Есть такое предложение. В случае. если в последний день в живых остаются трое игроков. и один из них маня. второй маф ф третий чиж или ком, то маня лишается права голосования, а судьба партии решается на омоне.
Честно говоря, задрали маньяки которые в таких случаях садят известных им мафов или комов на свое усмотрение. по личным причинам и т.п.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Идея то хорошая, но мы тогда ушимим так сказать права мани.....))))
Надеюсь вы понили что это я не в серьёз..... Извените отредактировать уже не могу......
Идея то хорошая, но мы тогда ушимим так сказать права мани.....))))
Чем? Какая мане разница кто сядет? он всё равно убить больше никого не сможет. Сам был в партии где маня не хотел никому подыгрывать в такой ситуации, но пришлось, потому что партия без его голоса не закончилась бы
Чем? Какая мане разница кто сядет? он всё равно убить больше никого не сможет. Сам был в партии где маня не хотел никому подыгрывать в такой ситуации, но пришлось, потому что партия без его голоса не закончилась бы
Угу давайте исполним эту идею в жизнь потом ещё запретим на последнем ходу голосовать мафам..... ну не бред ли?
Маня между прочем обычно камунибуть на протежении игры подигрывает, так скорее всего он и посадит из усмотрения каму он подыгрывал всю игру.... Я не считаю необходимым на последнем ходу запрещять мане ходить......
Против.
Я сам решать хочу, кто выиграет. когда маню...
Плохая идея - маня на то и маня - чтобы самому решить - испотрить настроение одному или другому=).
Ну тогда можно сделать так: если маня не ходит, значит всё решает омон, ну а если ходит то его голос учитывается
ф топпку,
во-первых сразу становится ясно кто маньяк, что не всегда к данному моменту ещё известно. и лишает возможности мафу полжеманьячить к примеру.
а во-вторых зачем -то ущемляет права маньяка.
А вообще нахрен убрать эту тупую роль!
А вообще нахрен убрать эту тупую роль!
Играй на крестах или сумерках и молчи в тряпочку! Ни ума, ни фантазии блин...
Против по первой причене указанной Але.
Ну маня может кинуть монетку и решить )) и будет омон.
Я играю редко на Ожиданке...боюсь,что меня счас пошлют туда же-куда и Деда:)
Но я,в-общем,против,потому что уже какая-то принудиловка получается...Весь смысл этого перса в том,что он единственный,кто может сам выбирать себе сторону и это совершенно нормально...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
+ маня не отдаст победу чижам, ибо они не заслужили такой халявы, доведя игру до такой ситуации
- мафу не удастся полжеманьячить
в целом поддерживаю, но мафа жалко
Вижу, идея у большинства игроков не нашла понимания. Ну что ж , проигрывайте дальше только из-за того, что манит человек, которому вы не по душе)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Как правило, маня играет все таки за чижей... есть такой кодекс чести чтоли))
Но лично я будучи маней отталкиваюсь не от личных мотивов, а смотрю заслужили ли мафы победу, на мой взгляд, или нет.
Если они тупили, не могли найти кома, не сделали никакого алиби и прочее - буду сажать мафию.
Если же была хорошая игра мафией, которую я (как маньяк) подпортил ночными очкастыми трупами - обязательно им помогу.
Вот.
2 anchezzz
Лично я за маню редко победу чижам отдаю.
Помафите-то редко удается, и что? Я не буду портить никому такую возможность