Не удается отметить оповещения как прочитанные. С ФФ пишет, о том, что какой-то сценарий не прогружается, с Хрома кнопка вообще не реагирует на нажатие. С Оперы не пробовал, но с сафари та же чехарда, что и с Хромом.
Подскажите, как вылечить.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Что в консоли браузера происходит после нажатия кнопки (вкладка «Сеть» интересует)? Можно в скайп скриншотом)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У меня тоже в опере писало про сценарий. Вроде отлегло, но галочки ставятся с опозданием большим.
А отметить все сразу как прочитанные вообще не получается.
Это другая ошибка, её уже вижу.
У меня тоже в опере писало про сценарий. Вроде отлегло, но галочки ставятся с опозданием большим.
Ну, честно говоря, когда эта функция разрабатывалась, не мог представить, что кто-то в здравом уме будет держать неудалёнными >1k оповещений и, соответственно, что столько их будет на одной странице получаться
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«Отметить все» должно теперь работать.
С галочками позже.
Ну, честно говоря, когда эта функция разрабатывалась, не мог представить, что кто-то в здравом уме будет держать неудалёнными >1k оповещений и, соответственно, что столько их будет на одной странице получаться
Это память же, лично я храню все да =/
♥1
Когда уже умрет эта опера, она вам правда нравится?
Упийца форума
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Здравствуйте. Я тут задам вопрос, чтоб тему новую не создавать.
Как мне отключить эти всплывающие уведомления?
Пока что только включать получается.
Нет.
зачем их отключать? тебе разве неинтересно узнать, когда приходит открытка?
Картошка, какой браузер? В любом случае твой вопрос легко гуглится: "Отключение оповещений (название браузера)", в мафии данной функции не предусмотрено.
>>> gift()
>>> exit()