Одевание набора вещей, не состоящих в комплекте занимает 5 кликов. Но эти 5 кликов растянуты во времени: клик-обновилась страница-клик--обновилась- и т.д., т.е. занимает некоторое время. К тому же, если вещей много и нужные 5 идут не по порядку их еще искать надо.
Была бы очень удобной в профиле возможность объединить свои вещи в "комплект" на свое усмотрение(сам в профиле указываешь условное название), чтобы одевать нужные 5 вещей в 1 клик
энивэй энидэй
Не, нужны норм комплекты за мафы просто - босса, всб, итд.
Это будет полезно также для составления нестандартного набора из вещей разных комплектов.
Пример: Играешь в пасе. Дневные поменьше выбрал, нападение по максимуму разогнал. Увидел подходящую партию для такого набора - выбрал в профиле, прыгнул. Если по одной одевать - можно не успеть
энивэй энидэй
Одевание набора вещей, не состоящих в комплекте занимает 5 кликов. Но эти 5 кликов растянуты во времени: клик-обновилась страница-клик--обновилась- и т.д., т.е. занимает некоторое время. К тому же, если вещей много и нужные 5 идут не по порядку их еще искать надо.
Была бы очень удобной в профиле возможность объединить свои вещи в "комплект" на свое усмотрение(сам в профиле указываешь условное название), чтобы одевать нужные 5 вещей в 1 клик
норм идея!
+++
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
да я уже эт предлагал давно...и чтоб бонус от каждой комплектной вещи был по +1 в стат
Речь не о каком-то новом комплекте. Речь об организации для себя быстрого доступа к одеванию 5 любых вещей. Ни о каких дополнительных бонусах за такой набор речь не идет
энивэй энидэй
Вернее я предлагал просто вещи по комлектам чтоб распределили) ну как вредный говорит
и чтоб бонус от каждой комплектной вещи был по +1 в стат
Халявы всегда хочется
Don't say it's over...
Тут плюс если б вещи нашенские были б по сумме параметров относительно ровные, но с разным уклоном в нап там или в имун например
А у нас то просто есть те что меньше и дешевле и то что больше и дороже.
Было бы круто вот по стоимости одинаковыми сделать, но с разным уклоном.
ну там 6 7 8 13 и 10 7 5 9 - вот такие вот к примеру.
Счас вот я держу помимо портсигара еще и фенечку, надеваю ее иногда но все равно там не такой большой разброс и она меньше по сумме.
Вот счас по магазину посмотрел.
Куплено..
Винтажный пистолет(5 6 5 14)---76 шт. ---суммарно 30 стат
Револьвер убийцы (7 3 6 9)-------4 шт. -------суммарно 25 стат
Автомат ВСБ (3 5 3 12)------------8 шт. ---------- суммарно 23 стат
Суммы большие естесно лучше чуть подкопить и купить что побольше) оттого и разброс такой.
Так и в других шмотках скорее всего.
А вот если относительно ровненькие сделать я сам буду копить на разные шмотки)
И потом их можно распределить по комплектам как электро говорит.
Еще я к примеру подумывал чтобы купить револьвер убийцы.
Но +2 в имун не компенсирует такие потери как нап -5 и соц -3 (в сумме)
Эта вещь не является альтернативой для винтажного, слишком много теряешь. были бы у револьвера статы 7 4 6 11 и пусть он стоит как и винтаж это уже я бы накопил.
а еще лучше 10 4 5 11 - это настоящая альтернатива
Как в свое время была альтернатива Арбалету шприц врача.
Добавьте функцию создания комплектов из разных вещей. Например, у меня набор из пяти некомплектных шмоток, каждый раз когда я их чиню мне приходится их все снимать, а потом каждую поочереди надевать. А будь этот набор вещей во вкладке "комплекты" я бы ткнул две кнопки и пошел бы дальше играть. Удобно будет, короче. Надеюсь понятно объяснил:)
Тоже думал об этом раньше. Но так как при помощи кнопки "Ремонтировать всё" чинит все шмотки (и те, которые на тебе). Исключением может быть тот случай, если у тебя в инвентаре целый секонд хэнд с вещами, которые чинить нет желания.
А не проще купить какую-нибудь дешевую шмотку и нажимать кнопку ремонтировать все?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
идеальный вариант составлять несколько комплектов, а так хотя бы для одного(((( А то очень печально перебирать всю страну, чтобы одеться( Если кому неудобно такие составления, то функция "сортировка по" шикарна)
- сортировка по комплектам
- по лафавиту
- по слотам
и так далее
"Доведи меня... до сарказма!"©