Это государственный деятель.Это произошло не на Украине.Это он.Это не Павлик.Слово убили употреблено в прямом значении.
Имя этого человека не зарегестрировано в Мафии.И это не имеет значения )
Тидус угадал.Это Дмитрий Донской.Теперь отгадываем,что произошло.
«Воскресение» — американский короткометражный фильм 1909 года; реж. Д. У. Гриффит
«Воскресение» — советский фильм 1961 года; реж. М. И. Швейцер.
«Воскресение» (Resurrezione)— итальянский фильм 2001 года; реж. Паоло и Виттори Павиани
После битвы его считали убитым, но потом нашли на поле?
Еще вариант :
Дмитрия Донского убили, но он воскрес и снова править стал.
так...фильмы там не причем)
Тидус, в какой-то степени да.Ответ не раскрыт и не совсем верен.
Дмитрий был тяжело ранен в битве? После битвы его считали убитым? Он лежал на поле битвы среди убитых? Потом его нашли? Это и имеется ввиду под воскрес?
Речь то идет о Куликовской битве, так?
В пылу сражения его ранили, он потерял сознание. Все подумали, что он умер. Но он "воскрес"
Перед Битвой Донской исчез, все подумали, что он умер, но потом он вернулся
Теперь о таинственной истории с переодеванием моего предка в одежду Дмитрия Донского и его гибели на Куликовом поле. Михаил Бренко был породнен с самим Калитой. Куликовская битва разыгралась 21 сентября. (И 21 сентября родился Павел Челищев). Переодевание Бренко это не просто военная хитрость. Не будем забывать мистерию близнецов, когда породненные через чашу братья считались мистическими двойниками. Одного “убивали”, а другой “воскресал” из мертвых. Дмитрия считали убитым, как и Бренко, и лишь позднее нашли в одежде простого воина под грудой тел. Все не просто, совсем не просто.
Вот Спартак..нет чтобы проще сказать)Я то понимаю о че5м речь идет, а как люди не знаю)В принципе это пральный ответ,но мог бы написать более понятно))))
Тидусу 22.22
Спартаку 22.22
Кароче чувака другого убили вместо него, который был в одежке Дмитрия Донского, после чего сам Дмитрий "воскресал". Народ начинал "верить", и за Веру всех фигарил.