Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2015 18:52:01

IV Кубок сумеречных разборок

Общие положения

• Название турнира — IV Кубок сумеречных разборок

• Организаторы турнира: Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .

• Куратор турнира — Информация о персонаже Unstoppable

• Судья турнира — Информация о персонаже Majesty 

• Помощники в проведении турнира — Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже Majesty , Cressencia, Информация о персонаже Евабраун 

Если есть желающие помогать (создавать заявки, следить за статами и т.д.) — пишите в Skype Un100pabble.

Сроки, время и общие правила турнира

• Официальная дата начала турнира — 02.02.2015. Длительность турнира — 4 недели.

• Время проведения партий: по будням — 2 партии (20:00 и 22:00 по мск); на выходных — 1 партия (22:00 по мск).

• Заявка создаётся помощниками в проведении турнира или любым другим уполномоченным лицом на 10 минут в указанное по регламенту время.

• Место проведения — Сумеречный переулок.

• Количество команд, участвующих в турнире — 12.

• Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.

• Общее количество партий турнира — 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.

Общие требования

• В состав команды должен входить «танк» (обладатель комплекта уважаемого гражданина, маньяка, Инь-ян или «эксклюзивного комплекта») и «мелкий» (соответственно, игрок, который ни одним из вышеперечисленных комплектов не обладает в количестве 4 или 5 вещей).

• Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за время турнира.

• К игроку команды не привязан определённый класс, т.е. каждый может в течение турнира сыграть как классом А, так и классами B и С.

• Использование комплекта продажного судьи на турнире запрещено.

• Использование поддельного паспорта на турнире запрещено.

• В комплекте снеговика играть можно, но даже в случае, если кто-то в снеговике будет удовлетворять требованиям класса А, команда обязана иметь в своих рядах «танка», который обладает одним из вышеперечисленных комплектов.

• UPD: обладатель комплекта отважного малыша танком как минимум в данном КСР считаться не будет.

Игровые правила турнира

Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.

1-й этап IV Кубка сумеречных разборок

• Партии проводятся на 12 человек.

• В партии играет один человек от каждой команды.

• В партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 150-250, класс B — сумма статов в диапазоне 251-350, класс А — сумма статов в диапазоне 351-450.

• Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.

• Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.

• Таблица начисления очков на первом этапе:
    1565313349-1421527381-e54539f2.png

• Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает.

2-й этап IV Кубка сумеречных разборок.

• Партии проводятся на 7 человек.

• В партии играет один человек от каждой из 7-и определённых расписанием команд.

• Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 151-250 (класс С), другая половина — в диапазоне 351-450 (класс А).

• Каждая из команд сыграет 14 партий.

• Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.

• Таблица начисления очков на второй этапе:
    1565313349-1421527716-ad3ff37a.png

• Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает.

Правила Fair Play

Нормы Fair Play

Нарушениями FP являются:

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом).

9. Шёпот.

10. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

11. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

12. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

13. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»

• Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Чтобы потом не возникало вопросов: «сумеречная математика» не имеет ничего общего с «математической победой». Поводом для присуждения последней может служить ситуация только в стиле «посадил в решающий день вместо последнего проверенного мафа кого-то другого». Никакие сказки и многострочные расчёты, которые берут начало со второго дня партии и вроде как приводят к победе, оставляйте при себе, так как к «математической победе» они не имеют никакого отношения.

Порядок переигровки турнирных партий.

• Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи

• Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора на почту unstoppable@mafiaonline.ru

• Апелляция пишется по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы

Очковые штрафы

• Нарушение Норм Fair Play — штраф на усмотрение судьи.

• Неявка команды — штраф определяется исходя из следующей арифметической последовательности:

• первая неявка команды — 0,5 очка;

• вторая — 1 очко;

• третья — 1,5 очка и т.д.

• Нахождение в начавшейся партии игрока со статами, неудовлетворяющим правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А) — штраф 0,1 очка.

• Нахождение двух игроков в начавшейся партии от одной команды — штраф 0,1 очка.

• Нахождение в начавшейся партии игрока команды, которая не участвует в данной партии — штраф 0,1 очка.

• Невыполнение минимума сыгранных партий игроком команды — штраф 10 очков.

Денежные штрафы

Вместе с любым очковым штрафом начисляется денежный исходя из следующей арифметической последовательности:

• первое любое нарушение — 50 маф;

• второе — 100 маф;

• третье — 150 маф и т.д.

Результаты турнира

• По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.

• В случае равенства очков у двух или более команд побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.

• Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания последней партии.

Призы и награды

• 1-е место — 10000 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.

• 2-е место — 7000 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок.

• 3-е место — 4000 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок.

• Лучший игрок турнира — 1000 маф, заметка в инфу.

• Лучший игрок турнира определяется путём вычисления количества очков, набранных каждым игроком в среднем за партию. Игрок с наивысшим данным показателем признаётся лучшим игроком турнира.

• Для того, чтобы претендовать на звание лучшего, необходимо отыграть минимум 3 партии на каждом из этапов.

Форма подачи заявки команды на участие в турнире.

1. Название команды.

2. Состав команды (с указанием «мелкого» и «танка», а также капитана).

3. С регламентом ознакомлены и согласны.

4. Строчка перевода взноса.

Примечания:

• Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 750 маф на имя Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .

• Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.

• Каждый принимающий участие в турнире игрок должен отписаться в данной теме.

Информация о персонаже ms_balon, Информация о персонаже Liberty — запрет на участие, поставленный во время III КСР.

Дополнение к регламенту.

• В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира совместно с руководителем Турнирных мастеров Проекта (на данный момент — Информация о персонаже Eternity ).

Таблица

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.01.2015 19:00:42

Re: IV Кубок сумеречных разборок

Цитата

Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин

Добрый вечер. Так как организаторы турнира говорили, что неизвестно позволят ли мне играть в нем и чтобы не подводить других игроков, которые возможно хотели бы сыграть со мной вместе, хотелось бы получить ответ, могу ли принимать участие.
Заранее спасибо за ответ.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2015 19:03:35

Пока что запретов никаких нет. Точнее, они есть, но с прошлых турниров, потом я их добавлю в общедоступное место.

В дальнейшем, пожалуйста, подобные вопросы задавайте в другой теме (которую, к примеру, можно создать в разделе разговоров о турнирах).
Разводить флуд тут не будем.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.01.2015 19:22:16

Информация о персонаже Unstoppable, турнирное время партий можно ли сдвинуть на пол часа вперед в 20.00 и 22.00 по Москве, ну как минимум время проведения первой партии?

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2015 19:45:20

Ну, в целом, принципиальной разницы не вижу, поэтому ок, подвинул.

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.01.2015 19:46:56

Информация о персонаже Unstoppable, не было б разницы я бы не спрашивал {laugh}  спасибо!

Победителей не судят!

wasp
Аватар
чОрт
10  
18.01.2015 20:18:57

я спешила к вам =)

Отредактировано: wasp (18.01.2015 20:25:17)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.01.2015 23:26:08

Я так понимаю что заявки на участия уже можно подавать?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2015 23:27:04

Информация о персонаже olsen , нет)

olsen
Аватар
Игрок
12  
18.01.2015 23:28:43

Информация о персонаже Miss May , а чо где когда покажите

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.01.2015 00:11:17

Одобрено.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.01.2015 00:14:13

UPD: обладатель комплекта отважного малыша танком как минимум в данном КСР считаться не будет.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.01.2015 01:47:16

1. Мажор
2. Информация о персонаже Despair  "капитан" танки: Информация о персонаже Barbie  & Информация о персонаже Australlian, мелкий: Информация о персонаже Паул Коллин
4. 19/01/15 01:23:08 Переведено 750 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КСР IV). Снято 750 маф.

Паул Коллин
Аватар
Игрок
11 
19.01.2015 01:50:39

Despair

1. Мажор
2.  Despair  "капитан" танки:  Barbie &  Australlian , мелкий:  Паул Коллин 
4. 19/01/15 01:23:08 Переведено 750 маф игроку ОМОНОВЕЦ (КСР IV). Снято 750 маф.

согласен!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
19.01.2015 02:03:13

1. Desperate Religion

2. Информация о персонаже Asmodeus   (к), Информация о персонаже Miss May  (т), Информация о персонаже Belette  (т), Информация о персонаже Faunteleroy (м)

4. Перевод маф между игроками 18/01/15 19:51:55 Переведено 750 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Desperate Religion). Снято 750 маф.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.01.2015 02:06:09

Asmodeus

Desperate Religion

Информация о персонаже Asmodeus    (к),  Информация о персонаже Miss May   (т),  Информация о персонаже Belette   (т),  Информация о персонаже Faunteleroy (м)

С регламентом ознакомлены и согласны.

Перевод маф между игроками 18/01/15 19:51:55 Переведено 750 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Desperate Religion). Снято 750 маф.

Не могу не согласиться.

Отредактировано: Faunteleroy (19.01.2015 02:07:00)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.01.2015 02:08:48

Asmodeus

С регламентом ознакомлены и согласны.

с такой командой и ТАКИМ КАПИТАНОМ хоть на край света..

Отредактировано: Miss May (19.01.2015 02:10:00)

Taurus
Аватар
Игрок
11 
19.01.2015 04:17:44

Охотники
1. Taurus (к, танк)
2. Элюзия
3. olsen
4. Печалька (м)
С Регламентом ознакомились и согласны
Перевод маф между игроками    19/01/15 04:14:18    Переведено 750 маф игроку ОМОНОВЕЦ. Снято 750 маф.

Отредактировано: Taurus (19.01.2015 14:21:31)

Obey
Аватар
Игрок
7  
19.01.2015 05:41:07

Unstoppable

Набор в помощники

Цена вопроса?

like it.

Belette
Аватар
très calme
11  
19.01.2015 07:48:09

+

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.01.2015 08:21:58

1. Арина и Ко
2. Информация о персонаже wasp  (к), Информация о персонаже Off Private  (т), Информация о персонаже Affliction (т), Информация о персонаже Snoopy (т), Информация о персонаже Арина Ангелок (м)
3. Ознакомлены и согласны
4. 18/01/15 20:18:19    Переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (кср). Снято 500 маф.
2015-01-18 20:17:44 Получено 250 маф от игрока Snoopy (Турнир КСР).

Отредактировано: wasp (19.01.2015 12:12:07)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
19.01.2015 08:51:33

Unstoppable

Оргазаторы турнира:

Начала читать и решила поправить но увы не смога :(
Простите  {blush}  за вас переживаю )

🤍

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.01.2015 09:17:29

wasp

1. Арина и Ко
2. Информация о персонаже wasp  (к), Информация о персонаже Off Private  (т), Информация о персонаже Affliction (т), Информация о персонаже Snoopy (т), Информация о персонаже Арина Ангелок (м)
3. Ознакомлены и согласны
4. 2015-01-18 20:18:19 Получено 500 маф от игрока wasp (кср).
2015-01-18 20:17:44 Получено 250 маф от игрока Snoopy (Турнир КСР).

USB здесь!

Победителей не судят!

Печалька
Аватар
Игрок
7 
19.01.2015 12:10:01

Taurus

Охотники
1. Taurus (к, танк)
2. Элюзия
3. olsen
4. Печалька (м)
Перевод маф между игроками    19/01/15 04:14:18    Переведено 750 маф игроку ОМОНОВЕЦ. Снято 750 маф.

Согласна

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.01.2015 12:24:31

+