весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.01.2015 12:10:52

Те кто не получил подарки на НГ

Есть некоторое, по моему мнению довольно небольшое в сравнении с получившими, количество игроков, которые по каким то причинам - или по незнанию или по отсутствию интернета в предновогоднее время, не сумевших поздравить нас с Новым годом и получить подарки, в связи с чем они чувствуют себя обделенными. В данной теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515365, было высказано в том числе и предложение дать им второй шанс в связи со Старым Новым годом. Осмелюсь высказаться за данное предложение, поскольку большая часть из тех кто подарки не получил по моему ощущению это новички не знавшие о такой возможности, это даст им возможность попробовать себя на сумраке, что будет в дальнейшем выгодно и проекту и увеличит количество игр на этой улице, что и для завсегдатаев будет хорошо (ну если конечно нервы завсегдатаев выдержат этот непростой период, но это уже отдельная история).

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Der_Dimond
Игрок
4 
09.01.2015 13:06:29

Re: Те кто не получил подарки на НГ

Отсутствие подарков на старый новый год даст дополнительную мотивацию новичкам не оставить проект до следующего нового года))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.01.2015 17:04:38

Информация о персонаже Der_Dimond считаю ровно наоборот, как раз то, что им дадут дополнительный шанс будет стимулом остаться, а не чувствовать себя обделенными.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.01.2015 09:55:49

Что-то за последние три года (или сколько уже подарки раздают) никто не чувствовал себя обделенным. На крайний случай можешь всем малышам по снеговику купить, когда в продажу поступит.

со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍

Der_Dimond
Игрок
4 
10.01.2015 23:50:47

Информация о персонаже весельчакджо , продолжаю считать, что любовь покупать не нужно. Это если коротко.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.01.2015 00:27:49

A La Magnifique

Что-то за последние три года (или сколько уже подарки раздают)

10…)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.01.2015 02:20:10

Ну коль раздавать - так всем. А то так тож не честно.

A La Magnifique

На крайний случай можешь всем малышам по снеговику купить, когда в продажу поступит.

Да пусть Инь-яни покупает, чотам.

Der_Dimond

продолжаю считать, что любовь покупать не нужно. Это если коротко.

Не думаю, что он это поймет.

11.01.2015 10:10:37

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 11.01.2015 10:10:37