мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:20:26

почините Снеговика за 10 Евромафов

Эта тема  на соседней ветке по Сумраку уже превратилась в спор вокруг восходящей звезд нашего проекта       весельчакджо.

Поэтому  ЗДЕСЬ продублирую изначальную мысль и мнения игроков.

Пожалуйста, играющие на Сумраке,  высказывайте свое мнение !

Тема ОЧЕНЬ  важная для развития Сумрака !!

основная мысль кратко :    нужен  ли  дорогой  одноразовый комплект для Сумрака на 40игр ? 
какова должна быть его цена ?  и статы?

предпологаемый результат  обсуждения :         появление одноразового комплекта в магазине .

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:21:54

Re: почините Снеговика за 10 Евромафов

мозговед

Авторы , привет !!!

на Ваше рассмотрение предлагаю доп. источник $ .

Чтобы починить комплект снеговика добавьте в магазин пробную партию  "жидкий азот" в ограниченном количестве. Можно  попробовать поставить  сразу две разные цены.

СМЫСЛ  в том что  ПРОЕКТУ  дорого чинить бесплатный комплект ОКАЖЕТСЯ выгоднее чем продавать(вернее не продавать) дорогие комплекты.

Если "жидкий азот" начнет пользоватся спросом    - на Старый Новый Год   раздайте побольше Снеговиков.))

р.с:   А для нубов есть ограничение в партии ,например не ниже 6 уровня
р.с.   Цену  на починку сразу не ломите  , потом как народ подтянится и +на сумраке появится роль мани и врача - поднимай $ !!!!

Желаю процветания Проекту в Новом Году

1

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:22:54

A La Magnifique

А идея интересная. Даже выгодная

2

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:23:51

весельчакджо

Неглупые мысли у мозговеда,

3

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:25:00

мозговед

а для  начала- чтоб протестить спрос-авторам можно попробовать чинить без создания  "жидкого азота" ,то есть в ручном режиме .

Положил 10евромафов Омоновцу с пометкой "Снеговик+ник" - тебе в ответ полный снеговик.

4

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:26:54

A La Magnifique

Это можно в профиле запилить. Как и ремонт обычных вещей.

5

а лучше в дополнительных сервисах( где паспорт и д.р.)

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:27:47

Despair

Идея хорошая, только если сделать все иначе, разместить в доме торговца комплекты со статами 54 54 54 54 + 25, не у каждого есть возможность купить разом весь комплект, просто сделать этот комплект бесплатным, а ремонт сделать за 10 - 25 евромаф в месяц, думаю будет хороший спрос, да и улица оживет сразу.

6

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:29:38

мозговед

Цитата (Despair)

Идея хорошая, только если сделать все иначе, разместить в доме торговца комплекты со статами 54 54 54 54 + 25, не у каждого есть возможность купить разом весь комплект, просто сделать этот комплект бесплатным, а ремонт сделать за 10 - 25 евромаф в месяц, думаю будет хороший спрос, да и улица оживет сразу.

10-25 евромафов в месяц дешево кажется , будет ущемлять интересы  тех кто купил недешевые комплекты ,

лично для меня  оптимум   50 игрСнеговиком(90 90 90 90)  = 10евромафов  .  и не важно за день ты их сыграл или за полгода

Куда деньги переводить ????  ))  А, Другой ветер?

7

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:30:30

olsen

Я не думаю что ремонтировать снеговика хорошо.
Даже несмотря на небольшие плюсы в итоге может получиться неизвестно что.
Да и игроки потеряют весь интерес пути от мелкого до крупного. Чем больше целей тем лучше)

Лучше нам комплектик типа "Судья" за 20000 маф. Мало? ну за 40000. Хорошая цель для таких как я)

8

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:31:38

мозговед
olsen

Даже несмотря на небольшие плюсы в итоге может получиться неизвестно что.

так я и предлагаю посмотреть что из этого получится.

комплект бесплатный - покупаешь только ремонт - нет ремонта - нет комплекта .

если что пойдет не так то просто перестаем ремонтеровать - и проблем нет .

9

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:33:59

A La Magnifique

Если оставлять снеговиков, то добавлять ремонт за евро. И 50 партий маловато. тогда уже всю 100.
А комплект снеговика за евро + ремонт за евро - это ох ппц.
Уж лучше взять уг и ремонтировать за мафы.

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:38:00

ЗлоВредная

А по факту предложение Информация о персонаже мозговеда весьма дельное
и сумрак бы ожил

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:41:09

Goddess

а я против, слишком много халявщиков

Faunteleroy

Какие халявщики за 25 емф в месяц?)) и явно же выигрышем мафов за партию не окупается при цене даже 100 партий за 10 емф.

Goddess

во_вторых, я как новичок, быстрее потрачу 25 емф за месяц, меня задолбает сумрак и я уйду на кресты, или я в запале куплю комплект за 250 емф и спустя 2 месяца пошлю на хер всю эту психованную братию?

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:41:52

European

Хрень это. Даже 1 евромаф за нечинящуюся комплектную вещь на 100 партий - это 5 евромаф за комплект на 100 партий. Потом ещё 5 евромаф, потом ещё, и так далее. 275 евромаф за 5500 партий, а не на постоянный срок. Это полезно для ознакомления, для репетиции, чтобы понять как играть танком и чем такая игра отличается от игры мелкого, но постоянно так играть всё равно не получится.
Аренда была полезным предложением, впервые это предложил Званесс в конце 2009. В августе 2010 ввели-таки аренду... вещь мани сколько там стоила на 20 партий? 15 евромаф где-то? :) Вещь из комплекта невидимки стоила 17 евромаф на 20 партий, ну вещь из комплекта мани ненамного отличалась. Дураков, которые будут так сорить деньгами, так и не нашлось, поэтому эта лавочка не просуществовала и полгода, с такой реализацией)

мозговед
Аватар
Игрок
7 
07.01.2015 17:45:02

ЭТО   пока   ВСЁ

мозговед
Аватар
Игрок
7 
08.01.2015 13:46:46

Night Dreamer

Услуга предлагаемая топикстартером, абсолютно невыгодна игрокам.
Вы постоянно предлагаете проекту разбогатеть на ваших "чудесных" идеях,абсолютно не задумываясь о том,что ГМ сами в состоянии продумать все тонкости получения прибыли от игроков проекта, не заламывая цены на хрень,которую вы считаете выгодной покупкой, хотя сами даже и не считали насколько это будет выгодно Вам.

За ремонт на 100 партий за 10 евромаф, при учёте что в каждой игре Вы будете комиссаром и все выиграете живым, ваш бонус составит 750 маф.
750 маф, при нынешних курсах обмена мафов на евромафы - это 5 евромаф(если вы найдёте того,кто продаст вам их по курсу 1к150.
Износ в 100 едениц,будет израсходован примерно за 2-3 дня,т.е. каждые 2-3 дня при активной игре вы будете платить 200 рублей(10евромаф-5ефромаф=5ефромаф), а это 2000-3000 рублей, в среднем 2500 рублей(50-75евромаф, в среднем 62.5 евромаф) в месяц, абсолютно не получая никаких бонусов от комплекта.
Стоимость комплекта Инь-ян 275евромаф.
Если рассматривать вопрос со стороны рублевого эквивалента,то ремонтируя комплект десятью евромафами за 100 партий, спустя 4.4 месяца вы потратите реальную стоимость комплекта - 275евромаф(11000 рублей), при этом не получив никакой прибыли от его эксплуатации.
28 починок по 10евромаф - это 280евромаф
28 починок - это 2800 партий
при учёте что в каждой игре Вы будете комиссаром и все выиграете живым, ваш бонус составит 21000 маф.
21000 маф - это 140евромаф(курс 1к150)
Если рассматривать вопрос со стороны мафского эквивалента,то ремонтируя комплект десятью евромафами за 100 партий,спустя 2800 партий, вы получите 140 евромаф,что является половиной стоимости комплекта идентичного по параметрам с ремонтируемым.
Сыграв в 2 раза больше, т.е. 5600 партий и потратив 560 евромаф, вы получите 280 евромаф, что является суммой необходимой для покупки Ин-Янь, хотя за эти деньги вы можете купить 2 комплекта или 1 комплект и дополнительные услуги(поддельный паспорт,выход из заявки,выход из партии и сохранение статов, сроком на 16 месяцев.)

Прошу не забывать,что расчёты были произведены при условиях, абсолютно нереальных и суммы бонусов завышены, как минимум в 2 раза.

Какими эквивалентами не измеряй и как не крути,предложение провальное и не окупаемое, если у Вас есть огромное желание стать танком,купить комплект и реально научиться играть на сумеречном переулке, а так же получать от этого бонусы в виде рейтинга, мафов и евромафов, я и  Информация о персонаже Unstoppable с радостью обучим Вас игре на этой улице.

Главное желание и писать поменьше глупостей.

Всех с Рождеством!!!

мозговед
Аватар
Игрок
7 
08.01.2015 13:47:15

Jack Puffon

Найтик, для постоянных игроков есть комплекты. А кто то играет на сумраке изредка и в удовольствие. Мне вот 100 партий комплекта может вполне хватить на месяц. И отдать за месяц 10-15 евриков чтоб играть время от времени в комплекте мне не жалко. Для сумрачных задротов есть комплекты, так почему нельзя их сделать для игроков которые посещают сумрак не часто и джаст фо фан))) Просто вкладываться в тот же инь ян, зная что мне едва ли в нем захочется сыграть более 1000 партий за год как то не с руки)

мозговед
Аватар
Игрок
7 
08.01.2015 13:48:19

San Jose
Night Dreamer

Услуга предлагаемая топикстартером, абсолютно невыгодна игрокам.

Человек написал за что он готов заплатить денежку) то есть как минимум одному из игроков эта услуга выгодна.

Night Dreamer

Вы постоянно предлагаете проекту разбогатеть на ваших "чудесных" идеях,абсолютно не задумываясь о том,что ГМ сами в состоянии продумать все тонкости получения прибыли от игроков проекта, не заламывая цены на хрень,которую вы считаете выгодной покупкой, хотя сами даже и не считали насколько это будет выгодно Вам.

Ну предложили и предложили, хоспади. Как можно это считать посягательством на желание ГМов "самим продумывать все тонкости получения прибыли" :) Если посчитают эту "хрень"  нецелесообразной - её не введут.

К чему такой резкий наезд на неплохую идею непонятно)

04.07.2021 16:22:40

Тема закрыта модератором Армеец 04.07.2021 16:22:40