Сейчас у нас во многие семьи берут по принципу есть третий левел и хорошо воспитание игрового уровня лежит на авторах что крайне недостаточно если еще и учитывать тот факт что некоторым из авторов самим бы научиться играть не мешало.
Предлагаю следующий вариант каждого новичка прикреплять к какой нибудь семье которая будет обучать его вплоть до 2 левела.
Затем данный игрок будет проэкзаменован в игре с несколькими опытными игроками не входящими в какой либо из кланов. В случае успешной сдачи экзамена игрок получает право войти со второго левела в семью причем любую которая согласна его принять, а семья которая обучила его получает бонус от 300 до 500 мафов. В случае если игрок не сдает экзамена соответственно до 5 левела лишается права вхождения в какую нибудь из семей а сама семья штрафуется на ту же самую сумму. Что это даст? Во первых игроки обучаются с нуля под руководством опытных учителей, второе семья которая учит процентов на 95 получит себе хорошего игрока ведь логично что обучаясь и общаясь с одной семьей ему захочется скорее всего именно в нее.
Арцах -Армения!!!
Как ты видишь этот самый экзамен?)Откуда ты знаешь,что игроки семьи не будут ему говорить всё по асе,что ему надо делать,ведь им это очень выгодно тогда будет.
Мне идея нравится. Я за.
Как ты видишь этот самый экзамен?)Откуда ты знаешь,что игроки семьи не будут ему говорить всё по асе,что ему надо делать,ведь им это очень выгодно тогда будет.
А на слово мы уже друг другу не верим? Мне кажется уважающая себя семья так делать не будет.
Армения. посчитай сколько каждый день приходит новых игроков и сколько еще из них адекватных.
На каждого человека получится по 5-10 учеников, когда и двух то довольно сложно ко второму уровню научить играть.(не считая людей, которые все сразу схватывают, а таких не много)
Ты например готов взять на обучение хотя бы пару человек?))
Я учил по 3-4 человека одновременно. Я может не мегаавторитетный учитель, но это не так и напряжно.
Главное что-то делать. Не достичь итогового результата, но хотя бы сделать часть пути к этому. Уже лучше, чем ничего.
согласен с Арменией. Какой то механизм нужно разработать. Семьи выполнят наконец свою общественную функцию - учить игроков. Это хороший механизм помощи авторитетам. И семье думаю будет приятно иметь в своих рядах не абы кого, а думающего соображающего человека. И людям будет стимул расти. Значок семьи должен стать некой наградой, стимулом для развития. А не просто значком рядом с цифоркой.
Хорошая идея. Но вряд ли администрация согласится выплачивать ТАКИЕ суммы за каждого новичка, учитывая, что за каждые 35 мафов можно сейчас купить 1 Евромаф.
По порядку
Реду
в том и дело что кзамен не обязательно делать в назначенный день в назначенную партию прото зайдет человек в заявку с ним и экзаменаторы через пару партий все станет ясно.
Вандал
обучить семье не трудно будет а новичков нормально и постоянно играющих не так и много.Что касается меня представь обучал по ходу игр и не одного и даже не двух:)
Бендер
Ну о сумме мафов всегда можно договориться к тому же это взаимовыгодно каждый новичок в случае если станет постоянным игроком потенциальный покупатель евромафов.
Арцах -Армения!!!
а чего замолчали то ? В семьи адекватных людей надо набирать. Это некая "элита". Пускай и соответсвует. Это одна из ступеней роста игроков. Ситуация, когда игроков набирают "по объявлению" - неприемлема.
я конечно грубоват, но "я старый солдат и не знаю слов любви". Какими то ультимативными формами это невозможно сделать. Это скорее вопрос главы семьи, кого и для чего он берет.
Но они должны понимать, что это должны быть на абы кто.