А Синдикат явно показывает, чем профессиональная мафия в клубе отличается от любительской в обыкновенной посиделке.
пабааааааам!!! Я как раз намекала на общение и обыкновенную посиделку. И думаю спруту не понравится, что его тут так обозвали балаганским любительским клубом)
ну во-первых сейчас праздники
и давно ли 17 и 18 числа стали праздниками?
если б я европа хотела посидеть с тобой, я б тебе и писала. А я пишу Хьеру! Хер ли ты влез тут ваще. С тобой о чем говорить? сюсюсю и о боже 10 лет назад кто-то в мафии тя назвал чмом?
я таки подожду ответа хьера) волосатого или лысого)
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
и давно ли 17 и 18 числа стали праздниками?
В октябре? Не были. Я о другом: сейчас, в эти две новогодние недели расписание в Синдикате немного иное. Пока известно только, что будет завтра первый игровой вечер. Про вечера с 19:00 до полуночи пока нет инфы, но уж по крайней мере-то в среду на рабочих неделях таковые будут.
И я называл сам Спрут балаганским любительским клубом? Ведь на сходках мы играли не в Спруте. Я не знаю как играют там, может и прикольно, по мне же первые 5 минут балагана (которые де-факто резиновые) - это 5 минут балагана и перекрикиваний.
И это ещё не всё. А ещё обидно, что мы используем очень малую толику ролей. Можно же наверняка покреативить (в неформальной-то обстановке) и придумать роли, какие захочется. Нет же, надо играть - чиж-маф-ком и никак иначе! Какие у нас там ещё роли есть, вроде врач был, стреляющий сержант ещё. Но и это не прогресс.
Общение и обыкновенная посиделка - кто против? Только в приоритете там должно быть просто общение, а игра в мафию - это уже по настроению и не более, чем четверть всего времени.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Чивас... дешевые виски... ©
Так всегда в приоритете была встреча и общение(если не оговаривалось иное).
И не каждый раз рубились в мафку.
С что же до "классических" правил - то если для тебя первые пять минут это всего лишь "балаган и перекрикивания" - то поверь, не стоит пока лезть в игры на 15 человек с большим количеством ролей )))
ждите на майские )))
пошел искать шампуры)
Костян - приезжай в мою дерЁвню, шашлык банька волейбол.. ну водовка еще))
Все стесняюсь спросить, а что это у Мурика за заколка такая модная?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Золотая...такая только у меня и у Майкла Джексона...хотя нет только у меня !:)
Билл Метцгер, Я пока не бухаю)))
himera_tw, ну как бы на праздники в мае, во первых дожить надо, а во вторых, у меня может быть куча планов и я сам свалю куда нибудь))) Приезжаьть надо в таких числах когда все дома сидят чтоб со всеми увидеться)))
А так - ждите в мск на майские )))
жду!
пошел искать шампуры)
у меня вот лежат, всё норм
Rogue , брысь голубизна
Мне просто плохо зовут)) вот я и не еду))))
мне кажется надо хорошо пнуть!)
Отредактировано: Мекачикушикитока (22.01.2015 19:52:05)
А давайте на следующие выходные просто соберемся и поиграем в уно))) я по вам соскучилась
Европа! Прекращай строить из себя спеца, противно, мы к тебе очень хорошо относимся, не надо так хаять наши посиделки, мне они чем и нравятся, что мы собираемся как друзья, а не как профи мафии!
ну я как обычно)) вы знаете))) Правда я ща сне бухаю, так что скорей всего должен приехать если это не будет сраное воскресенье 4 часа вечера, как вы любите))