есть просьба к создателям проекта если возможно убрать окошко скинуть статы очень мешает если нельзя убрать то хотя бы перенесите его куда нибудь подальше.заранее спасибо
Что?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У некоторых есть привычка от нечего делать тыкать мышкой куда попало. Видимо, Гес случайно скинул статы и решил обвинить в этом дизайн, мол, кнопка сама напросилась Ну она и правда слишком заметная и навязчивая для абсолютно неиспользуемой, на мой вкус.
А, если про неё… Там же даже подтверждение есть…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
объясните мне пожалуйста как у меня слетели статы? сначала в один день никуда не нажимая потом в следующий? это в ту неделю когда давалась неделя без сброса статов.
у меня вопрос к создателям скажите кому нужна эта кнопка?
скажите кому нужна эта кнопка?
Ну, я ей иногда пользуюсь. Достаточно полезная.
Don't say it's over...
Допустим ты набрал 2 стата, потом перерыв не играл часов 6, тогда нужно обнулить статы, чтобы отодвинуть следующее обнуление. Вещь нужная!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
кому нужна эта кнопка?
Это для задротов, чтобы обнулить статы и следующие сутки набрать максимум
Вот теперь правда, уберите это окошко, а именно окошко с новостями на сумраке. Хотелось бы верить, что это временно, но если нет, то как-нибудь под спойлер может? Очень уж режет глаза и занимает слишком много места.
Вот теперь правда, уберите это окошко, а именно окошко с новостями на сумраке. Хотелось бы верить, что это временно, но если нет, то как-нибудь под спойлер может? Очень уж режет глаза и занимает слишком много места.
"Избавь нас от твоего нытья" ©
А по теме да, плюсик.
Don't say it's over...