Lively, да да да, а сама так и думала обо мне!!! Скрин надеюсь не надо, знаешь где глянуть палево, да!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Скрин надеюсь не надо, знаешь где глянуть палево, да!
у тебя есть скрины, но ты их не покажешь?:)
так сидите играйте себе в удовольствие а не по таблице
Кинь ссылку на таблицу, интересно взглянуть.
таблицы не существует:) ну это так, к слову)
Это ты так думаешь) Джо знает больше.
Нет.
Lively, ещё бы!!!! Сама знаешь где какули оставила!!! И нечего подчищать скайпег!!! Я все уже видела.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Кинь ссылку на таблицу, интересно взглянуть.
таблицы не существует:) ну это так, к слову)
Это ты так думаешь) Джо знает больше.
куда мне, жалкому организатору...
Подыгруны!!!
А Арабкль хвастунья, ппц!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я сама скромность!
У кого как у кого как)
Есть и те кто ведет подсчет)
Ну мне то как то все равно мне да моему напарнику сколько ни играли ни разу ман не выпал, но сам факт что есть кто играет для меня несомненен
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
У кого как у кого как)
Ну мне то как то все равно мне да моему напарнику сколько ни играли ни разу ман не выпал, но сам факт что есть кто играет для меня несомненен
Полностью с вами солидарная!!!! Как никогда и ни с кем ранее!
Ми... Мэ... Ололо!!!
У кого как у кого как)
Ники, явки, пароли...
Фрозен жаль я с вами не столь хорошо знаком, давайте знакомиться поближе
Arabelle , открою маленький секрет - есть такая программа Excel построить там самостоятельно таблицу дело 5 минут) Никогда не поверю что тут сплошь компьютерно безграмотная школота сидит, умеющая только тыкать по сенсорам на айфоно айпадах)
Arabelle , открою маленький секрет - есть такая программа Excel построить там самостоятельно таблицу дело 5 минут) Никогда не поверю что тут сплошь компьютерно безграмотная школота сидит, умеющая только тыкать по сенсорам на айфоно айпадах)
Более чем уверена, что уровень знания Excel у меня повыше, чем у многих, просто я искренне считаю, что нормальным людям лень этим заниматься.)
уровень знания Excel у меня повыше, чем у многих
Угумс...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Не нужно обладать какими-то сверхестественными способностями, чтобы забацать формулу SUM и выделить ячейки
🖤🩶🤍
Зашла почитать срачик, а тут программу Excel, хвост арабель и какие-то какули обсуждают...
Печально
Отредактировано: коварная пантера (07.12.2014 00:36:46)
Не нужно обладать какими-то сверхестественными способностями, чтобы забацать формулу SUM и выделить ячейки
А смысл???? вот смысл искать партии, считать трупы? вам заняться больше нечем? ну правда! Это какой-то нереальный уровень задротства!
Ми... Мэ... Ололо!!!
А смысл???? вот смысл искать партии, считать трупы? вам заняться больше нечем? ну правда! Это какой-то нереальный уровень задротства!
К чему это было? Я про Эксель, а ты о чем???
🖤🩶🤍
Такой же наверно как и писать каждый день поздравляю вы расписаны! Это же официальный конкурс от ОО
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Зашла почитать срачик, а тут программу Excel, хвост арабель и какие-то какули обсуждают...
Печально
ну, че вы как нубы, пообсуждайте что то поинтересней!
Просто вы задумайтесь вы играете ради мафов которые вам некуда будет потратить если не станет с кем играть на оже
открытошки мимими
Я сыграл игр 80 на оже ни разу не был маном как и мой напарник. Короче не везет... Видимо не для меня конкурс( Играю по инерции но скоро уйду видимо