После переустановки браузера перестал работать Desktop Notifications. Жму кнопку - всплывает подтверждение о включении, но на этом все. Никаких уведомлений не приходит.
Яндекс, Хром. Последние версии.
Прошу помочь.
я не могу играть с хрома, оперы и мазилы, если вы посмотрите то я заходила с разных бьраузеров, на них у меня оповещение работает, Мафия не висит у меня только в яндексе, помогите пожалуйста оповещение настроить, очень неудобно так играть((
я понимаю это не баг игры, но во флуде не буду флкдить с этой темой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Слил две темы про уведомления.
Только что переписал кусок кода, отвечающий за отображение оповещений, убрав поддержку старых версий браузеров (FF < 22, Chrome < 22).
Проверил (в Windows 8.1 x64) на последних стабильных версиях Firefox 34.0, Chrome 39.0.2171.95, Яндекс.Браузер 14.12.2125.9142, Opera 26.0.1656.32 — везде оповещения корректно работают.
В IE 11 не работают.
В Опере они и вовсе интегрируются с системным механизмом уведомлений Windows 8.1
P.S. Даже в альфа-версии нового Yandex 14.10.2062.12544 работает.
Дальше — согласно правилам ветки, пожалуйста.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 14.12.2014 21:43:45