mahno
Аватар
Banned
10 
28.11.2014 22:43:44

всвязи со ..... "старыми отстойными правилами" продаю...

в связи со вступлением старых http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515033 отстойных правил (Рожки был все же прав) покидаю сумрак и продаю барахло:

ружье босса
джемпер всб
женскую форму сержа
феничку всб
кеды всб

скайп dimusik3000

оптовику скидка
договоримся....

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 22:50:10

Re: всвязи со ..... "старыми отстойными правилами" продаю...

Ыы.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 22:53:21

Кстати, новые правила раза так в три мягче старых, надо, видимо, вернуть из удалённых, чтобы могли сравнивать. :)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.11.2014 22:56:28

Информация о персонаже Unstoppable,  {blush}  !!!!!!!!!!!! зачем ты вернул старые правила в прежнем виде ? ведь можно как то было усовершенствовать..., от всего взять плюсы... смотри сколько новых игроков на сумраке было.. а сейчас ... пару раз напишут в сливы и уйдет народ, ну хотя бы  .. не считать кто кого на сколько  в пасе за 3 партии назад, а минимум считать кто сел а кто нет, по тем цифрам которые есть в логе...

mahno
Аватар
Banned
10 
28.11.2014 22:57:54

Информация о персонаже Unstoppable,  пропиши   точно чтобы было не страшно, цифры считать конечно надо в логе но , извини как было раньше считать кто кого на сколько за 2 мин 5 игроков... это некомильфо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 22:58:17

mahno

не считать кто кого на сколько  в пасе за 3 партии назад, а минимум считать кто сел а кто нет, по тем цифрам которые есть в логе...

Ясно-понятно, кто-то даже не читал.

Выхожу из темы.

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.11.2014 23:14:28

Информация о персонаже Unstoppable,
•ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии);

*видно из статов? это как ?  7 ка (9ка) ... далее ночью трупп,
1. ком дает прову на чижа...  3 игрока  примерно равных - неравных статов, (кто же сделал трупп?) надо считать по статам на калькуляторе? а если не так посчитал слив ???
2 ком дает прову на мафа... двое сходили маф труп.. что делать чижу...  сажать трупп или что?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 23:19:15

Цитата

Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя:

Цитата

К неопытным и новым игрокам в контексте сумеречных партий требования ниже, соответственно, возможно отсутствие наказания за совершение вышеперечисленных деяний.

Все остальные страхи — это отсутствие желания думать и вообще хоть как-то напрягаться в партии.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 23:20:42

А вообще прекратим обсуждение этого здесь.

Жуткий оффтоп. Вопросы можно задать на почту (та которая вторая в инфе).

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
28.11.2014 23:24:58

продажа вещей актуальна:

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 23:28:34

Ну, это понятно, что если бы каких-либо ограничений вообще не было, то играли бы все много и беспорядочно, но не желать считать до 20 (посаженный игрок) или понимать, что пара игроков с напами 100 и 20 не снесут человека с защитой 100 — это какой-то перебор. =)

А за всё остальное наказывать никто не собирается.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.11.2014 23:28:52

Эм продажа вещей пока уж извини неактуальна, поскольку секонд не работает и когда заработает неизвестно:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514908

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

mahno
Аватар
Banned
10 
28.11.2014 23:32:32

Информация о персонаже Unstoppable, Бро...  есть такое выражение: "разумному - достаточно" это я к тому что естественно элементарные вещи ясны как 2х2 НО когда требуют за 2 минуты (а то и меньше) посчитать кто делает ночной труп со равными почти статами  (типа 50 55 60) это анриал...   не так посчитал = слив

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.11.2014 23:33:41

mahno

НО когда требуют за 2 минуты (а то и меньше) посчитать кто делает ночной труп со равными почти статами  (типа 50 55 60) это анриал...   не так посчитал = слив

Потому и есть в пояснениях такой термин, как «может последовать», а не «обязательно последует».

Ладно, мне пора идти.