В преддверии наступающего экономического кризиса в МафииВеб, славная семья Упийцы решила предоставить возможность каждому участнику за один вечер заработать неплохие деньги как на вступительный взнос на участие в МШ, так и на открытки друзьям.
Суть конкурса
Участникам предлагается решить 20 задач логического характера.
Время проведения конкурса
Конкурс стартует 23.01.15 в 20-00 по МСК времени
Участники
1. Участвовать в конкурсе может любой желающий, имеющий возможность писать на форуме, за исключением ответственных за организацию данного мероприятия.
2. Для участия в конкурсе не требуется предварительной записи об участии, при условии, что игрок борется за приз в индивидуальном порядке.
3. Игроки, которые решили играть парами (максимальное число участников в группе – 2), должны оставить заявку на участие до начала самого конкурса, то есть, до 20-00 по МСК времени 23.01.15, указав состав и название команды.
Правила проведения конкурса
1. В условленное время в Доме культуры создается тема с одноименным названием, где публикуются задачи, и где будут приниматься ответы участников. В этой теме все вопросы будут дублироваться, и добавляться ответы по мере решения задач.
2. Задачи выкладываются по мере их решения небольшими партиями. (По 4 за 1 раз).
3. Ведущие следят за ответами и своевременно сообщают о правильных решениях.
4. Правильно ответившим считается тот игрок, который первым в теме ответит на задание с кратким пояснением ответа, представив алгоритм решения задачи (будет указано, в каких задачах требуется прописать решение).
5. В зависимости от сложности задания, правильно ответившему участнику будет начисляться балл (1-2-3).
6. Конкурс заканчивается тогда, когда будет дан ответ на последнюю задачу. В случае, если вопрос будет сложным для участников, то дается подсказка (на усмотрение ведущих).
Призы
Общий призовой фонд — 1500 маф.
Команда или участник, набравший максимальное число баллов, получает вознаграждение в сумме:
1 место – 750 маф
2 место – 450 маф
3 место – 300 маф
В случае равенства баллов у участников, задается дополнительный вопрос на скорость.
Если игрок набрал баллы, но призового места не занял, ему выплачивается поощрительный приз –из расчета 20 маф за 1 набранный балл, 40 маф за 2 балла и т.д.
Ответственные за проведение конкурса и выплату призов: Goddess , Quiz, apaapaapa .
Выплаты будут произведены через персонаж ОМОНОВЕЦ .
Куратор конкурса — Arabelle .
О чем с тобой тра%аться?
Одобряю!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сообщение удалено модератором Arabelle 19.01.2015 00:51:18
Сообщение удалено модератором Arabelle 19.01.2015 00:51:25
Сообщение удалено модератором Arabelle 19.01.2015 01:01:45
Сообщение удалено модератором Arabelle 19.01.2015 00:47:04
1. Любое название
2. Фрозен и Клеопатра
3. Согласны.
Без допвзносов круть же:)
Конкурс еще не одобрен.
там же любые вопросы и обсуждения задач. Не в официальной же ветке.
Почему не в официальной, или Дк, или хотя бы неоф конкурсах. Как флуд связан с задачками и играми? Или вы хотите помимо ответов видеть обсуждение, гору флуда обо всем и т.д.?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Arabelle 19.01.2015 00:57:06
Почему не в официальной, или Дк, или хотя бы неоф конкурсах. Как флуд связан с задачками и играми? Или вы хотите помимо ответов видеть обсуждение, гору флуда обо всем и т.д.?
Если будет разрешено в ДК создать такую ветку, то будем только рады и тему создадим там
О чем с тобой тра%аться?
Если будет разрешено в ДК создать такую ветку
Будет
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1. В условленное время в ветке флуда создается тема
Официальные конкурсы подобного характера проводятся в ДК. Заменила)
Одобрено. Финансирование — 500 маф. Не забудьте перевести долю призового фонда до начала конкурса.
Призовой фонд увеличен по просьбе организаторов.
Енот Валера
Я и меланхолия
А чо мой пост не восстановили!????
1. Любое название
2. Фрозен и Клеопатра
3. Согласовано. Утверждено.
Ми... Мэ... Ололо!!!
RedBull
Весельчакджо и васп
согласны, если надо на что-то соглашаться
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
RedBull
Весельчакджо и васп
+
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Уточняю. Блок из 4 задач публикуется раз в час, то есть 20-00, 21-00, 22-00, 23-00, 24-00.
Подсказки на нерешенные задачи будут даны днем, в 12-00 по МСК времени 24.01.15. Баллы с задачи из-за подсказок не снимаются.
О чем с тобой тра%аться?
та выгружайте уже
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
RedBull
Весельчакджо и васп
джо коварный... он бросил меня...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Сообщение удалено модератором wasp 22.01.2015 12:40:23
Увы в связи с непреодолимыми обстоятельствами wasp не сможет быть на конкурсе в 20.00 в связи с чем наша пара распадается на конкурсе. Вновь играю один(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ник зарегистрирован