"Городской Маня"
Допустим я маньяк в партии, вскрываюсь маней и предлагаю городу, голосовать за кого-то на труп, тот на ком больше голосов - убиваю.
Можно ли так делать и т.д. ?
+ Рассмотреть эту тактику игры. (особенно на турнирах) для кол-ва трупов.
+ Рассмотреть эту тактику игры. (особенно на турнирах)
Думаю ты зря считаешь, что в турнирной партии игроки будут заинтересованы, чтобы маня (читай - их соперник в борьбе за кубки и заметки) получил много очков.
тот на ком больше голосов - убиваю.
тот на ком больше голосов, вероятно, пойдет в тюрьму.)
Не делай зла, делай счастье <3
вскрываюсь маней и предлагаю городу, голосовать за кого-то на труп, тот на ком больше голосов - убиваю
в 95% случаев будешь морозом. А то мало ли.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Как-то вот вообще неинтересно маньяком вскрываться в начале (раньше я кстати поддерживал это), а тем более подлизывать чижам. Мафия даст сделать один, ну может два трупа, потом укокошит, если всё хорошо будет идти у мафов. Чижи тоже всегда сомневаются в том, что маня сделает трупы, выгодные им.
Отредактировано: European (14.08.2014 22:29:41)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Re:Вскрываться ли за маньяка в начале игры..?
всё просто. твою роль не должен знать никто до последнего, это интересно. тот кто открывает роль, в частности маньяка, даже под страхом посадки - тот говно.
Можно ли вскрываться?-Вполне.
Стоит ли так делать?-НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ.
Я практически не играл этим персом маней, но несколько раз лжеманил и довольно-таки успешно. Так вот, авторитетно заявляю-вскрывшегося в начале игры маню или же лжеманю чижы стремятся во что бы то ни стало усадить за решётку. Отмазы типа "ну я же могу вам помочь, дайте хоть ночь прожить"-в 90% случаев почти не катят.
Так что, если вы маньяк или лжеманьяк-Вас может не тронуть мафия, Вас может не тронуть настоящий маня (если Вы-лжеманя), но Вас усадят чижи... Если не в первый день, то всё равно очень быстро.
Что делать если Вы маньяк и Вас сажают толпой?
Не знаю. Я бы крикнул, что я ком или, на худой конец, врач. Да, есть шанс, что заморозят\убьют. Но есть шанс, что выиграете хотя бы одну ночь (а, значит, и труп). А так-велика вероятность, что просто досадят.
Что делать если Вы маньяк и Вас сажают толпой?
Не знаю. Я бы крикнул, что я ком или, на худой конец, врач. Да, есть шанс, что заморозят\убьют. Но есть шанс, что выиграете хотя бы одну ночь (а, значит, и труп). А так-велика вероятность, что просто досадят.
Лжекомят в таком случае. Если ком уже вскрыт - лжеврачевание. Меня однажды так хотели слить, но лжеврачевание сработало и я до конца партии выжил (ликвидировав сажавших меня)
Отредактировано: European (16.08.2014 15:04:58)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
раньше к маньякам относились лояльнее по моему -ну в 2012м.В 2013-14 что-то стали строже. Вообще 4трупа гарантированых город может выделить сразу с 1 дня маньяку не в турнирных партиях на выбор. Ком даже может с маньяков вести переговоры. Ну это нормально откупаться от маньяка. Впринципе чижовый маня может вполне сразу вскрываться и вести переговоры на 4-5трупов. Но это если культура чижи в понимании маньяка норм. Сейчас же на ожиданке много новичков, не понимающих когда маню нужно садить а когда нельзя
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
. Если не в первый день, то всё равно очень быстро.
да, в последнее время это стало трендом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
раньше к маньякам относились лояльнее по моему -ну в 2012м.В 2013-14 что-то стали строже.
Людям всего-то лет 7 понадобилось, чтобы понять — маньяк в партии чижам не нужен.
Он играет за себя, вот пусть и играет пока не спалился. Если известно кто маньяк, то в большинстве случаях выгоднее его посадить и это только его проблемы. =))
De die in diem.!
Впринципе чижовый маня может вполне сразу вскрываться
пусть сидит в морозе
БΛΣК
о в большинстве случаях выгоднее его посадить и это только его проблемы. =))
иногда садить маньяка не выгодно. ВОт чижи этого не все понимают
о в большинстве случаях выгоднее его посадить и это только его проблемы. =))
иногда садить маньяка не выгодно. ВОт чижи этого не все понимают
Маньяка не стоит садить только в одном случае, когда убиты все комы и врач, и ни одна мафия не посажена. Таких партий процентов 10 максимум. Вообще интересно смотреть на рассуждения нубов о нубстве
Упийца форума
De die in diem.!
Маньяка не стоит садить только в одном случае, когда убиты все комы и врач, и ни одна мафия не посажена. Таких партий процентов 10 максимум.
когда нет комов и врачей и есть босс и 1 маф и чижи в целом не из суперигроков, тогда маньяк нужен например. Ну и на 21 нужен бывает часто
. Вообще интересно смотреть на рассуждения нубов о нубстве
я сам маньяков сажу. Когда надо