Пишу по просьбе пользователя Cressencia, она пытается зайти с телефона в игру и на форум, а авторизация выдаёт "неправильный пароль"
Пароль проверен и перепроверен.
Телефон Алкатель (модель не знаю)
Браузер — опера мини (версию не знаю)
Ник зарегистрирован
С хрома тоже заходила, такая же беда.
Ник зарегистрирован
Очистить историю браузеров, и вводить пароль ручками. На край попробовать с вайфая. Не поможет меняем пароль и заходим
Так же было
Ми... Мэ... Ололо!!!
Недостаточно информации для диагностики) Авторизация с нашей стороны никак не зависит от браузера и платформы, если баги есть — то они на клиентской стороне.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, можно к вам обратится, с просьбой помочь? потому что я уже со всех браузеров с телефона заходила, он не принимает пароль, может совет какйо то? как говорила фрозен, я уже сдалала, все чистила , переустановила, но пароль не принимает, может у кого то были такие случаи?пишет неверный и все(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у меня не идет пароль вообще с телефона, пробовала с чужого телефона заходить, с айфона, такая же ситуация
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Может, введёшь правильный пароль?
БΛΣК