хотелось бы знать когда откроется возможность продавать (а возможно и дарить) старые вещи.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
По слухам — в 2014 году.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Во упрямый, истребления мелких всё нет, а махно всё махнит.
Такое чувство, что таким образом они сами с джо хотят своим поведением их истребить.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, джо делает большое дело, одевает мелких шмотом и притом бесплатно, а я хочу ему помочь некоторыми вещами., а для этого нужен секонд.
П.С.
будет ли возможно "дарить" вещи. - без сдачи в секонд, а напрямую сразу игроку. - это было бы интересно и полезно
Unstoppable, джо делает большое дело, одевает мелких шмотом и притом бесплатно, а я хочу ему помочь некоторыми вещами., а для этого нужен секонд.
П.С.будет ли возможно "дарить" вещи. - без сдачи в секонд, а напрямую сразу игроку. - это было бы интересно и полезно
С возможностью дарения участятся случаи взломов аккаунтов я уверен
Да итак нормально, немного конечно муторно но я справляюсь, у меня на очереди 2 мелких их надо бы одеть у них вообще нет шмоток, а секонда нет уже месяц почти(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
С возможностью дарения участятся случаи взломов аккаунтов я уверен
как это связано?
скажем так: не рекламируя но можно обратится к другим браузерным играм там в большенстве есть опция подарки. я же не заставляю тебя принимать например от меня подарок ружье, но могу его сделать, а ты можешь принять или отказаться...
развивая тему подарков можно будет администрации сделать эксклюзивные вещи "подарочные" скажем например каска братка, с точно такими же статами как и простая но она будет именная подарочная, как это обыграть уже другое дело но уверен что такие покупки будут, приятно жу видеть вещь подаренную кем то.
Зачем одевать мелких? Пока они копят на шмот, хотя бы играть учатся, постепенно начиная считать.
Не вижу вообще смысла в том, чтобы одевать мелких
О чем с тобой тра%аться?
Больше одетых мелких - больше игроков на сумраке) Плюс меньше проломных игр и игр со сдачей = интереснее играть
Больше игроков = выше шанс собрать большие игры на 12 и более игроков
Отредактировано: весельчакджо (11.12.2014 14:39:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Зачем одевать мелких? Пока они копят на шмот, хотя бы играть учатся, постепенно начиная считать.
Не вижу вообще смысла в том, чтобы одевать мелких
В тебя что, Катильда вселилась чтоль?
хотя в целом более менее согласен, вливаться на сумрак новичку нужно постепенно, знаний ролей улицы недостаточно чтоб начать сразу грамотно играть. Толковому игроку помогут даже танки задаром и одеждой и мафам лишь бы понимание было, вернее желание понимать суть игры на этой улице, а пока понимания нет, то улица будет каламбуром с мамой-анархией)
И вообще...быстро положите себе мафы на счет сами и купите шмотки в магазине! Руководству проекта невыгодно отдавать вещи подешевке.
Победителей не судят!
Больше одетых мелких - больше игроков на сумраке)
не думаю, что это коррелирует
Плюс меньше проломных игр и игр со сдачей = интереснее играть
а попробуй включи мозг, чтобы мелким при танках пройти
Больше игроков = выше шанс собрать большие игры на 12 и более игроков
какие двенашки, когда в семерках основ не знаешь?
О чем с тобой тра%аться?