Хотелось бы узнать в чем смысл возвращения старых правил и отмены поправок к сумраку?
Таким образом хотят простимулировать подавляющее число игроков играть в паспортах, чтобы они могли аппелировать к тому что статы не видны и поэтому невозможно подать жалобу или есть какой то иной смысл в этом изменении?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не боится ли служба СИЭ что тем самым что убьет сумрак снова, считает то не так много игроков...
Старые — не новые, новые — не старые.
Ладно, мне пора идти.
Ну я то уже нашел выход для приятной игры в хорошей компании) Всегда можно собирать игры с теми кто не станет писать на малейший чих и играть на випе по договоренности)
Просто это создаст дополнительные затраты времени для игроков, часть тех кто не захочет лишних заморочек просто перестанет играть имхо. Жалобы мои всегда на тех кто что то делает со злым по моему мнению умыслом, вы же вводите вновь правила, чтобы карать за невнимательность, конечно заядлые игроки все равно играть не перестанут, а вот те кто создавал толпу отсеются частично. Мне говорили весной летом и семерку была проблема собрать, сейчас же почти каждый день игры на 12 играются. Мое мнение - новые правила приведут к откату к той ситуации, что была раньше, но хозяин барин - экспериментируйте)
Unstoppable, Пропиши в правила и примеры данную ситуацию, чтобы исключить намеренный слив партии вот пример предпоследний день: 3273920 проверка специально досаживает одного из игроков, в этой ситуаций можно было сыграть надежнее подровняв танков и дождаться следующей проверки, повезло что не было подпилов.
Анстап, объясни если не сложно вот это.
Пример (условное течение партии).
Математически один из игроков в партии выиграл бы, если бы пошёл «в пролом» с посаженным мафом. Тем не менее, «пинок» этого игрока не является нарушением правил честной игры, так как такое течение партии условное.
На крестах же посадят в арест если я на 3 схожу на того кто на 5 при 2 мафах решал и посадил мафа. Тут же тоже самое. Игрок мог уже пройти будь он мафом. Соответственно его нельзя сажать, это нарушение логики игры, не так ли?
в чем разница между ситуацией где игрок уже имел победу на крестах и на сумраке. почему одного садить считается сливом а второго нет?
Отредактировано: Jack Puffon (28.11.2014 02:02:49)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Жалобы мои всегда на тех кто что то делает со злым по моему мнению умыслом
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514854
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514897
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514995
Звиздуняра)
Ну и где противоречие?
Те на кого я писал, я в этом твердо убежден сливали по 2 причинам - или чтобы досадить мне потому что им не нравится, что я много болтаю а не сижу как зомби в играх, или же потому что откровенно сливали, подыгрывая друзьяшкам. Есть еще те кто сливает всегда, потому что их стиль игры вообще не стараться выиграть, а как пойдет - они побеждают лишь что называется ухватившись за край плаща других игроков, получая победу за счет усилий других.
Тёска, возвращение старых правил не повлияет на тех игроков которые играют давно, они от своих принципов морали и устоев не отступают.
А вот тем кто только начал играть, а таких может с пол сотни им будет тяжело.
Тогда просьба им не выносить наказания, а разъяснять их ошибки в письменной форме, как обучение 0 на крестах.
Да никто не будет париться имхо, идея олсена с академией же заглохла. Снуппи и еще пара танков ворчунов тупо загнобят новичков и те свалят в массе своей. Вот чем дело кончится имхо
Тогда будет печаль!, в каком то веки с танками играют люди 2 лвл и им это интересно, а тут такой конфуз)))
Надеюсь модеры все взвесили за и против, для данной ситуации.
Лучше бы вернули старые правила для игроков по п.3 и п.4, а то с модеров ржут все.
Решают они за какой зоопарк наказывать выборочно
Приветик.
Новые правила нужны я щитаю, будь они хоть модификация старых, с уточнениями. С большими уточнениями.) И новые люди.
Счас же дример судит на мой взгляд "по опыту", просто имея общее представление о том как играть можно а как нет. Без пояснений и наличии в общих правилах терминов типа "немотивированная халатность", при отсутствии четких и понятных правил у него широкий плацдарм для вынесения решения.
Сам я например спорил уже о том что считается "мотивированным", или что такое "халатность". Много неопределенностей.
А потамушта прописать правила для сумеречной мафии не так-то просто. В отличии к примеру от шахмат, в сумраке все таки придется учитывать человека, одной техники недостаточно. Да и правила технического характера у нас тесно переплетены с человеческим фактором, что наверное в итоге и дает нам такие неопределенности.
Я бы выделил недопущения 2 крайностей. Первое это недопущение абсолютного доминирования, когда статы некоторых игроков в начавшейся партии настолько высоки что тут пролом либо сдача практически 100 процентные. И второе это превращение сумеречной мафии в безнаказанную онлайн-тыкалку, что как и первое убивает интерес к игре, как она была задумана изначально(на мой взгляд). Балансируя между этим можно создать оптимальные правила сумеречной мафии.
Счас же правило есть что арест от СИЭ - лишаешься клана на 2 мес.
Так что нужно более четко представлять че можно а че нет. А пока это не так, я щитаю.
Не боится ли служба СИЭ что тем самым что убьет сумрак снова, считает то не так много игроков...
Давайте официально разрешим людям сливать партии и тогда народ потянется на сумрак
Да не, простои сумрака когда были мало связаны с изменениями там всяких правил или СИЭ.
Это вообще с мафкой мало связано, другой вопрос что количество игроков не так значительно что в те временные отрезки когда многие отвлечены от игры по разным причинам играющих мало. Тут нужно повышение общего числа играющих на сумраке, а это другой вопрос.
А то что вооот придут хз кто начнут чото тыкать нафиг надо - для этого и правила.
Ну будем посмотреть на правопременительную практику.
Просто я так старался мелких одевать, чтобы привлечь на сумрак народ, постарайтесь не гнобить их сильно, а то жаль усилий...
Счас сумрак намнооого лучше в этом плане чем было к примеру год назад.)
Изменения и так весьма значительны в отношении к новичкам.
Как и в вопросе привлечения не может тут быть резких изменений. Сумрак весьма нежен, хоть и болото, он складывался годами и плохо реагирует на резкие перемены.
Концепция Сумеречной Академии предложенная мной исходила из тогдашних неопределенных правил честной игры. В конкретных моментах я предлагал просто обходить несовершенство правил СИЭ различными преференциями новичкам.
Счас же как мне кажца отделу СИЭ придано большее значение, реформирование, изменения, чото там еще наверное.
Раньше я вообще смотрел на нее как на такой элемент игры с обсуждениями партий и действий в ветках сливов для интересности.
Но если удасца прописать правила игры на сумраке, и они эффективно будут решать поставленные задачи, ну и чото там еще, то следующим этапом можно эффективнее заниматься и вопросами привлечения, уже в более определенном виде чем создавая счас чтот типа академии, может не только сумеречной но и общей.
Снуппи и еще пара танков ворчунов тупо загнобят новичков и те свалят в массе своей. Вот чем дело кончится имхо
за столько лет что-то не свалили, а сейчас свалят.Ага. Ну,да ладно.
Наконец вернулись правила. Может хоть адекватней играть начнут.
Мурик да не считай ради Бога) Ты хоть перестань в играх спать, уже будет огромное достижение)