Собираюсь посетить данное мероприятие, однако первый вариант с билетом сорвался.
В данный момент веду активный поиск среди знакомых тех людей, кто может помочь с покупкой билетов по вменяемым ценам...Если кто то может помочь - пишите. В долгу не останусь.
Если не секрет - сколько сейчас стоят билеты на это зрелище? В кассах, как я понимаю - билетов давно нет?
В кассах их и не было.
Насколько я знаю, человек купил билет на "вираж" за 1500 или 1200 рублей.
В продаже "висят" билеты в центральный сектор за 3000-8000 евро. Я не готов платить такие деньги.
ДА Билетов нету давно в продажу обычным зрителям поступило несколько тысяч всего 2-5 по-моему. Цены Официальные от 80 до 200 евро. Дима я спрошу,если смогу помогу,да и сам с удовльствием посещу матч Манчестр-ЛИверпуль)))
Гы)) ты имел в виду - Барселона-Ливерпуль)))
Рановато радуетесь товарищи, объясняю почему- руководство Манчестера заявило, что в Москве играть не будут, так что если МЮ выходит, то всё под большим вопросом, а если 2 англ. комманды будет- тогда точно без шансов.
Я сам возможно в Москву поеду на финал....если он там будет.
Рановато радуетесь товарищи, объясняю почему- руководство Манчестера заявило, что в Москве играть не будут, так что если МЮ выходит, то всё под большим вопросом, а если 2 англ. комманды будет- тогда точно без шансов.
Я,лично,слышал лишь про то,что предлагали перенести финал в Англию,так как могут выйти 2 английские команды,но все понимают какие деньги уже вложили в "Московский финал" и что никуда переносить никто ничего не будет.
И если МЮ выйдет в этот финал то,разумеется,он приедет хоть на северный полюс-это профессиональная команда.
А что касается билетов,то они уже вроде как проданы все давно.Теперь только если у перекупщиков раза в 3 дороже покупать.
гы, даже у нас в Армении у людей билеты есть)))
Раньше думать надо было) Манччестер повторит 99)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
armyanskiy lev, дааа! МЮ рулит в этом году))
Что значит
руководство Манчестера заявило, что в Москве играть не будут
?
Это как?
Ну не будет - скатертью по мягкому месту и летите. Техническое поражение. Куда денутся-то...
гы, даже у нас в Армении у людей билеты есть)))
у нас тоже в Питере у людей билеты есть =))) И в продаже они тоже есть. Правда денег таких нет =)))
А насчет раньше думать...Подумали раньше. Правда "источник" оказался ненадежным =(((
Я,лично,слышал лишь про то,что предлагали перенести финал в Англию,так как могут выйти 2 английские команды,но все понимают какие деньги уже вложили в "Московский финал" и что никуда переносить никто ничего не будет.
Предлагали перенести в Англию или Шотландию. Исключительно из за того, чтобы не допустить беспорядков. Однако эти заявления были сделаны не официальными лицами УЕФА, и не клубами.
Теперь только если у перекупщиков раза в 3 дороже покупать.
Если бы в три...в инете висят билеты от трех до восьми тысяч евро. При официальной стоимости от 40 до 200 евро. Это ни фига не в три раза=)))
Bender, я лишь сказал то, что слышал. Возможно если выйдут в финал две английские команды, например МЮ и Ливер- в москве матча не будет...
ДА всё будет как надо) Финал МЮ-ЛИверпуль закончится 3-0 Всем спасибо,Все свободны)
Мда... расстроился сегодня...
Пакость Скоулз...
Скоулз красавец!!! =)))
Принес победу МЮ, а мне 250 мф. =)))
А сегодня Дрогба принесет мне три бутылки пива. Надеюсь...)
А сегодня Дрогба принесет мне три бутылки пива. Надеюсь...)
Как Дрогба тебе пиво то принесет? Ты в Москве сидишь, а он Лондоне играет...Не успеет. Так что если хочешь пива - придется самому сходить =)))
Ну то,что сделал скоулз,должен был повторить ещё парк джей сун,и нани пару раз,так что БАрселона ещё легко отделаласЬ))) Вообщем я Доволен. Спартак не хочется тебя разачаровывать,но дальше пройдёт Ливерпуль... ТАк что за пивом сходишь сам
Дима,Макс
Мужики, ну я образно сказал))) Поспорил я на пиво, что Челси пройдет дальше)))
Спартак так и мы образно))) Хотя мне впринципе всё-равно кто там пройдёт Лигу всё-равно возьмёт МЮ,просто кажется что Ливерпуль пройдёт,он в чемпионате мб и не очень,но в лиге всегда жжёт)
Ну то,что сделал скоулз,должен был повторить ещё парк джей сун,и нани пару раз,так что БАрселона ещё легко отделаласЬ)))
Ой, да ладно!!
Деку и Это'о тоже запросто могли забить в своих моментах, так что не надо про то "кто легко отделалася"..
Какая разница, кто легко отделался ))) Главное что МЮ в финале!!! ))))
Скоулс классно положил..
War does not determine who is right. Only who is left.