chrome, начните с конкурсов.. в неофициальной ветке...
Вы извините, но стиль у шестого стиха женский. Даже если это действительно весельчакджо.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Мироманка , зачем когда я состою в семье и значит могу попытаться использовать ее ресурсы и писать в как минимум официальных конкурсах а как максимум турнирах. Другое дело я впал в спячку но у весельчака есть шанс меня разбудить
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
но у весельчака есть шанс меня разбудить
Собственно после этих слов все становится понятно
О чем с тобой тра%аться?
я думала 6 дарк денс и уже начала ненавидеть ее )
Отредактировано: wasp (23.12.2014 13:40:32)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вы извините, но стиль у шестого стиха женский. Даже если это действительно весельчакджо.
весельчакджо , когда будет продуманный конкурс от тебя уже? Без косяков, поддуривания и т.д. Ну и, естественно, интересный и не банальный. В неоф конкурсах, чтобы и призы были под стать затраченным усилиям и т.д.
♥1
Хро, какой с тебя турнир, когда ты банальный конкурс на стихи не можешь провести, отмазываясь от ответственности
О чем с тобой тра%аться?
chrome, э... ну как бэ ты в этом конкурсе в составе жюри, ну так вперед, реализовывайся, проявляй лидерские качества. Но ты ж чета сидишь в позиции "я не я, и хата не моя"
Нет не для этого, свергать никого я не собираюсь, если в нью совсем дела плохо пойдут так я просто позову людей оттуда сюда я с ними общаюсь и создам свой клан человек эдак на 50) Просто надо понимать немного как там все устроено чтобы сразу понять, что приди они все сюда они все станут сумеречниками, потому что сумерки больше всего похожи на ту игру которая им привычна, только еще интереснее за счет разнообразия шмота, но изъяном которой является отсутствие мана и врача и на той улице. По поводу турнирных мастеров - просто у меня много идей для турниров и конкурсов и я уверен, что мог бы сделать намного качественнее, продуманней и проработанней чем большинство конкурсов сейчас и нареканий было бы на порядок меньше. Так что если так по умному подумать, не то что смеяться типа нет ты нам не нужен, а наоборот будь заинтересованность в развитии игры меня должны были бы вежливо пригласить влиться в ряды турнирных мастеров, поскольку я - активный, инициативный и с большим интеллектуальным багажом. Раз вместо этого лишь идет отшучивание, значит в реальности развитие игры по видимому не стоит высоко в приоритетах и всех устраивает, что идут постоянные косяки и недовольство, что каждый конкурс или турнир практически вызывает шквал претензий в необъективности и непродуманности. Ну раз вам так нравится, продолжайте в подобном хаосе тоже есть свои плюсы, можно на его фоне лучше выявить определенные личностные черты некоторых игроков и рассмотреть их как под рентгеном.
Короче я проглядела весь этот выброс наискосок.
1) Берешь лучшую свою идею.
2) Делаешь конкурс без призов или с минимальными типа 2-3 открытки(я даже готова сама их оплатить, если ты не можешь)
3) Создаешь конкурс в неофициальных и проводишь.
4) Если у тебя действительно много оригинальных и интересных идей, играть у тебя согласятся и без призов. Или найдутся спонсоры. А пока твои жалобы на недостаток денег - выброс в пустоту. Тем более уж 100 маф на призы у тебя с выигрышей в Дк, конкурсов и игры на сумраке уж должно найтись и на призы, или ты их просто не хочешь тратить-или сам считаешь свои идеи недостойными.
О чем с тобой тра%аться?
Что за недостаток денег?) Хочешь провести конкурс пошел мафы нашел, евро закинул. Не хочешь проводить сиди и жалуйся как весельчак, что призы маленькие.
Вот мне тоже вначале казалось, что за маньяков призы маленькие, но в целом вроде нормально получилось)
Отредактировано: neos (23.12.2014 13:47:57)
♥1
Мироманка , зачем когда я состою в семье и значит могу попытаться использовать ее ресурсы и писать в как минимум официальных конкурсах а как максимум турнирах. Другое дело я впал в спячку но у весельчака есть шанс меня разбудить
Специально для вас у Димы хочется попросить однопольный брак.
4) Если у тебя действительно много оригинальных и интересных идей, играть у тебя согласятся и без призов. Или найдутся спонсоры
сразу вспоминаются все неоф конкурсы евы и схима)
что мне делать? может, пойти в ТМ? у меня столько идей для конкурсов...
Хотя бы предложить свою идею тому, кто может дать мафов, тому же отделу конкурсов:)
♥1
солнце, дай....
у меня нет, щас, когда я в очередной раз нечестно выиграю конкурс тогда буду проводить!
♥1
Что - то не туда вас понесло. Я где то в этой теме писал, что что то не так с размером призов? Я писал что регламенты конкурсов не продуманны, поэтому куча обвинений в подыгрышах всегда. Вот возьмем этот конкурс, идея хорошая а получилось что опять все просят друг за друга проголосовать, появилась куча мертвых душ. Вот допустим я был бы турнирный мастер, ко мне бы пришли с такой идеей - первое что мне бы бросилось в глаза именно подобная возможность. Я бы сказал окей первый этап напишем условие будут учтены голоса скажем игроков начиная с 3 лвл, или скажем тех у кого среднее число партий превышает 2,3,5 в день. И все, уже не накрутишь так как сейчас мертвыми душами)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!