wasp , я ни за кого пока не голосовала
ну чего ты ждешь ? иди отдай мне голос !
Если ты не проголосуешь за АГ, то ты перестанешь быть женщиной его мечты. Учти это.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
wasp , я ни за кого пока не голосовала
Если ты не проголосуешь за АГ, то ты перестанешь быть женщиной его мечты. Учти это.
О_о я чего-то не знаю...
🖤🩶🤍
О_о я чего-то не знаю...
Или это не ты была??
🖤🩶🤍
ты будешь женщиной моей мечты !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мироманка , зачем когда я состою в семье и значит могу попытаться использовать ее ресурсы и писать в как минимум официальных конкурсах а как максимум турнирах. Другое дело я впал в спячку но у весельчака есть шанс меня разбудить
Специально для вас у Димы хочется попросить однопольный брак.
совсем офигела? Ты меня сейчас кем обозвала? Иди лесом панда вобщем. Кури бамбук
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
видите как тяжело жить, когда няшек нет
ты будешь женщиной моей мечты !
Не создавай конкуренцию!
🖤🩶🤍
я проголосовала за асп.) она обещала мне картинку.))))))))
и вообще она мне посылку прислала! как я после этого не проголосую за нее
совсем офигела? Ты меня сейчас кем обозвала? Иди лесом панда вобщем. Кури бамбук
ты же сам сказала о том, что тебе хотелось бы чтобы весельчак у тебя что-то там уснувшее поднимал. Настрой что ли... Так что предложение я думаю вполне актуально
О чем с тобой тра%аться?
и отстанте от весельчака. Человек только начинает понимать что тут да как. Ему еще нужно время освоится. Скажите спасибо что он вообще активен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А анонимность для того, чтобы все же некоторые голосовали не за того, кто ему нравится как человек, а за то, что написано хорошо и красиво.
Ваши проблемы, что многие из вас не умеют побеждать честно.
Некоторые знают авторов, некоторые не знают - эталон честности. Ок!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
кто тут еще не голосовал ? кому сиськи показать ?)
Весельчак нехило себе поле чудес приписал. В следующий раз проведет данетку и скажет, что вот его супер игра без дыр.
Ну а по делу, все уже сказано. Неоднократно обсуждались все эти голосования на форуме и всегда была и есть эта проблема «голосование за няшек». Собственно все вы знали, что определение тройки победителей будет именно таким. В регламенте прописано, что нельзя агитировать голосовать за свой стих. Организаторам, которые знают автора стиха (который вызывает все эти возмущения), думаю виднее кто просил или не просил проголосовать. Про раскрытие тайны какой стих твой там ничего нет. Будем надеяться, что в следующем году Хром поможет своей семье в создании идеального конкурса =))
Всем удачи в конкурсе. До новых встреч!
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 23.12.2014 14:33:53