На что только не идут люди чтобы пройти мафом:
http://mafiaweb.ru/log/3303156
Кидает скриншот, якобы у нее все зависло ( наверно быстренько отфотошопила), чтобы ей не накидали, так как единственный танк в партии, для того чтобы пройти мафией. Не знаю как вы, а я искренне возмущен таким моветоном.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , это лично твоя умственная проблема, если ты считаешь, что у мафии подвисать игра не может. Тем более там было 40 секунд после ее хода накинуть. Тупанул - не сваливай на других.
Усиливай нейронные связи.
Отредактировано: Faunteleroy (11.01.2015 18:59:38)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема "ниочем". Весельчаку дизлайк.
P.S. Имхо РО недалеко.
Don't say it's over...
Жаль что все предыдущие комментаторы не удосужились видимо открыть лог игры и прочесть внимательно что в игре было, потому и не понимают моего возмущения. Тут совершенно недавно возмущались моветоном Европы, так по моему мнению, то в чем его обвиняли ерунда по сравнению с подобной игрой. Крещенция постоянно пишет типа у нее интернет тупит, а сама использует это для весьма сомнительных и неспортивных побед или чтобы оправдать свое полное неумение играть и следующие из за этого постоянные сливы.
Особенно в этой связи поражает непоследовательный комментарий Mortred, который в этой теме таким подходом к игре недоволен - http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515429, а тут вдруг резко свое мнение поменял.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
( наверно быстренько отфотошопила)
согласна, это не входит ни в какие рамки... позор (((((((
ℛℴѡᎥnℊ
весельчакджо , а в чем, собственно, моветон? В скрине? Там ее роль видно или что? И как моя заявка в СИЭ связана с этой темой? В ней тоже "моветон"?
Это же надо выдумать моветон, поверить в него, а потом еще и чушь на форуме писать
Don't say it's over...
я конечно не одобряю поведение этой сумасшедшей, но ничего вроде там противопоказанного нет
Давайте все ваши подозрения на некачественную игру отправлять прямиком в СИЭ.