Недопустимый символ в поле <Коментарий>. Допускается использование символов русского или латинского алфавита, знака "_" (подчеркивание), пробела и цифр.
КоММентарий правильно)
Привышена допустимая длина поля. Максимально 25 знаков, минимально 4. Все же, ПрЕвышена....
Евромафы зачисляются через некоторое время после отправки SMS. Должен приДти ответ о зачисление евромаф. Если пришЕл ответ ERROR, остаВТе сВОе сообщение на форуме.
Ето сами угадайте где) случайно увидала)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ну да)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Бейджик для встреСчи.
Может,конечно,так было задумано,но...
22:37 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Buba помог, как сумел anchezzz.
требую запятой после "сумел"!
требую запятой после "сумел"!
Возможно, сама формулировка фразы скоро изменится ;) Если нет — ошибку исправим ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ПродАвца, а не Продовца
на улице в верхней части,
игоков в партиях:
недостает буквы "Р"
Евромаф - внутренняя валюты игры "Мафия онлайн". Евромаф можно перевести в денежную единицу игры по курсу 1 евромаф= 10 маф. Приобрести евромаф вы можете одним из следующих способов:
дезинформация! уже давно по 30 маф, а в тексте так и не изменили
В нике, видимо
Похоже, Михалыч не знает о существовании каких-либо других языков, кроме английского.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Евромаф - внутренняя валюты игры "Мафия онлайн". Евромаф можно перевести в денежную единицу игры по курсу 1 евромаф= 10 маф. Приобрести евромаф вы можете одним из следующих способов:
Уже давно посомему 30 маф ))
Наша лента хранит сообщения форума за последние 7 дней. Поэтому, будте готовы, что при первом подключении клиента...
Мягкий знак забыли
Заявки с отказом сохраняются в течении двух недель со дня обработки, по истечению данного срока Вы можите подать новую заявку.
МожЕте
В завершенных играх улица крещения с маленькой а ожидания и сумеречный с большой
Обучающий ролик для новичков.
Кое-что уже изменилось, но смысл тотже.
Опросы от авторитетов, законы, спиок авторитетов, фоурм, новостная лента авторитетов
Самые лучшие игроки научат вас секретам игры и тактике. Множество советов и уникальные игры со вездами рейтинга.
свои статьи, посвещенный нашему проекту
Планый переход из Рамблера и других клонов нашей игры
Там же: (про ком чуть ниже,нужно просто это запомнить.
в мафкеонлайн играют командами!!!
особеннн если в конце партии на 15 осталось 3-е,
ВСБ нильзя убить,
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ МАФИИ online, настоятельно рекомнедуем послушать ЛЕКЦИЮ О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ.
ВИДЕОЗАРИСОВКИ СО ВСТРЕЧЬ НАШИХ ИГРОКОВ.
FAQ:
12. Почему я не могу зайти на улицу Сумеречный Переулок и Улица Ожидания
Торговец оружием:
За каждый ход ночью вычитается один грам яда, если перстень пуст
Банк:
ВНИМАНИЕ!!! Следуя инструкциям системы обязательно, для завершения операции, нажмите кнопку ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ ПРОДОВЦА,
Должен прити ответ о зачисление евромаф. Если пришол
Вот вроде всё что нарыл. Правда меня еще не везде пускают))