Почему то не одеваются некоторые паспорта, хотя такого ника нету не на русском, не на английском языке. Некоторые одеваются на русском, а некоторые на оборот на английском.
Очень, очень содержательно. Исчерпывающее объяснение. Конкретика так и прёт
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Проверяются не только сами ники, но ещё и схожие. Т.е. паспорт Despair1, Despair457384, Des_pair, да и Desspair кто-то другой не оденет.
>>> gift()
>>> exit()
Несквик - этот пас можно одеть.
Nesquik - этот пас не одевается. "такого ника нету"
Существует игрок Nesquik21, можешь проверить
>>> gift()
>>> exit()
Существует игрок Nesquik21, можешь проверить
+ теперь цифры, чёрточки - незначимые символы.
А ну все, теперь понятно, зарегилось куча ноликов, сыграли пару раз, вернуть бы практику чтобы персы терлись которые не заходили более 60 дней, не достигшие 3 уровня.
Отредактировано: Despair (21.12.2014 11:40:10)
Да ладно бы цифры и чёрточки, а то ведь есть ник Профессор - ок, пусть будет, но при этом ников типа Проффесор, Проффессор нет, а пасы такие не оденешь. Как-то это слишком.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Не одевайте пас бедного Профессора, а надевайте(
Тогда всё точно получится!
Consciousness R|Evolution
Да ладно бы цифры и чёрточки, а то ведь есть ник Профессор - ок, пусть будет, но при этом ников типа Проффесор, Проффессор нет, а пасы такие не оденешь. Как-то это слишком.
Ликвидация неграмотности.
Lethal Walk In The Park
ник Проффесор опасно надевать для игр, в которых обилие украинцев
>>> gift()
>>> exit()