Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
03.05.2008 22:51:30

Путешествие из Петербурга в Москву..)) Радищев нервно курит:)

ну собстно...поехали:)
к воспоминаниям о лифте  у Марии... Ба-любому я самый стойкий москаль:) я еще не сплю..)))

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
03.05.2008 23:09:46

Re: Путешествие из Петербурга в Москву..)) Радищев нервно курит:)

Re:Путешествие из Петербурга в Москву..)) Радищев нервно курит:)

30 апреля...а вернее уже 1 мая..)) 2 часа ночи..МКАД...пробка перед Клином на три часа, ну фто поделать," заклинило" господ путешественников....отстояли со всеми  и , прощай Москва, привет Питер..достаточно быстро добрались..))
а вот в в окрестностях Питера мы достаточно нагло  объехали  справа колонну из машин, стоявших на поворот, что делать, мы спешили в постель, дабы отоспаться перед вечерней тусовкой.....
итак, вечер первый: бар был замечателен...в Москве таких нет, а если и есть, то они все равно дороже на порядок (если не на два)
футбол прекрасен:) разгромного счета 4:0 в пользу Зенита никто не ожидал
а уж какая у нас партия в мафию была перед матчем:) особенно жжОг наш шериф..)))звон бубенчиков при объявлении его ночного хода нужно было слышать:)  это непередаваемо:):):) а главное, шериф играл за чижей!!!! он их всех вырезал ночью:) даже врача, который как раз в свой ход его лечил..)))
далее, после матча, собрались на шашлыки, на Васильевском острове, в поход за отовариванием взяли Дер Ди , который по дороге до  магазина ( вродь Лента) жОг не по деЦЦки, размахивая зенитовским флагом из окна машины с московскими номерами,  и, его фразы...)))
---:а ты че не радуешься (кому-то из окна), Зенит выиграл..))
---:бомжи какие-то:)

мяса и пива накупили.... в итоге половину  нам и отдали ( что в свое время нас очень порадовало, но об этом позже)

мммм, вкусные шашлыки ночью, на берегу Финского залива... никак не успокаивающаяся молодежь, на последнем издыхании кричавшая хвалебные песни Зениту... московские мафиозы ушли спать в машину...а я остался отгадывать фильмы... почему то лучше всего всяк эротической тематики ( к чему бы это) :)
единственно, жутко замерзла, но! какие же питерские девушки стойкие, я б в ваших нарядах - превратилась бы в льдышку, не иначе..)) респект..))
уехали мы часа в три...спать спать..))ибо впечатлений ммм...))

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
03.05.2008 23:20:45

день второй, ближе к вечеру, ибо именно тогда мы оказались в гостях у Марии и Ивтоба..)) маленькая Диана прелесть!!!...вспомнилось мне сразу о моей в таком возрасте....
а что мы делали в Питере?:) -смотрели на второй день кино на кухне, дети шпионов и дети шпионов 2...и еле еле ушли  часов в семь вечера, потому что вродь окультуриваться приехали, а вместо оного, смотрим телевизор второй день, что , по большому счету, могли и в Москве сделать..))
естественно када мы уже таки решили окультуриться центром, все было закрыто...хотя... на выставку эротических фотографий мы таки попали:)
очень мне понравился случайно подслушанный разговор по мобильнику некой дамы..на дворцовой площади...идет она, горемычная, и кому то объясняет : я тут на какой-то площади , на которой памятник стоит ....в виде трубы! а сверху тетка с крестом...)))))))))))))))))))) звезда ффф шоке:)

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
03.05.2008 23:44:07

в мотель 2 мая вернулись рано...уже в 23 30 легли спать ( местный ресторан все равно был закрыт, да и после нашего окультуривания  двух часового - ноги непривычно болели...а фигли, два дня ж у телика сидели..)))
отъезд назначили на 3 мая утро...в восемь подъем в девять завтрак, в десять по коням..)))и все бы ничего....но!
сначала нас тормознули на скорость...92 км/ч вместо положенных 60 в населенном пункте...штраф..300 р..с квитанцией..))
дальше - больше..))
на полпути трассы Питер- Москва, мы изволили сломаться:)
несчастные голодные дети...вот где мы вспоминали о мясе..))).пока Олег ездил в поисках эвакуатора....менты с Валдая... вам респект и уважуха за бескорыстную помощь москвичам в поисках эвакуатора...за звонки "другу" и за остановленную фуру, дабы подбросить Олега, када он уже возвращался к нам на трассу..)))
и все бы ничего  стояли мы...жарко только было...
приехал чивас...и в ожидании нашего дальнейшего транспорта решили мы по пивку, заботливо впаренному нам на Васильевском...а мы ж еще отнекивались..эх..)))
и конечно не могу не отметить фурор на трассе, который произвела Настька на всех проезжавших мимо..)) вылезя из люка, она размахивала флагом Зенита и - браво! все овации по праву - её..)))
а потом приехал эвакуатор...погрузили мафынку... а в кабине водителя два места....и мы с Химой... пригнувшись ...остаемся на заднем сиденье тайоты..)) а фто делать...был вариант собак...но он отпал...
по пути остановились у замечательной заправки с собственным маленьким зоопарком! (медведь, гнувший шину - машина смерти)
и очень вкусной кухней...)) мы наконец то поели  в 8 вечера...перед последним рывком до Москвы ( это я образно...ибо ехать оставалось еще чуть меньше полпути)
не знаю, как было ребятам в кабине бычка...иль на чем нас там эвакуировали...а нам было вполне комфортно...с музыкой... на заднем сиденье...с приоткрытым окном, дабы курить ( наверно, со стороны забавно смотрелась тонированная тойота на эвакуаторе и  струйки дыма из неё) хотя, мы старались не палиться...и вовремя пригибались, када Игорь ( водитель эвакуатора) включал свой маячок, оповещая нас о близости поста, или засады в кустах..)) я теперь выработала стойкую зависимость от мигалок... от проезжающей мимо скорой помощи буду ныкаться под ближайший капот, а уж от ментовской машины... сразу буду асфальт разрывать:) окапываться:)
все б ничего..но...машина под вечер  естественно остыла...и я аццки замерзла... а до москвы мы доехали только в 2 часа ночи..)) ( и пока  ехали я все мечтала о горячей ванной...ммм а в итоге села за комп:)

омг, время 5 утра...я конечно самый стойкий москаль...но я все таки дико усталЬ...за сим раскланиваюсь, думаю, ребята меня дополнят, коли я что  забыла, после тяжелой дороги...))
ушла спать..))
Remy

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
03.05.2008 23:45:46

гммм чет не нашла я пост про дпс-ника, када мы по дороге в мотель поворот пропустили...а вродь писала про него...гммм лана, все завтра..))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
04.05.2008 05:35:45

))))) хорошо отдохнули!)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Der_Dimond
Игрок
4 
04.05.2008 06:02:30

Remedios_Perfect

=)))))

Supreme
Аватар
Игрок
10 
04.05.2008 18:39:18

Re:Remedios_Perfect

а говорили: нах нам пиво)))
мы в питере знаем что куда и когда давать)
хорошо  что все хорошо кончается.

джэдаи не прошли...

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
04.05.2008 19:25:37

я не грила нах нам пиво..)) и ваще я не пью..))))

Der_Dimond
Игрок
4 
05.05.2008 05:23:21

Так мы не только пиво - мы еще и все б/а напитки вам вручили )))
Да и вобще...

Цитата

и ваще я не пью..))))

это надо исправлять)))

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
05.05.2008 07:01:01

Re:Der_Dimond

нееееееееееееееееее..)) мне пить низзззя...))

Supreme
Аватар
Игрок
10 
05.05.2008 12:55:35

Цитата

и ваще я не пью..))))

видели мы))

джэдаи не прошли...

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.05.2008 14:43:10

Re:Supreme

Тебя мы тоже видели=))) {blum}

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Der_Dimond
Игрок
4 
05.05.2008 15:41:07

Dana

всех видели )))

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
05.05.2008 17:08:59

Цитата

на полпути трассы Питер- Москва, мы изволили сломаться

прошу прощение....но она не сломалась, а олега просто тупо смутило пол ящика пива и он захотел его опреходовать, а коли нас не бросать машину погрузил на эвакуатор))))

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
05.05.2008 18:11:18

Re:Supreme

а я и не пила..)) я горло смочила:)
пила я первого марта..)) но об этом история скромно умолчит:)

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
05.05.2008 18:11:50

Re:himera_tw

не пали контору..))сломались мы!

Ментик
Аватар
Игрок
12 
05.05.2008 21:26:17

)

НУ на самом деле отдохнули Очень Хорошо) Мне всё понравилось) Всем спасибО)

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.05.2008 10:52:24

Re:)

Мне тоже все понравилось,хотя я убила любимые туфли и сумку прожгла=)))Но все равно-славно погудели)))Всех люблю)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...