Еще раз всех с наступившим Новым годом и спасибо за чудесный подарок. 2 вопроса в связи с его комплектной частью:
1) К администрации проекта - имеет ли данный комплект ограничение срока годности или же он сродни комплекту Дона Амаретто, то есть просто не чинимый но без ограничения по времени.
2) К организаторам турнира Кубок сумеречных разборок - возможно ли будет участие в данном комплекте в этом турнире.
Заранее спасибо за ответы!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
1) К администрации проекта - имеет ли данный комплект ограничение срока годности или же он сродни комплекту Дона Амаретто, то есть просто не чинимый но без ограничения по времени.
Нет, не имеет. Просто не чинится, как Амаретто и Комплект Авторитета.
2) К организаторам турнира Кубок сумеречных разборок - возможно ли будет участие в данном комплекте в этом турнире.
Не являюсь организатором, но… комплект по статам идентичен Инь-Яню, поэтому не думаю, что для организаторов может быть между ними разница)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Открывая тему думала очередное нытьё весельчака, ан нет! Новогоднее чудо!
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.01.2015 17:38:33
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 01.01.2015 17:38:33
Другой ветер, а если у игрока была ранее приобретена услуга, которую он получил в ДК в подарок, то она продлевается на неделю или действует параллельно с подарком?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Другой ветер, а если у игрока была ранее приобретена услуга, которую он получил в ДК в подарок, то она продлевается на неделю или действует параллельно с подарком?
Стесняюсь спросить, долго ли Вы думали, прежде чем задать вопрос.
Продлевается, конечно. Параллельно - это вообще как?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Стесняюсь спросить, долго ли Вы думали, прежде чем задать вопрос.
Нет я же не для себя.
Параллельно
Это когда подарок сгорает.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍