Так получается, что вероятно вынужден буду отозвать заявку на участие в ИПТ в связи с проведением ЛЕСЕНКИ.
Организаторы обоих турниров/конкурсов, может быть вы как то договоритесь по времени, чтобы можно было и там и там поиграть?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Регламент ИПТ не читала, но кажется там не надо каждый день играть, а по расписанию. Как раз в перерыв сможете сыграть лесенку. (Но я неуверенна)
А почему бы и нет, проводить турниры одновременно. Конкуренция повысит уровень
Конкурс еще не одобрен. Конфликта не будет.)
De die in diem.!
Только давайте не будем отменять лесенку)
Просто перенесите время игр одного из турниров
Много сумеречников играет к примеру днем, можно провести 3 отборочных тура в это воскресенье и в 2 выходных на следующей неделе а остальные туры лесенки скажем днем перед ИПТ, главное организаторам найти тех кто днем играет и сможет создавать заявки конкурсные.
В конкурсах глянь там есть тема. Времени уже мало осталось ответьте орги вы там время согласовали? Или мне придется сниматься с ИПТ?
Короче Лесенка эпично провалилась, благодаря в основном не организаторам, хотя и были отдельные недоработки, а все же игрокам пришедшим на конкурс с весьма несерьезным отношением. Кто хочет посмеяться логи игр на випе за сегодняшнее число вечер в районе 20.00 ждут вас, а эту тему можно закрыть.