Хотелось бы иметь возможность играть семейные партии, с разрешения СО, как было раньше. И чтоб никто не прыгал и не мешал было бы круто сделать техническую возможность создавать партию, куда могут прыгнуть только члены одной семьи.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А если допустим игрок Амнико не со значком, но по духу, так сказать, она наш брат кровный и семейная до мозга костей? Как быть?
круто сделать техническую возможность создавать партию, куда могут прыгнуть только члены одной семьи.
А мне техническую возможность создавать партию, куда не может прыгнуть моя семья!
De die in diem.!
А если допустим игрок Амнико не со значком, но по духу, так сказать, она наш брат кровный и семейная до мозга костей? Как быть?
Нет значка - не член семьи формально. Выход один - не нарушать. Я сам 60% времени своего нахождения в семьях ходил без значка, но в этом виноват только я, а другие члены семьи могли б спокойно играть партии без левых людей в свое удовольствие)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А мне техническую возможность создавать партию, куда не может прыгнуть моя семья!
А гвоздей жареных не хочешь, нет, зайчик?)
сделать техническую возможность создавать партию, куда могут прыгнуть только члены одной семьи.
И пусть это будет услуга, которую можно купить за 8 евро на месяц.
like it.