Это у меня настройки или какойто непрактичный дизайн образовался?
Командир-водитель-механик танка
My sweet Rose
У меня в стареньком гугле все криво, а в мозиле норм)
Это не новый дизайн. Это часть чего-то большего. Вернее даже так: к новому дизайну это не имеет вообще отношения.
А в профиле небольшая уборка будет происходить: он будет меняться и визуально, и «под капотом». Уже сейчас, например, изменения настроек вступают в силу сразу после выбора, не надо нажимать отдельную кнопку «сохранить» с перезагрузкой страницы. А освободившееся место на странице профиля пустовать не будет, полезное применение ему найдётся :-)
Отредактировано: Властелин Ничего (14.12.2014 21:29:08)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В общем как то не практично. Наверное чаще пишут инфу чем выставляют кнопки, и ей удобнее быть в центре. Но нам не постигнуть
часть чего-то большего
наверное
Отредактировано: Команданте Я (14.12.2014 21:29:07)
My sweet Rose
Видимо, долго редактировал, продублирую.
А в профиле небольшая уборка будет происходить: он будет меняться и визуально, и «под капотом». Уже сейчас, например, изменения настроек вступают в силу сразу после выбора, не надо нажимать отдельную кнопку «сохранить» с перезагрузкой страницы. А освободившееся место на странице профиля пустовать не будет, полезное применение ему найдётся :-)
Отредактировано: Другой ветер (Сегодня 21:29:08)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А под капот предусматривает изменение профиля в партии или заявке?
My sweet Rose
А под капот предусматривает изменение профиля в партии или заявке?
Нет, конечно. Это вполне осмысленный (и очевидного происхождения) запрет.
А возможность аудиозаписи добавлять в профиль так и не вернут?
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А возможность аудиозаписи добавлять в профиль так и не вернут?
1) Нажать правой кнопкой мыши на изображение;
2) Adblock Plus: заблокировать изображение...;
3) Другой;
4) Добавить фильтр.
Не за что.
Нет.
такой ответ достоин награды!
Удачно переведено 5 маф игроку Картошка (снято 5.5 маф).