Армения!!!
Накрутите статы себе побольше - и случится таковое. Чуть попозже скину логи асек игроков X, Y, Z, что они говорят о своих выигрышах и проигрышах.
Странный вопрос.
Разумеется, возможно.
Но это зависит не только от тебя, как уже сказали..
например, если ты чиж, а тебя убили первой ночью
От игроков партии, от ролей выпадающих тебе..
Bender
, по теории вероятности, если не от тебя зависит, то будеш выигрывать не более 60% партий. Исключение составляет Сумрак, где хорошо одетого не так-то и просто убить. Вот на Сумраке возможно выигрывать все? Причем не выбирая партии, как сказал Армения )
viigrat vsegda ne vozmozhno! na krestax noliki vsyo portyat, na sumraki tanki dolbyat
Ну обычно после вопроса "можно ли?" ставится "а как?"
Так вот на второй я ответить не способен.
Лично мои методы - это интуитивно предугадывать, принесёт ли партия победу.
Или можно играть с одним составом людей, среди которых принято не сажать друг друга сразу. Они и другим помешают. Больше шансов не сесть, значит выиграть.
На Сумерках - надо быть немного олигархом.
Хотя если играть 10 партий в пол года на сумраке одетым с голыми ребятишками то теоретически врзможно
До сумерек еще нужно набрать 2 лвл.
по теории вероятности, если не от тебя зависит, то будеш выигрывать не более 60% партий.
Изабель, стесняюсь спросить, откуда такие подсчеты?)
Возможно, ты имела в виду - по статистике я буду выигрывать не более 60 % партий?
А так, извини, есть партия - у меня в ней определенная вероятность на победу (берем до первого хода, чтоб не учитывались игровые моменты, ошибки, успехи и пр.)
Соответственно, у меня в каждой партии есть вероятность (причем достаточно высокая) выиграть. Стало быть - у меня "есть вероятность" выигрывать не то, что 90, а все 100 % партий) Пусть небольшая, но есть.
Поэтому я и сказал, что вопрос странный )
Вот..
игрок с лучшей статистикой. играющий исключительно на сумраке- stars83
игр- 8299
очков- 8202.50
в партии при победе можно набрать от 0,50, 1, 1,5 до 2 очков - среднее арифметическое число 1,25 за партию.
100% побед из 8299 партий в среднем будет- 10373 очков
90%- 9336
80%- 8298
70%- 7261
и т.д.
Я думаю в принципе возможно иметь 90% побед, при всём том, что старз83 и проигрывал достаточно и имеет около 87-88% побед=)
в партии при победе можно набрать от 0,50, 1, 1,5 до 2 очков - среднее арифметическое число 1,25 за партию.
Задача: найти ошибку в указанном утверждении
немного накосячил, но мысль думаю все поняли))
Еще есть другая схема, где есть пропорции по ролям 1:2:4 - ком: маф: чиж, долго выщитывать сколько получится, но в принципе так же должно быть=)
игр- 8299
очков- 8202.50
если вероятность получения роли чижа хотябы 3:1 , то вообще получиться (0,5+ 0,5+ 0,5+1,5+2) /5 = 1
итого 98,8 % выйгрышных партий
не буду углублятся в математику, просто скажу, что в начале проеекта игроки были поумнее, а далее старс был первым, кто начал играть на сумраке....)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир