"с одной зеленой ручкой в доме".
у нас Апа тенями рисовала, пожадничала диоровские правда(вообще у нас Апа заправилой была,чему я оч благодарна!
все очень понравилось, но оч долго, 7! часов выбивать 5 партий это адуля,правда, я сначала неслыханно обрадовалась.когда мне сразу ком прилетел, но когда мне слили 3 партии кома подряд,у меня начал дергаться глаз( еще я поняла,чтоя тупенькая( в общем у нас молодцы Апа и Рог Спасибо организаторам, с первым конкурсом надо чтото делать да
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
mango, все в равных условиях, ничего не надо делать. Таблицу все видят, и все могут посчитать сколько надо отыгрывать. В этом по сути и есть смысл эстафеты.
Я вообще думала
Запрещайте мне думать перед конкурсом
Вам нужно меньше общаться с весельчаком, ящитаю
Экзистенция иррациональности, ты моя. Слава... Капибарохоль!
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Не все в равных условиях. Не все живут по московскому времени. Просто если формат, что все делают тогда, когда им удобно, то зачем привязывать всех начинать 1 этап одновременно. То есть или все на скорость делать, чтобы уровнять шансы с другим часовым поясом. Или ничего не привязывать.
Но это опять же сторонее мнение, а вам делать как считаете лучше ;)
mango, все в равных условиях, ничего не надо делать. Таблицу все видят, и все могут посчитать сколько надо отыгрывать. В этом по сути и есть смысл эстафеты.
все в равных условиях, ничего не надо делать. Таблицу все видят, и все могут посчитать сколько надо отыгрывать. В этом по сути и есть смысл эстафеты.
Смысл эстафеты - прийти первым же. А тут получается, что главное - быть в сети на первом задании, а потом выгоднее всего как раз тормозить и всячески оттягивать прохождение следующих этапов, чтоб во первых тебе проспойлерили часть и ты подготовился, во вторых, другие команды протестировали косяки конкурса(которые есть, в принципе, в любом конкурсе), в третьих, мало ли ответы сольют.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Quiz, ок, буду слать его к вам.
Мне жаль, но он уткнется в стену недоверия и непонимания черного списка, из которого выйти пока что не судьба.
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: это моя точка зрения.
Miss May , с часовыми поясами и другие проблемы есть, но об этом чуть попозже. Начало конкурса было объявлено заранее, да и где вы видели, что в эстафете кто то стартует раньше, кто то позже. Тут можно говорить и о том, что роли не выпадают. Да и кто живет по мск может ночью работать днем спать, ну это несерьезно. Еще раз повторюсь, кто потерял время на первом этапе, может сократить отставание на следующих. Так что все равных условиях. К слову поблашки есть на следующих этапах, даем задания когда уже попросят, а не сразу после сдачи автоматом.
Четвертый этап был конечно офигетильночертовскизахватывающий))) Ходили кругами, когда ответ был практически перед носом. Весь рабочий день ушел на 4е задание)) Совместить работу и его не вышло) В итоге не поработали нормально и задание выполнили к концу раб. дня. И просрали первое место
На работе такие маты слышали, о существовании которых они даже не знали
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Еще раз повторюсь, кто потерял время на первом этапе, может сократить отставание на следующих. Так что все равных условиях. К слову поблашки есть на следующих этапах, даем задания когда уже попросят, а не сразу после сдачи автоматом.
А ты таблицу смотрел, да?)) Скажи, как сократить отставание в 12 часов?))
Faunteleroy, косяков не вижу)) опять же все знали о времени начала. Ну знание следующих заданий не дает особых плюсов. А те кто сольют, это им же в минус, т.е. слить по теории могут команды лидеры, но после этого они рискуют выпасть из числа лидеров. Вывод очевиден)) я кстати сегодня уже говорил в скайпе на эту тему, точнее надо договорить))
отставание в 12 часов? Не надо было столько терять))
Ходили кругами, когда ответ был практически перед носом. Весь рабочий день ушел на 4е задание)) Совместить работу и его не вышло) В итоге не поработали нормально и задание выполнили к концу раб. дня.
Вот за это 10 плюсов навешу Аналогично
Отредактировано: Quiz (15.01.2015 21:49:52)
Еще раз повторюсь, кто потерял время на первом этапе, может сократить отставание на следующих.
отставание в 12 часов? Не надо было столько терять))
Ну ты ж говоришь, что нагнать можно))) А теперь - оказывается нет)
Таблицу все видят, и все могут посчитать сколько надо отыгрывать. В этом по сути и есть смысл эстафеты.
Кстати, в этом суждении порадовало то, что лидерами в итоге должны быть те, кто видят результаты и знают как им ускориться. Я раньше думала, что лидеры не видят спины впереди бегущих)
Как раз тут вывод неочевиден. Предположим мы все сделали первые, но нам ловить уже нечего. Так почему бы мне не слить тем, кто мне больше нравится? Но эту проблему всё равно не решить и можно расчитывать только на честность участников ;)
Faunteleroy, А те кто сольют, это им же в минус, т.е. слить по теории могут команды лидеры, но после этого они рискуют выпасть из числа лидеров. Вывод очевиден))))
Хотя нет, если закрытая таблица - это стимул не опускать руки после первого этапа.)
я не говорил что нельзя нагнать))
ну так скажи как. Ответ не терять столько - апостериорный. Это как если б ты спросил у жены, что у вас на ужин, она ответила то, что ты посадил, а у тебя ни огорода ни даже растений в горшках дома нет.
Miss May , ну первый этап и отследить можно. Ну если таким образом все таки и будет слив, то он будет, хотя тут можно провести аналогии с ралли дакар, там камаз мастер помогает своим на этапах, тоже в каком то роде несправедливо по отношению к другим, у которых команда не такая большая. Если кто то кому то понравился, то они может уже этим что то заслужили))
Если кто то кому то понравился, то они может уже этим что то заслужили))
Ну все, с этого дня - я общественная няшка. Лейте мне, лейте!
Faunteleroy, ну сравнение не очень точное)) но если тебе нужна конкретика, скажу то, и говорил выше, надо следующие этапы проходить быстрее и надеяться на осечку конкурентов)
надеяться на осечку конкурентов)
Мы честно надеялись. Но вы же...
поблашки есть на следующих этапах, даем задания когда уже попросят, а не сразу после сдачи автоматом.
Трудно играть против поблажек))