Получил арест от авторитета. Справедливый, не спорю. Но некоторые вопросы (например, почему второй участник конфликта не был наказан за провокации), я этому авторитету задать не могу. Тупо из-за отсутствия контактов в его инфо. Там (в инфо) одни ссылки на эталонные семёрки и девятки. Тринадцадки ещё. Ник авторитета заканчивается на 1988 называть не буду.
Вопрос, он же просьба, в том - можно ли сделать так, чтобы связаться с авторитетом, поставившим наказание, можно было не только путём написания жалобы на него в соответствующую ветку на форуме? Например, обязать добавить контакты в инфо. Или ещё как-то.
Вопрос, он же просьба, в том - можно ли сделать так, чтобы связаться с авторитетом, поставившим наказание, можно было не только путём написания жалобы на него в соответствующую ветку на форуме? Например, обязать добавить контакты в инфо. Или ещё как-то.
Ну вообще — специально проверил — контактов на данный момент нет всего у трёх авторитетов, два из которых были приняты (точнее повышены) только на прошлой неделе. Будут добавлены.
UPD: У третьего даже есть, но в доп. инфе.
Отредактировано: Властелин Ничего (23.11.2014 10:09:02)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»