Собственно сабж. Видимо закрылся на переучет в связи с колебаниями валютного курса
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну надеюсь ты тут не причем
Он не закрылся — просто вещи, ранее выставленные на продажу, временно недоступны.
А так он продолжает функционировать в штатном режиме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да всё работает, я всё скупил просто.)))
Даже винтажный пистолет за 9999 и медхалат за 2000?
А вот теперь — закрыт на переучёт) Через пару дней откроется.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кладовщики злоупотребили по видимому крепкими напитками и забили на переучет
Секонд, вернись!
Танарис, ну ты попал с вещами) Жди их теперь)
P.s. найдите мой нож с минималкой за 7.5, буду благодарен!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 20.11.2014 10:58:18
Секонд все еще не работает, а есть потребность в передаче вещей. Осмелюсь поинтересоваться есть ли какие то приблизительные сроки, когда ожидается его открытие?
Как с формулой хлопушек - 11 месяцев еще не прошли, куда торопиться?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А вот теперь — закрыт на переучёт) Через пару дней откроется.
Пару дней понимать как пару месяцев?
Секонд очень нужен, особенно в преддверии нового года, кто еще ждет его открытия предлагаю лайкнуть мой пост!
Ага, при наборе 50-ти лайков секонд автоматически открывается. Достали ныть, сказали же, будет вам секонд)
Arabelle когда я вижу надпись что секонд временно закрыт на переучет, я сразу вспоминаю один любопытный факт. В 1916 вроде бы году в Канаде временно, в связи с Первой Мировой войной ввели подоходный налог, так вот его до сих пор не отменили. Временно понятие весьма растяжимое.
Секонд-хэнд открыт (и частично переписан). Вроде даже работает…
Там ещё будут вестись работы, но пользоваться им уже можно.
По техническим причинам вещи из секонда возвращены владельцам, по ещё более техническим причинам часть вещей потерялась. Если именно ваша вещь потерялась, напишите мне об этом на почту или в этой теме (перечислив эти потерянные вещи, разумеется) — найду-верну.)
Блин, а если не помню сдавал вещь в секонд или нет?))
У меня были кеды и я не помню купил у меня их кто или нет -_-
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ваша вещь (Вечернее платье фабрики «Стрелка») продана через Second-Hand за 100.00 маф
вот такие оповещения в инфе остаются.)).
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня были кеды и я не помню купил у меня их кто или нет -_-
2014-10-04 01:45:05 Продана вещь (Кеды внебрачного сына босса) через Second-Hand за 400.00 маф
Ваша вещь (Вечернее платье фабрики «Стрелка») продана через Second-Hand за 100.00 маф
вот такие оповещения в инфе остаются.)).
У меня нет таких оповещений в инфе (в переводе тем более), может раньше были проданы, но я не помню.. кеды были точно -_-
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У меня были кеды и я не помню купил у меня их кто или нет -_-2014-10-04 01:45:05 Продана вещь (Кеды внебрачного сына босса) через Second-Hand за 400.00 маф
о, спасибо))
Я — Бэтмен!