Очень нравится идея эта! И ее можно развивать до бесконечности! От рейтинга учителей до покупки лицензии учителя(за адекватную сумму конечно же)! А еще можно устроить такую вещь: если твой ученик(или тот кто закончил обучение) купил евромафы, мы тебе выдаем 20%(не обязательно 20) от его покупки. Я типо апнул тему
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 06.01.2015 10:01:49
Приведи друга и получай 10% от его покупок (при достижении им определенного уровня). Ага, знакомо.
Don't say it's over...
Приведи друга и получай 10% от его покупок (при достижении им определенного уровня). Ага, знакомо.
Это уже несколько лет как есть (даже без достижения им уровня).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Думаю нужно начать с тоталитаризма(ну примерно), пусть тот же ДВ(и еще кого сочтет уместным-субъективно/чел.фактор) наберут первую группу учителей. Первая группа пусть начинает практиковать,а затем уже пусть будет работающий отдел "академии". Вот в этот отдел можно будет устроится учителем по решению комиссии(первой группы, мейби)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет
По мне, кто хочет учиться - и так учится без всяких спец механизмов и официальных учителей.
Я после слитой партии стараюсь всегда спрашивать, в чем был "косяк", почему приняли решение против меня.. Чаще всего отвечают и объясняют. Иногда даже разбирают целиком всю партию)
И еще, имхо, плюс такого подхода в том, что понимаешь мышление и взгляд разных игроков, а не одного конкретного наставника) А отблагодарить помогающих всегда можно и без участия администрации проекта, имхо.
Кстати, иногда и сама пытаюсь объяснить игроку, почему приняла то или иное решение и чем он спалился. Но по опыту, 90% это вообще не интересно, насильно "мил" не будешь)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..