Надеюсь, вы ждали нас! Ну а мы вас не подведем!!!
Семья Русская Мафия приглашает всех вместе и каждого лично поучаствовать в нашем теперь уже зимнем конкурсе. Здесь вы сможете проявить свою креативность, поработать в команде и немножко разбогатеть! Зима в самом разгаре, а Новый год уже стучится к нам в двери! Так давайте же впустим в свои сердца такое праздничное, а главное теплое Новогоднее настроение!
1. Сроки и порядок проведения конкурса
1.1 Конкурс стартует 29.12.2014 г. при условии набора необходимого числа участников и продлится до 11.01.2015 г.
1.1.1 Подсчет очков и награждение победителей – 12-14.01.2015 г.
2. Участники конкурса
2.1 В конкурсе принимает участие неограниченное количество команд, каждая из которых может включать в себя от трех до шести человек. Минимальное количество команд - 3.
2.2 Регистрация команд осуществляется в данной теме после одобрения конкурса курирующим Авторитетом не менее, чем за один день до начала конкурса по форме:
- капитан команды (ответственное лицо);
- все участники команды.
2.3 Участие в конкурсе может принимать любой игрок, зарегистрированный на проекте "Мафия он-лайн", кроме членов семьи Русская Мафия.
3. Игровые правила конкурса "Новогоднее настроение"
3.1 Количество участвующих команд – не ограничено.
3.2 Для каждой команды на форуме семьи Русская Мафия создается отдельная тема – по нику капитана, куда в дальнейшем члены команды скидывают результаты выполненных ими заданий.
3.3 На каждой фотографии для заданий необходимо засветить листок с надписью «для РМ», чтобы не возникало сомнений в подлинности фото.
3.4 В случае равенства баллов командам, набравшим максимальное количество очков, предлагаются бонусные задания, в которых учитывается скорость их выполнения.
4. Победители конкурса
4.1 Призы победителям и призёрам конкурса:
1 место – приз 3500 маф
2 место – приз 2750 маф
3 место – приз 2000 маф
4.2 Ответственные за проведение конкурса и подсчет очков – Sayonara, Hennessy.
4.3 Ответственные за выплату призов – Siola, Sayonara.
4.3.1 Выплата призов осуществляется через ОМОНОВЕЦ , в установленном капитаном команды размере для каждого участника и по согласованию с ними.
4.4 Куратор конкурса - Arabelle
Задания для команд и игровые баллы:
1. Придумайте название вашей команды и расскажите про каждого из участников, сравнивая их с чем-то новогодним – 1 балл
2. Вырежьте красивую снежинку из бумаги/блестящей фольги в форме звезды (фото) – 1 балл
3. Переименуйте все кланы проекта так, чтобы их название соответствовало празднику, но при этом было понятно, о какой семье идет речь – 2 балла
4. Сделайте скриншоты персонажей и расположите их в таком порядке, чтобы первые буквы ников составили слова "Новый Год" или "New year" – 2 балла
5. Напишите название и исполнителя песни, которая ассоциируется у вашей команды с Новым годом – 1 балл
6. Сравните каждого члена Русской Мафии со сказочным персонажем – 2 балла
7. Напишите креативный рецепт вашего любимого новогоднего блюда – 3 балла
8. Сделайте елку собственными руками из чего-либо (3-4 фото «ингридиентов» и процесса создания) – 3 балла
9. Подарите любому нолику новогоднюю открытку (Проверьте, чтобы у него не было заметки "Ранее игравший") Нолики у команд не должны повторяться! (ссылка на профиль/ник нолика) – 3 балла
1. Напишите небольшой стих-поздравление Русской Мафии (или всего Мафсити) с Новым годом (не менее 3х четверостиший) – 5 баллов
2. Сделайте фотографию самой красивой звезды на одной из елок в вашем городе (фото) – 4 балла
3. Опишите идеальный для вас Новый год любым способом – фото, картинки, стихотворения, рассказ и т.д. – 5 баллов
4. Сделайте скриншот пары кадров из любимых новогодних фильмов от каждого человека, состоящего в команде (скриншот) – 4 балла
5. Сфотографируйте, как вы поджигаете бенгальские огни (фото) – 4 балла
6. Продемонстрируйте нам свою наряженную елочку (фото) – 5 баллов
7. Сыграйте три партии на каждой из улиц. В начале каждой игры представляйтесь помощником Деда Мороза, который послал Вас передать наилучшие пожелания всем участникам партии. Три партии – три члена команды (логи партий) – 6 баллов
8. Напишите короткий юмористический рассказ, желательно с новогодней тематикой. Рассказ должен начинаться со слов: "Захожу я как-то в партию, а там..." – 6 баллов
1. Сделайте свое фото в костюме Деда мороза/Снегурочки (фото) – 10 баллов
2. Сделайте снеговика (фото) – 7 баллов
3. Сыграйте партию на 9 человек, в которой будет хотя бы один член из вашей команды и два игрока в паспортах Дед мороз и Снегурочка (ими могут быть сами участники конкурса) (лог партии) – 8 баллов
4. Сделайте свою фотографию или вашего друга/родственника/прохожего человека, валяющегося на снегу (фото) – 9 баллов
5. Сделайте своими руками новогоднюю открытку для одного (можно и больше) из членов Русской Мафии. Свяжитесь с адресатом по скайпу, узнайте адрес и отправьте эту открытку Почтой России! (фото) – 9 баллов
6. Сделайте несколько листовок (основная листовка – произвольная, но внизу отрывные части с пожеланиями для прохожих) и повесьте их на остановках/столбах/рекламных щитах (фото) – 8 баллов
7. Представьте, что Вы – президент страны Мафляндия. Запишите на видео обращение-поздравление ко всем жителям этой страны (видео) – 10 баллов
8. Сделайте новогодний наряд для вашего питомца из мишуры/дождика/гирлянды и т.д. Если нет животных, можно нарядить игрушку или кого-то из домочадцев (фото) – 7 баллов
9. Сделайте ваше фото на санках/лыжах/коньках и т.д. (фото) – 8 баллов
Отредактировано: Sayonara (29.12.2014 09:59:50)
Сыграйте три партии на каждой из улиц. В начале каждой игры представляйтесь помощником Деда Мороза, который послал Вас передать наилучшие пожелания всем участникам партии. Три партии – три члена команды (логи партий) – 6 баллов
Объясните подробно пожалуйста, вместе ли играть партии, от каждого Человека по 3 лога или от команды в целом 3 лога?
1 человек=1 лог=1 улица.
Итог: 3 лога от 3 человек с 3 улиц:):):) я уже спросила
Всего должно быть три партии - одна на Крещении, одна на Ожидании и одна на Сумраке. Каждую из этих трех партий играют разные люди. Три человека, три партии.
А 11 числа еще можно выставлять? Не поздно?
И еще у нас Эвелинка выбывает из команды, по личным обстоятельствам.
Да, 11 число - включительно.
Уважаемые участники конкурса, остался всего час до завершения! Успейте доделать оставшееся и выложить все в свои темы!
П.С. по многочисленным просьбам ветки конкурсантов для просмотра будут открыты в полночь.
Мы медленно запрягали, но быстро ехали! В самом начале конкурсанты, вероятно, объевшись за новогодним столом оливьешек и селедок под шубой, выполняли задания как-то медленно и с неохотой... Мы то радовались паре-тройке готовых заданий, то унывали от недостатка новых... Так и прошли почти две недели. Но к завершению конкурса участники оживились и порадовали нас невероятным количеством и качеством выполненных заданий! А самое главное, все было сделано так красиво и с настроением, что девушки РМ пищали от восторга, как маленькие детки, а наши мужчины пускали скупые слезы умиления!
Да что, собственно, пустословить! Промежуточные результаты конкурса уже подведены.
И вновь битва оказалась нешуточной, чему мы бескрайне рады! Как и обещалось ранее, для распределения призовых мест командам будет предложено еще одно задание, которое нужно выполнить на скорость. Оставайтесь на связи, и я обязательно к вам постучусь!
так-так. Я уже подготовила камеру, я сегодня не засну!
Сегодня, 12 января 2015 года, в 19:00 (семь часов вечера) по московскому времени в данной теме сообщением ниже будет выложено бонусное задание для команд. Выполняется оно на скорость, то есть кто выполнит первым, тот займет первое место, вторая команда - второе и третья - третье. Две команды останутся вне призовых мест. Выполненное задание необходимо разместить на форуме клана Русская Мафия в закрытых ветках команд-участниц отдельным сообщением (это значит, что редактировать предыдущие посты нельзя, только новое сообщение в ветке).
Итак, как мы и обещали - ничего сложного! Всего лишь небольшой кроссвод) Все загаданные слова - ники существующих персонажей на английском языке.
К зачету принимается только полностью разгаданный кроссворд, так что дерзайте!
По горизонтали:
1. Он призывает всех мафчан «Подчиняйтесь!»
2. Создатель.
3. Этого танка никто и ничем не сможет остановить.
4. Самый знаменитый блудный попугай в кедах.
5. Серая мышь – точно не про нее, а вот серая муха – уже гораздо правдивее.
6. - Я – слива лиловая, спелая, садовая!
- А я – _________ , на юге рос!
7. Не зря он назвался великим, ведь постоянно мучиться – дело не из легких.
8. Судя по количеству открыток, он – самый популярный плохой парень всего Мафсити.
9. Она – одна из самых милых и обаятельных девушек Мафии, несмотря на ее колючки.
10. Ее окрестили принцессой форума, и этот титул она вряд ли кому-то отдаст.
11. В клубе и сборной долгое время он был футбольной звездой. Он и сейчас звезда, сияющая на небосклоне Русской Мафии.
12. Чтобы попасть в его блог или инстаграм, достаточно просто попросить. Ну или пару раз обыграть его на Сумеречном переулке.
13. Однажды она непременно дождется своего Ромео.
По вертикали:
1. Без яркого света Главной звезды проекта этот конкурс не состоялся бы.
2. Она, ни много, ни мало – маленький лорд.
3. Если начнем голодать, то поедем к нему за картошкой.
4. «Вот тебе, бабка, и _______ день!»
5. Она – сладкий тропический фрукт.
6. Ешгорп очкенть итрцыуднло читвсать.
7. Йогурт, конечно, король шуток на форуме, но пока тот отсутствовал, он неплохо Йогурта замещал.
8. Во время ее цветения страна восходящего солнца окрашивается в кукольный цвет.
9. Шоколад, нуга и карамель, а также цельный лесной орех… Заряжай мозги!
10. Он – ценитель тяжелой музыки и немецкого языка.
11. Именно в этом месяце прошел конкурс от Русской Мафии «Летнее настроение»
12. Одна девушка часто говорит в партиях: «Прощай, прощай ✔». Она тоже говорит это. Своим ником. На японском.
13. Этот напиток не каждый сможет позволить себе даже на Новый год, но для ценителей крепости и роскоши он – в самый раз!
14. Своим ником она навсегда прославила нашу Северную столицу.
По горизонтали:
1. Obey
2. TAN
3. Unstoppable
4. Kesha
5. klejti
6. Abrikos
7. Velikomuchennik
8. Rogue
9. ejat
10. Arabelle
11. raulgonzalez
12. European
13. Julietta
По вертикали
1. siola
2. Faunteleroy
3. belaruss
4. Yury
5. mango
6. Nevermore
7. mahno
8. Sakura
9. nuts
10. _Rammstein_
11. july
12. Sayonara
13. Hennessy
14. Piterskaja
П.С. нам не принципиально важно, в каком виде вы сдадите выполненную работу, будь то заполненный рисунок в пейнте, распечатанный листок, исписанный ручкой или просто список ответов под номерами. Главное, чтобы было понятно, под каким номером какой у вас ответ. Время не ограничено, но и терять его попусту не стоит. Удачи!
Ну что ж, конкурс подходит к своему логическому завершению) Победители выявлены и они таковы:
1 место - команда "Киси": Eternity , Majesty , Mark , European , Аношина!
Их время выполнения задания - 19:20:56
2 место - команда "Трое в санках, не считая Мироманки!": Faunteleroy, Miss May , Belette , Мироманка !
Их время выполнения задания - 19:21:17
3 место - команда "Шесть углов": takotorayaeva , Мальок , Katushaa , Боня !
Их время выполнения задания - 19:38:54
Именно эти три команды смогли абсолютно безошибочно разгадать весь кроссворд. Поздравляем победителей! Жду капитанов в скайпе для распределения призов)
П.С. время выполнения команды "ВЕЧНОСТЬ" - 19:42:58, команды "ЛицОм V оливьЕ" - 20:09:14
Спасибо большое организаторам, все было как всегда круто. Поздравляю победителей вы молодцы все, очень креативно подошли ко всем заданиям)))
Не могу не выделить команды Годи и Пантеры, очень обидно за них, потому что знаю как они старались и трудились( Но не унывайте я уверен что вы еще себя проявите и не раз)
Отдельно респект моей команде, девочки вы лучшее с вами делать задание очень комфортно и легко)))
P.s. Ждем продолжений от РМ))) Всех с праздниками и отличного настроения на весь год)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
Рад что хотя бы у трех команд новогоднее настроение, о себе увы такого сказать не могу. Поздравляю победителей
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поздравляю всех, умнички такие!)
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
Конкурс прекрасный.)) Я аж пожалела, что не участвовала летом. Надеюсь продолжение будет.))
Все очень понравилось, куча положительных эмоций и нервов из-за дополнительного задания.))
Киси лучшие
De die in diem.!
спасибо большое за конкурс. Круче чем летом. Нервов ушло море, так что положительные эмоции будут завтра))))))))
Спасибо за конкурс
Действительно, задания сложнее и интернеснее, чем в прошлом году
Ждём вас снова!
Конкурс прекрасный.)) Я аж пожалела, что не участвовала летом. Надеюсь продолжение будет.))
А я вот жалею, что в РМ...и не могу участвовать! Придется уходить в другой клан!((((((
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.
Спасибо всем! было действительно очень весело!))
Поздравляю другие команды с 1 и 3 местом!
Все молодцы! работы были очень интересные)
Люблю свою команду) Мы лучшие))
Ой, а можно посмотреть ответы на кроссворд?
Разгадывай кроссворд, там легкотня...один человек справится за 21 минуту
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:05:53 Переведено 700 маф игроку takotorayaeva (Зимнее настроение от РМ). Снято 700 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:05:46 Переведено 700 маф игроку Katushaa (Зимнее настроение от РМ). Снято 700 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:05:30 Переведено 50 маф игроку боня (Зимнее настроение от РМ). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:05:22 Переведено 550 маф игроку мальок (Зимнее настроение от РМ). Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:05:03 Переведено 690 маф игроку Мироманка (Зимнее настроение от РМ). Снято 690 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:04:54 Переведено 690 маф игроку Miss May (Зимнее настроение от РМ). Снято 690 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:04:40 Переведено 690 маф игроку Belette (Зимнее настроение от РМ). Снято 690 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:04:28 Переведено 680 маф игроку Faunteleroy (Зимнее настроение от РМ). Снято 680 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:04:06 Переведено 900 маф игроку Eternity (Зимнее настроение от РМ). Снято 900 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:03:54 Переведено 900 маф игроку Majesty (Зимнее настроение от РМ). Снято 900 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:03:45 Переведено 900 маф игроку Mark (Зимнее настроение от РМ). Снято 900 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:03:37 Переведено 500 маф игроку European (Зимнее настроение от РМ). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 12/01/15 23:03:20 Переведено 300 маф игроку Аношина (Зимнее настроение от РМ). Снято 300 маф.
Конкурс действительно отличный!) Ждем продолжения! А пока закрыто!