Давайте не будем омертвлять опять эту ветку
Напишем здесь всё по поводу этой роли,все за и против,и вообще нужна ли эта роль вообще в мафии!
Прошу...
Нужна!!!! Когда она выподает тебе как нестранно живёться дольше))))
Думаю, что на сумраке точно нужна. Насчет ожиданки не уверен.
2 Якут - твоя фраза про тишину звучит уместно, учитывая, что с прошлого поста прошло ровно пол часа...
Самое поганое, что народ просто тупо не любит играть чижом (они жжж не знают что всб)... Ну и таким образом их садют, что конечно жжж погано...
Самое интересное начинается, когда ты, будучи чижом, удачно врачуешь - а так как мафы не могут ни убить, ни заморозить - получается неправдоподобно))) Начинается самое интресное)) Попробуй докажи, что не маф ;)
Всб? Отличная роль. На Сумраке мафам помогает :
Все просто. Мафы не садят Всб на первом ходу, оставляют под конец. Всб бьет чиж.
Ком проверят Всб.
Садят этого чижа. Результат :
-1чиж
-За день мафы обходятся без потерь
-У мафов появляется "дополнительная" ночь для разборок
А взамен только одна лишняя проверка коммисара.
Всб надо оставить.
И интересней, и мотивация играть Чижом появляется
я бы с ожиданки удалил.
или везде или в партиях до 11 включительно.
а подобные партии проводятся во всевозможных турнирах.
а на сумраке стоит оставить, там он определенный смысл в себе несёт.
Согласен,на сумраке она помогает иногда мафам,
а иногда залезет какой-нить танк в партию к малышам и он внебрачка,и мафам можно сдаваться
А на ожиданке я не знаю зачем её сделали,т.к.и врача на сумраке
Да ну вас)))Ожиданка - идеальная улица (по КРАЙНЕЙ мере для меня) ) ВСБха играет не важную роль конечно, но и не последнюю))
Сначала внебрачное дитя босса было на Ожидании, а потом придумали Сумерки.
Что значит зачем её сделали на Ожидании? Чтобы было интересно играть.
особенно если ком проверит внебрачку, то это уже один мега-чиж.
Я бы с ожиданки удалил
Мафить меньше надо.
Если Всб проверили - это главный персонаж. Он игрой чижей управляет
Иногда даже заместо живого кома - ему лучше знать, кто потив него агрессивно настроен
Что-то жесткое тут творится... вроде должны объяснить, как играть за всб... а тут жгут:)
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Ну порой ты играешь за всб и даже до конца игры и не узнаёшь об этом. Отсюда вывод, что играть нужно также, как за чижа. Грамотного чижа, читающего лог и рассуждающего вслух.
Ну на меня это уже не распростроняется ;)
гермиона, ты просто не умеешь их готовить
Песенка всб: If you could it see it through my eyes..... Папа, мама вы где? Бедный ребенок, без родителей(((
Всб крутая роль)))) Мне очень нравится им быть) так я долго живу,ну если Маню морозят или убивают))) А ваще по сути Тиберий прав. Играешь за всб так же как за чижа) И убирать такую роль никак низя)
расстрогал прям.....
а вот и неправда, не трогал я тя ни разу!!!!!! ))))))
Заглохла тема, я оживлю)
Не буду говорить про сумрак там я не играю, раскажу касательно ожиданки.
Первое что нужно сделать (и это как-то логично)
- узнать являешься ли ты всб. Для это есть парочка способов но ни один не дает 100% уверенности:
1. Лжекомить причем желательно на мафию! Если с первого раза и в мафа попал то дальше смотрим ночь - если не заморожен и не убит (если врач спас кого-то то считай что убивали тебя) то уже 97% что ты сынуля! Есть ризк что под конец игры (ты естественно живой) маф погонит на тебя аргументом что ты слил своего и живой потому что мафишь. Если опонент убедителен то это может запороть партию...
2. Орать, шуметь, гнать, вести себя вызывающе, устраивать стриптиз, забразывать обезьян какшками... Активные люди волей-неволей привлекают мороз или пулю (иногда нож мани). Если после 1-2 дней и ночей такого дебоширства ты все еще жив и не был морожен значит 70% что ты сынуся (еси нет семочек в игре, потому что если есть то их логику вообще понять низя порою)...
3. Самый надежный способ узнать что ты сынуся - СЯДЬ В ТУРЬМУ!
ну насчет самого надежного - это ты погорячился. Можно быть проверенным комиссаром) Или в конце партии посмотреть свою роль - тоже очень надежный способ
А, ну еще можно быть убитым маней)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Можно быть проверенным комиссаром)
Ком может соврать) сесть и умереть надёжнее