Если эта тема флуд, то я не против, чтобы её удалили, но только после тово, как Бендер прочитает её.
Посмотрев на ответ спартака в этой теме: http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=117425&id_tema=15 я понял, что ты имел ввиду и говорю, что я за первое общество, к которому относишься ты, и помоему ты слишком грубо среагировал на мои слова-"Я за!"
Это всё.
LukcLZ, реакция была такой, потому что люди рассуждали на тему 10 страниц, а тут пришёл ты и написал радостное "я за", которое даже не понятно к какой мысли относилось. Мне так кажется. Может я не прав и Бендер просто ехидно посмеялся над новичком не осилившим 10 страниц преимущественно флуда... кто знает?
Всё ясно))))) Просто я ему объяснил потом, что я имел ввиду, а это объяснение удалили и помоему он не видел.
Видишь ли - я не думаю, что я отреагировал "грубо", по крайней мере, "грубости" не планировалось..
Меня, на самом деле, повеселила та ситуация, то есть шло обсуждение, которое, кстати,я могу назвать флудом лишь со стороный "случайных прохожих", которые не имели своей точки зрения или которым - просто - все равно. Обсуждение уже закончилось, прищел ты и заявил свое жизнерадостное "за", которое, на самом деле было "против")
Ну и еще, мне понравилось, конечно, предложение рассказать тебе о том, что мы обсуждали, потому что тебе самому лень читать)
Вот и всё ;)...