в связи со вступлением старых http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515033 отстойных правил (Рожки был все же прав) покидаю сумрак и продаю барахло:
ружье босса
джемпер всб
женскую форму сержа
феничку всб
кеды всб
скайп dimusik3000
оптовику скидка
договоримся....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Ыы.
Ладно, мне пора идти.
Кстати, новые правила раза так в три мягче старых, надо, видимо, вернуть из удалённых, чтобы могли сравнивать.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, !!!!!!!!!!!! зачем ты вернул старые правила в прежнем виде ? ведь можно как то было усовершенствовать..., от всего взять плюсы... смотри сколько новых игроков на сумраке было.. а сейчас ... пару раз напишут в сливы и уйдет народ, ну хотя бы .. не считать кто кого на сколько в пасе за 3 партии назад, а минимум считать кто сел а кто нет, по тем цифрам которые есть в логе...
Unstoppable, пропиши точно чтобы было не страшно, цифры считать конечно надо в логе но , извини как было раньше считать кто кого на сколько за 2 мин 5 игроков... это некомильфо
не считать кто кого на сколько в пасе за 3 партии назад, а минимум считать кто сел а кто нет, по тем цифрам которые есть в логе...
Ясно-понятно, кто-то даже не читал.
Выхожу из темы.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable,
•ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии);
*видно из статов? это как ? 7 ка (9ка) ... далее ночью трупп,
1. ком дает прову на чижа... 3 игрока примерно равных - неравных статов, (кто же сделал трупп?) надо считать по статам на калькуляторе? а если не так посчитал слив ???
2 ком дает прову на мафа... двое сходили маф труп.. что делать чижу... сажать трупп или что?
Ниже представлен исчерпывающий список деяний, за которыми может последовать наказание, если данное деяние стало непосредственной причиной ничьей или поражения стороны потенциального нарушителя:
К неопытным и новым игрокам в контексте сумеречных партий требования ниже, соответственно, возможно отсутствие наказания за совершение вышеперечисленных деяний.
Все остальные страхи — это отсутствие желания думать и вообще хоть как-то напрягаться в партии.
Ладно, мне пора идти.
А вообще прекратим обсуждение этого здесь.
Жуткий оффтоп. Вопросы можно задать на почту (та которая вторая в инфе).
Ладно, мне пора идти.
продажа вещей актуальна:
Ну, это понятно, что если бы каких-либо ограничений вообще не было, то играли бы все много и беспорядочно, но не желать считать до 20 (посаженный игрок) или понимать, что пара игроков с напами 100 и 20 не снесут человека с защитой 100 — это какой-то перебор. =)
А за всё остальное наказывать никто не собирается.
Ладно, мне пора идти.
Эм продажа вещей пока уж извини неактуальна, поскольку секонд не работает и когда заработает неизвестно:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=514908
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Unstoppable, Бро... есть такое выражение: "разумному - достаточно" это я к тому что естественно элементарные вещи ясны как 2х2 НО когда требуют за 2 минуты (а то и меньше) посчитать кто делает ночной труп со равными почти статами (типа 50 55 60) это анриал... не так посчитал = слив
НО когда требуют за 2 минуты (а то и меньше) посчитать кто делает ночной труп со равными почти статами (типа 50 55 60) это анриал... не так посчитал = слив
Потому и есть в пояснениях такой термин, как «может последовать», а не «обязательно последует».
Ладно, мне пора идти.