Депеш
Гость
13.04.2008 19:31:14

Новые персонажи в игре)) или проведение чаще различных состязаний

Новые персонажи в игре)) или проведение чаще различных состязаний

Было бы довольно не плохо если бы разработали какую-то часть новых персонажей в игре ( такое возможно ) и сделали бы ,например ,еще одну улицу) А так же чаще проводить различные турниры надо бы)

IRBISXXL
Гость
13.04.2008 19:42:04

Re: Новые персонажи в игре)) или проведение чаще различных состязаний

насколько я знаю, работы ведутся...

P.S. Поменяй аваторку...

Bender
Аватар
Игрок
7 
14.04.2008 02:01:49

Появление каких-то новых персонажей и пр. возможно будет только на новом движке. А его разработка, как сказал Ирбис, ведется.
А вообще, нехудо было бы высказываться поконструктивнее, а не так:
"Сделайте, чтоб было лучше и круче".
;)

Цитата

например ,еще одну улицу

Что бы лично ты хотел там увидеть?

_Ale
Игрок
4 
14.04.2008 15:11:23

я конечно не Депеш, но ответить хочется.
Я бы хотел увидеть улицу с возможностью нормального на мой взгляд мафства, то есть либо ночной приват для мафов, либо какой-то механизм, позволяющий мафам выбрать жертву без использования плана или аськи.

хотелось бы попробовать партии с врачом, но без маньяка, поскольку он на мой взгляд только мешает нормальной игре.

слышал много хорошего но ни разу не участвовал в партиях с двумя кланами мафов (мафия и якудза, например).

можно попробовать вариант с "одноразовым врачом - камикадзе", который в случае если угадывает мафскую жертву спасает её, при этом погибая сам.

можно попробовать вариант с игрой без раскрытия ролей после смерти/посадки. То есть после того, как посажен тот или иной участник, его роль не вскрывается и каждый может делать собственные выводы.

в качестве эксперимента я бы предложил возможность играть без лога. Сейчас нет необходимости внимательно следить за партией поскольку всегда можно открыть лог и почитать. В случае отмены лога чижам будет потяжелее но и у мафов появится возможность врать безбожно, уверяя что он сажал другого мафа, в то время как он его равнял.

Так что вариантов-то много, но "воз и ныне там" (с)

_Mek_
Гость
15.04.2008 04:52:28

Мой вариант - точечкой показывать, куда целится каждый напарник, и приват не нужен.

Без раскрытия ролей - за.

Без лога - не совсем. Он нужен не только чтобы потом внимательно думать (я думаю по ходу и это лучше работает), но чтобы при очистке чата или пропуске сообщений было, где всё отображено.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
17.04.2008 11:31:40

И але и мек подали хорошие идеи
И то что написал але-"воз и ныне там"-это правда

04.11.2012 15:49:19

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:49:19