Готов реализовать ачивки за роль врача (даже картинки уже загружены).
Ачивка, как и за форум, «экспертная», т.е. с уровнями от ×1 до ×9.
Не могу придумать, за что лучше давать :-) Предлагайте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну тут вообще просто. От кол-ва вылеченных. Вылечил 10 раз — ачивка Х1.)) Вылечил 500 раз Х9.
De die in diem.!
Определенно, за то, что вылечил того, на кого покушалась мафия.)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
вылечил 1 раз - х1, вылечил 5 раз - х2, вылечил 15 раз - х3, вылечил 30 раз - х4, вылечил 50 раз - х5, вылечил 100 раз - х6, вылечил 175 раз - х7, вылечил 300 раз - х8, вылечил 500 раз - х9.
Какое тупое слово вылечил =/
Ну тут я бы разбил на две части если можно - первая часть за количество, согласен с этернити, вторая за колчиество в одной партии.
Упийца форума
Ну тут я бы разбил на две части если можно - первая часть за количество, согласен с этернити, вторая за колчиество в одной партии.
+
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я давно говорил о хоть каком то стимулировании врачей, ибо 90 процентов тыкают этой ролью ночью наугад, либо своих знакомых не читая чата и только при вскрывшемся комиссаре лечат его)
Две ачивки делать?) Незачем)
Лечить вскрытого комиссара всю партию, может любой)
Вторая часть пусть перетекает в первую и все)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лечить вскрытого комиссара всю партию, может любой)
Это тоже важный момент, во-первых мафы могут бить быстро, чтобы устранить кома прежде чем врач сделает что-либо, а во-вторых, совсем не факт, что при враче мафы ринутся бить кома. Будут избавляться от проверок чижей, когда есть босс. Врач ещё понять должен, кого ему всё-таки лечить и есть ли смысл тыкать в кома.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Это тоже важный момент, во-первых мафы могут бить быстро, чтобы устранить кома прежде чем врач сделает что-либо
да какая разница, если врач тормоз тут и ачивка не поможет) а вот тупо сидеть и тыкать в одного вскрытого комиссара и набивать себе ачивки не айс.)
Мне еще нравиться момент когда врач умирает при этом вылечив игрока, прям герой
медаль на лоб, ага!:))
А кол-во вылеченных типа банально?:)
А кол-во вылеченных типа банально?
Мне кажется банально, но правильно.) Давно пора врача поощрять за лечение. Пусть это даже вскрытый ком.
De die in diem.!
А кол-во вылеченных типа банально?
Мне кажется банально, но правильно.) Давно пора врача поощрять за лечение. Пусть это даже вскрытый ком.
ну мне просто на ум никакие другие заслуги врача не приходят.)
Вскрыться в решающий день или когда это нужно, очень помогает иногда
Ачивка "Верен профессии" - вылечил маньяка
Ачивка "Неудачник" - всю игру лечил только мафию
Ачивка "За оптимальный расход лекарств" - всю игру лечил только комиссаров.
Упийца форума
Это конечно прекрасно поощрять людей за убогую игру но они этого не оценят..)
Одна должна быть ачивка)
Это конечно прекрасно поощрять людей за убогую игру но они этого не оценят..)
Одна должна быть ачивка)
ну это так курьез, который спецом не будет никто делать, но будет интересно получить такую:)
Вообще мне нравится идея Этернит - чтобы никто не задрачивался на ачивках а они сами приходили по курьезным или реально маловероятным случаям:)
Упийца форума
+
не свисти
Ачивку! 4 раза за одну партию, если уж брать слова за дополнительные очки. То это жесть.
Скорее ачивку, там 1-9х : 1 раз вылечил 5 - 25 и так в 5 раз увеличивать вот.
учитесь сынки как нужно врачём играть http://mafiaweb.ru/log/2901949
ну,как там дело обстоит?я тут уже лечить начал
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"
Удалите пожалста это сообщение,я нахожу его бессмысленным.
"-Вы умеете разговаривать ? - спросила Бандл. - Или же вы просто красивый и молчаливый?"
Врач получает ачивку за 1, 5, 10, 25, 50, 75, 100, 150, 200 вылеченных игроков.
На данный момент ачивка просчитана по всему массиву имеющихся в архиве партий Ожиданки.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»