Как вам такой вот рацион:
9того днем, мы будем обедать борщиком и вареничками в кафе...
Вечером 9того будут сосичоки на огне и печенная картошка с салом... + Перцовка по 200 грам на человека
10того - похмелынй завтрак с кофем.... и наливкой.
Обед - такой себе банкетик по полной программе с Хортицей по 200 грам на человека
Вечер - шашлычек + Перцовка по 200 грам на человека
11, Утро - похмельный завтрак
Занчит вопрос следующий.
Сколько нужно пива вам на время пребывания в ДО?
Допустим мне 5 литров хватит на 36 часов, ну и + то что будет на столах. Еще бутылочка конъяка так, позапивать.
Ну и бутылочка минеральной воды на всякий случай.
Допустим уважаемыая Витамина хочет текиллы.
А Интим наливки с клюквой.
Мы это брать будем.
А что хотите вы?
Виски, Текилла, Абсент, Коньяк, Самбука, Винцо, заказвайте что вы будете помимо того что будет на столах в рационе!!! Если вы нас предупредите заблаговременно, и любителей идентичных напитков будет многа, будем брать оптом, подешевле и очень очень много!!!
Я помню что любимец у нас хреновуху любит, так вот или тут просите скока вам и чего, или в асе. Я попытаюсь достать.
Кстати если хотите привезти подарок к себе в Москву аля литро Хотицы, мы договоримся перед вашим отъездом зайдем в магазинчег и купим по нормальным ценам.
я Как Витаминка))то бишь текилка....)
Это не как Витаминка...Это как Званесс =))) Про него легенды уже ходят =))
Vandal, запивать перцовую горилку вином белым, а ты не лопниш, деточка?) мы конечно налить и отойти можем, но не повезёт ведь тем с кем ты в домике будеш Если хочеш возьмем.
Любимец, Банкет - за общий счет. И банкет в нашем понимании, это когда все сядут за стол одновременно и будет много чего покушать, это точней называется обще-принудительное застолье, во! а по приличному - банкет Сервировки не будет с 5тью видами бокалов:)
Активней, активней, выражаем мысли, кто чего пить будет!!!
Окей. Всё понял. Буду пить пиво. Литров 5 минимум.
Я мешать не люблю потому буду пить токо Горилку и Пиво.
Я мешать не люблю потому буду пить токо Горилку и Пиво.
Тюююю....А как же самбука? =))))
Ну...муж и жена-одна,как говориться
Ну люблю я ее,что ж поделать то?))))
Шпрот, а ты родителям показываешь, то, что ты сюда пишешь?
Вискарь однозначно.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От геры))
Я больше предпочитаю пиво). Но из крепких не прочь и вина с текилой (не много) попить. Можно и виски, если есть кока кола. Вообщем не давлюсь 40каградусными)
Но из крепких не прочь и вина с текилой (не много) попить.
Вино это ж не крепкий напиток...
Или имеется в виду смешать вино и текилу. Если так - то Гера кремень =)))
Der_Dimond, ты почеу не в асе не отвечаеш? а тут пофлуживаеш? ты тру? ты едеш с нами, брат, а?
Предупредждаю сразу, кто горилку не пъет, тот с нам не товарищ и об этом пожалеет))
Уважаемые господа, поступило решение от киевского клуба мафии что горилку Хортица будут пить все. И всем остальным будем запивать.
Я вот хочу посотреть на ходора который будет горилку вискарем запивать. Ребята, эта темка нацеленно на то, чтоб на определиться сколько брять пива для пъющих, и вина для непъющих
И что вы будуте помимо горилочки и перцовки
А так же для любителей "другого" дела, относительно которого нужно обащаться приватно в асю ;)
Der_Dimond, если надумаешся поехать я могу повторить наш общий номер, как и на годовщине: "самбука сгорла идет хороша"
Shprot, к сожалению мероприятие пропущу...Однако желание посетить Киев постоянно растет. Так что надеюсь на скорую встречу. Рад за всех, кому удасться встрертися в Киеве на майских.
З.Ы. А аська не работает у меня щас...поэтому связь только через форум...=(
я с ходором солидарна. хотя в таких условиях вискарь...как-то как с калашным рылом в свиной ряд:))