Есть некоторое, по моему мнению довольно небольшое в сравнении с получившими, количество игроков, которые по каким то причинам - или по незнанию или по отсутствию интернета в предновогоднее время, не сумевших поздравить нас с Новым годом и получить подарки, в связи с чем они чувствуют себя обделенными. В данной теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515365, было высказано в том числе и предложение дать им второй шанс в связи со Старым Новым годом. Осмелюсь высказаться за данное предложение, поскольку большая часть из тех кто подарки не получил по моему ощущению это новички не знавшие о такой возможности, это даст им возможность попробовать себя на сумраке, что будет в дальнейшем выгодно и проекту и увеличит количество игр на этой улице, что и для завсегдатаев будет хорошо (ну если конечно нервы завсегдатаев выдержат этот непростой период, но это уже отдельная история).
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Отсутствие подарков на старый новый год даст дополнительную мотивацию новичкам не оставить проект до следующего нового года))
Что-то за последние три года (или сколько уже подарки раздают) никто не чувствовал себя обделенным. На крайний случай можешь всем малышам по снеговику купить, когда в продажу поступит.
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Что-то за последние три года (или сколько уже подарки раздают)
10…)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну коль раздавать - так всем. А то так тож не честно.
На крайний случай можешь всем малышам по снеговику купить, когда в продажу поступит.
Да пусть Инь-яни покупает, чотам.
продолжаю считать, что любовь покупать не нужно. Это если коротко.
Не думаю, что он это поймет.