Бложек, газетка, спам в скайпе и приватах
О чем с тобой тра%аться?
Так он войну ведет? с кем?
Партизан. Он будет захватывать в плен в партии. Вести там агитацию на восстание против режима, а также займется распространением пропагандистских материалов (теперь поняли зачем ему газета?), будет вести кинжальный огонь по оккупационному режиму, проводя Поле чудес гораздо чаще и заставляя администрацию тратить суммы на выплату. а в ПЧ будут участвовать только члены партизанского движения, чтобы режим спонсировал "защитников народа".
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
.
Отредактировано: весельчакджо (14.01.2015 12:36:14)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Какова вероятность того, что в итоговом задании надо будет фоткаться в армейской форме?
О чем с тобой тра%аться?
Вопрос или пожелание уж не знаю. Но не поняла смысла выполнять задание на скорость, когда организаторы ушли в 12 часов до утра. Кто-то играет в ночь, кто -то в день, некоторым неудобно играть именно вечером, а день свободен. Мы отослали логи перед 12 ночью, задание не получили до сих пор и находимся в подвешенном состоянии, в то время как у одной команды уже есть второе задание. А могли бы начать его делать еще с ночи. То есть вышла такая ситуация, что у одной команды преимущество перед всеми, а те, кто был после них не в плюсе, тк их догнали абсолютно все команды
так нет никакого преимущества у них. Вы берете второе задание, когда мы в сети и вам удобно. И с того самого момента, как вы его получили - начинается отсчет времени, которое вы тратите на выполнение этого задания.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
нам бы третье задание...а оргов нет(
Простите, голова разболелась и уснула ( Но там Ред был в сети ж..
нельзя 2 задание делать на скорость, мне нужно пару дней подумать что сделать, потом 1000 раз исправить и получится круто, а так хрень вышла =(
Так будет еще конкурс творческого характера от нас в ближайшее время
Какова вероятность того, что в итоговом задании надо будет фоткаться в армейской форме?
99,9%!
Хорошо хоть не в форме почты России!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хорошо хоть не в форме почты России!
а у них есть форма?
Ну как то так:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Лакированных сапог не хватает:)
Отредактировано: Frozen (14.01.2015 14:21:55)
Ми... Мэ... Ололо!!!
мне кажется, у нас время неправильное стоит)
Мда....у почты России ностальгия по СС
Победителей не судят!
мне кажется, у нас время неправильное стоит)
какого задания? ) перед выбором победителя все перепроверять и пересчитывать будем. Но если заметили ошибку - пишите в скайпе, перепроверим сразу же и исправим )
А форма должна быть сапоги+куртка+головной убор? А то я уже собираюсь к соседям сходить.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А форма должна быть сапоги+куртка+головной убор? А то я уже собираюсь к соседям сходить.
так вы все внимательно читали регламент и описание этапов? Если нет, то пока можете начинать искать форму почтальона!
клево)))))))))))))))))))) сто лет мой мозг не работал))))))))))
клево)))))))))))))))))))) сто лет мой мозг не работал))))))))))
Я рада
ВС задроты конечно. Мало того, что Годенька не кушала по-нормальному целый день, так еще и голова от напряжения заболела
О чем с тобой тра%аться?
сто лет мой мозг не работал))))))))))
Я рада
Какие все добрые...
Отредактировано: Jack Puffon (14.01.2015 20:33:14)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ВС задроты конечно. Мало того, что Годенька не кушала по-нормальному целый день, так еще и голова от напряжения заболела
Мы кушали нормально! и делали все быстро. Обидно что все задания делали когда им удобно, кроме первого с которым мы так пролетели ( но это уже чисто наши трудности.
Мы кушали нормально! и делали все быстро. Обидно что все задания делали когда им удобно, кроме первого с которым мы так пролетели ( но это уже чисто наши трудности.
в следующий раз и первое задание мы будем выдавать тогда, когда команде удобнее его взять. Тут мы прогадали немного, что всякое бывает и человека может не быть в сети в данный момент.
Ну и прочие мелкие и не очень недочеты тоже принимаем во внимание )
передаю приветик букавкам...
ℛℴѡᎥnℊ