около 15.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
М-да что негусто у нас Лидерам видимо некогда тут отписываться они маньячат прямо сейчас)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Даже любитель табличек поленился считать ваши трупы
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
это кто? мне просто седня Джо сказал, что у него есть табличка и что он все партии анализирует....
ℛℴѡᎥnℊ
это кто? мне просто седня Джо сказал, что у него есть табличка и что он все партии анализирует....
A La Magnifique , не поленился просто это долго пока сделал таблицу за 4 первых дня она еще в процессе и не полная, так как часть пасов мне не известна(
Любитель табличек - я
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
3288661 хотелось бы услышать ваше мнение
Я маном ради последнего трупа отравнивался вместе с мафом чтобы выйти на омон (в итоге вышел на ход не прошел трупа последнего не вышло эх), а бижо бывший комиссаром утверждает что я бы должен казнить мафа вместе с чижами, еще и на чижа написал в сливы и вообще сильно недоволен. А я такую ситуацию много раз в играх видел. Вот ваше мнение хочу услышать.
Я был непроверенный ман, роль мана нейтральна, не понимаю почему кто то воображает что ман обязан играть за город и вообще какой то из сторон что то должен?
Джо, ман может поступать как хочет, но после такого отравнивания мафа вряд ли тебя будут оставлять. Это не просто не комильфо, это нечестно по отношению к чижам. Ты создал ситуацию затягивания партии, в которой единственный выход чижу что-то прекратить - слить.
Коллекционирую аресты
А вот к этому:
А я такую ситуацию много раз в играх видел.
таких ситуаций раз два и обчелся. Поступать так некрасиво маном - редкий случай, а не обычный.
Коллекционирую аресты
по-моему в таких ситуациях самое правильное маней - сиди и наблюдай как идет рубилово у чижей и мафа. обычная тройка, так сказать.
Я был непроверенный ман, роль мана нейтральна,
ну так и сохраняй нейтралитет, а не сиди и тыкай с мафом специально. это как минимум нечестно по отношению к чижам, а тем более показывает твое неуважительное отношение. такая открытая наглость - редкость для ожи.
Мироманка выразила мои мысли наиболее точно.
Коллекционирую аресты
Джин-Чародей ты ж сам так делал А теперь я вдруг некрасиво тебя повел)
Я просто до конкурса этого на оже мало играл и не раз такую ситуацию видел, честно говоря слива тут нет но я думал это даже и не моветон со стороны мана, так как сама роль легитимизирует мне кажется подобное поведение, а уж во время конкурса столько раз так делали многие, что я не понял почему у бижо была такая реакция...
Это наглая клевета. Каких бы косяков за мной не было, я никогда не равнял мафа на 4-ке. Это низко. Прошу либо приведения док-в, либо забирания слов обратно.
Коллекционирую аресты
Джин-Чародей могу глянуть логи потом, может и перепутал тебя с кем) Но я такую ситуацию в эти 2 недели неоднократно наблюдал с участниками конкурса и никто не возмущался, а тут вдруг такой взрыв эмоций, вот поэтому я и озадачен...
потому, что это моветон и неуважительное отношение к другим игрокам. тупо ради конкурса, написать "кто маф" и ходить с мафом. а если бы чижи умнее были, они бы оба ровняли. и что бы вы делали с этим 2 на 2? заставили бы чижа пойти на второго чижа, ТОЛЬКО потому, что мане нужен ради конкурса еще один труп и ему хватает мозгов, влазить в игру?
а слив тут, потому что ты именно ты заставил чижей сдаться, т.к. ты ради своих трупов, затянул партию и намерянно вел ее к сливу, отравнивая 2 на 2. в такие ровнялки можно было сутки играть. тебе ж не хватило мозгов сохранять нейтралитет
Ну да я на оже все еще мало отыграл потому и спрашиваю мнения более опытных ожиданщиков, мне казалось это абсолютно легитимным так сыграть за мана, это его преимущество и чижи чтобы не затягивать вынуждены подчинится его желанию имхо идти на омон... Но раз это считается моветоном, мне не ясно почему в иных партиях где я играл и были такие ситуации никто об этом не говорил... В любом случае на будущее учту, что это оказывается моветон...
и чижи чтобы не затягивать вынуждены подчинится его желанию имхо идти на омон
шта? а больше чижи ничего ману не должны сделать?
это маня не должен лезть НИКОГДА в разборки между 2 чижами и 1 мафией. максимум - это если 2 чижа пошли на мафию явную. маня может добить. но ровнять намеренно - это самое неверное, тупое и моветонное, что может сделать маня
Отредактировано: Мироманка (20.12.2014 15:14:46)
То есть грубо говоря то что я опасаясь посадки вскрылся маном на 4 было неверно? Надо было держать голос добить чижа и уже ночью договариваться? Так я понимаю было бы легитимнее и без моветона?
Нужно просто не вмешиваться в таком случае, либо искать мафа как чиж.
Коллекционирую аресты
вариант 1: ты вскрываешься маном, говоришь, что не лезешь в их дела и они сами между собой ищут мафа. им нет смысла на 4ке сливать маню. в 90% случаев.
вариант 2: не вскрываешься, ищешь со всеми мафа, но ходишь как хочешь, если на ком-то 2 голоса.