Не знаю связано ли это с пофиксиванием багов, но теперь переход длится не 6 секунд а 11-13. Тоже самое касается и начала партии и ее окончания. Секунд 5-7 просто грузятся в пустоту. Можно посмотреть по логам.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
А я напротив не успел в переход прову дать, хотя сидел на кнопке. Будто и не было его.
Я писал два года назад:
Просто не надо ориентироваться на «закрытие хода» и «переход». Это неигровые технические побочные эффекты, которые могут меняться, в зависимости от различных факторов. То в одну, то в другую сторону.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, да ты што! Тут такие вопли начинаются, если прова не в переход. Асобина при лжекоме, у которого прова в переход.
Сочувствие и недоумение лишь вызывают слова твои у меня.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
+1 к косячному переходу. Стала чаще проверка вываливаться после перехода, что печально для комиссара трупа.
Как ни странно хоть и переход кажется более растянутым по времени, фраза, предназначенная для перехода в него не попадает. Отправляешь фразу в чат и ждешь, 1.. 2.. 3.. труп.., фразы нет
энивэй энидэй
Умение комиссара должно состоять не в том, чтобы поймать мифический "переход", а в том, чтобы скрыто дать проверку. С одной стороны так, чтобы мафия не поняла, что он есть комиссар. С другой - чтобы город смог разобраться, где и как была дана проверка. А "попал в переход", "не попал в переход", "я комиссар, второй не комиссар, а лжека, у меня проверка в переходе" - это уже борьба технических моментов, сродни проверки по времени, которая, как мне кажется, явный и неприкрытый моветон.
В общем, приходи, дорогой, поиграем.
спасибо, попробовал. не понравилось.
ну а о чем речь тогда, вообще?
мне казалось, что о мафии. я ошибся?
Я пробовал когда-то - никто не оценил
даже если ты в меньшинстве - это не значит, что ты не прав
Отредактировано: Семён Слепаков (21.01.2015 11:06:24)
мне казалось, что о мафии. я ошибся?
сумрак одна из основных частей дохода проекта мафиивеб,если я не ошибаюсь,а для сумрака нормально работающий переход очень важная деталь.
сумрак одна из основных частей дохода проекта мафиивеб,если я не ошибаюсь,а для сумрака нормально работающий переход очень важная деталь.
патамушта так заведено?
Упийца форума
патамушта так заведено?
Ты сам знаешь почему,но так и быть напишу:
Патамушта сумрак матиматичиская улица, где каждая правирка куда палезний чем на других улецах.
Патамушта сумрак матиматичиская улица, где каждая правирка куда палезний чем на других улецах
Ужас какой.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Умение комиссара должно состоять не в том, чтобы поймать мифический "переход", а в том, чтобы скрыто дать проверку. С одной стороны так, чтобы мафия не поняла, что он есть комиссар. С другой - чтобы город смог разобраться, где и как была дана проверка. А "попал в переход", "не попал в переход", "я комиссар, второй не комиссар, а лжека, у меня проверка в переходе" - это уже борьба технических моментов, сродни проверки по времени, которая, как мне кажется, явный и неприкрытый моветон.
У тебя ответ на вопрос "Как жить с кривым переходом". Тут понятно что делать: либо иметь железные яйца, либо придумывать как выкрутиться.
Вопрос в другом. Почему переход такой кривой? Нельзя ли как то его поправить, чтоб было комфортно всем?
энивэй энидэй
Иногда чат попросту зависает во время перехода.
Безжалостность - доброта мудрого.
Почему переход такой кривой? Нельзя ли как то его поправить, чтоб было комфортно всем?
Я писал два года назад:
Просто не надо ориентироваться на «закрытие хода» и «переход». Это неигровые технические побочные эффекты, которые могут меняться, в зависимости от различных факторов. То в одну, то в другую сторону.
Отредактировано: Семён Слепаков (21.01.2015 21:29:07)
патамушта так заведено?
Ты сам знаешь почему,но так и быть напишу:
Патамушта сумрак матиматичиская улица, где каждая правирка куда палезний чем на других улецах.
Я к тому что может пора пересмотреть эту точку зрения? Ну вот допустим отошли к классике, вообще убрали переход, что сумрак станет менее математическим? И тд - такой переход дает вариативность, нужно не только считать(этого никто не отменял и не отменит), но и применять хитрость, что только разнообразит игру.
Упийца форума
а бывает и такое http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.r … d1.png/htm
а бывает и такое http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.r … d1.png/htm
А что тут не так? Тут как раз всё так, как и должно быть %)
Другой ветер, мне "заморозили" чат раньше, чем убили
Другой ветер, мне "заморозили" чат раньше, чем убили
Где «раньше»?