Возможно ли создать ветку, в которой каждый может предъявлять претензии? Но в ней могут общаться, и высказывать свое, очень важное мнение.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
да, поддерживаю. Так всегда хочется много сказать, и не можется
О чем с тобой тра%аться?
в которой каждый может предъявлять претензии
Я около шести таких веток на форуме навскидку нашёл.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пап, поклади на одну ветку ) мы будем срать в ней
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Можно я уже пожалуюсь? Весельчакджо не в себе!!! ЭТо просто *пипипипи*!
Таких не бывает... ❤️
А я согласна на такую тему ( ветки многовато будет), но при условии, что каждое некорректное ( на усмотрение модераторов) высказывание будет караться рид-онли на год)
А можно выбирать?
Против. Не вижу смысла в этом, хотя можете сюда писать))
РыжусЯ , а что мешает за некорректное мнение давать РО прямо в ветке СИЭ?)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Против. Очень против.
Тут развлекательный проект а не хрен собачий.
А я согласна на такую тему ( ветки многовато будет), но при условии, что каждое некорректное ( на усмотрение модераторов) высказывание будет караться рид-онли на год)
весельчакджо тебя уже лайканул)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Еще темы давайте создадим
"Кто красивее троллит"
"Кто жестче критикует или негативит но в рамках правил"
Ну вы что? Право слово
Я предлагаю создать темку, типа игры слово или дело - где каждый желающий может вызвать любого модератора и задать ему вопрос. Модератор должен будет обязательно ответить, но ему разрешается соврать. Ну и там очередь как-нить продумать, чтоб все всех сразу не вызывали.
По моему, на какое то время оживит форум.
Отредактировано: Faunteleroy (15.01.2015 21:36:13)
мадам, ветка сопли, слюни и "пожалейте меня" чуть выше
Вызвать на махыч уж лучше! Чур я с молотком
Ми... Мэ... Ололо!!!
мадам, ветка сопли, слюни и "пожалейте меня" чуть выше
Если это мне то я так и не поняла о чем вы(
Фонти ты какаят несовременная.
Твое восприятие мира строится больше на поиске смыслов, творении, созидании, анализе и предложениях.
А нужно уметь троллить негативить критиковать и подкалывать в общении и в юморе.
Отредактировано: olsen (16.01.2015 16:41:08)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Тренд плохой, вы разве не видите?
Уклон в какую сторону счас, лучше б наоборот
Лучше тему создайте "Новый толковый словарь МафСити". Я туда первых 2 термина внесу.
1. Веселый(душа компании, популярный) - красиво и долго троллит, умно подкалывает, критикует с наименьшим конструктивом.
2. Невеселый (зануда, нытик) - чтот постоянно предлагает, то есть "вечно недовольный", обсуждает без подколок/троллинга/негатива.