prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.02.2015 04:03:01

Скрин роли в общий чат

Недавно услышал,что 1 персонаж кидал скрин своей роли в общий чат,чтобы выиграть так вот хотел спросить: Может ли человек не находящийся в данных партиях написать в слив и можно ли проверить данного персонажа?
Тем более как я понял он скрин кидал не единожды 03:56 [весельчакджо] to[prizrock] все игры где я кидал моя сторона город выиграла

Как вы уже догадались персонаж Информация о персонаже весельчакджо 

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
01.02.2015 08:39:08

Re: Скрин роли в общий чат

Цитата

Подавать заявку могут следующие категории игроков:
Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии (удовлетворяющим критериям предыдущего пункта).
Авторитеты.

Так что не может, если он не автор

They say fight for peace... Does it exist?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.02.2015 11:02:32

Aruchomu, вопрос не в том кто может подать, а кто нет, важнее то, могут ли наказать дисциплинарно человека, который таким образом сливает свою роль в общий чат.

Победителей не судят!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
01.02.2015 11:10:36

Давно пора его банить, автритет может написать заявку, долой моветонящее хамло!

♚Доминант♚

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
01.02.2015 11:14:20

Информация о персонаже Snoopy, наказать - уже другой вопрос) приз спрашивал про подачу заявки человеком, не играющим с ним в партиях)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.02.2015 11:33:55

Aruchomu

Snoopy , наказать - уже другой вопрос) приз спрашивал про подачу заявки человеком, не играющим с ним в партиях)

Читайте внимательно вопрос,он состоит из двух частей- наказуемо ли это и можно ли подавать в слив.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.02.2015 11:46:24

Парочку примеров покажите, пожалуйста, в контексте реальных партий. Ссылки на логи. Можно прямо в эту тему.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
01.02.2015 11:48:41

Информация о персонаже prizrock , насчет подачи в слив - я ответил, что неиграющий с ним в партиях (если он не автор), в СИЭ на него написать не может) Насчет наказуемо ли - точно сказать не могу) Все же каждый случай индивидуален.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2015 12:09:18

Даю пояснение:
1) Скринил ли я свою роль и кидал роли в общий чат? Нет не скринил, если вы имеете в виду создание скрина кнопкой принт скрин. Да в нескольких партиях, по моему в 2-3 я копировал свою роль чижа и один раз вроде кома в общий чат как тактический моветонный элемент против чужого моветона. Поскольку строка с роль это не скрин и ее легко подделать, верить моему моветону или нет было делом каждого игрока. Не видел в ПЧИ ни единого указания, что это запрещено и является нарушением ПЧИ, а не моветоном. Насколько я знаю под пункт 2 это не подпадает, поскольку являлось элементом тактики и привело к победе моей стороны. Если данное действие запрещено, буду рад если вы укажете мне точную цитату в ПЧИ, пояснениях к ним где это разъяснено.
2) Насколько мне известно жалобу может подавать та сторона, которая пострадала в ходе игры от каких либо действий игрока, причем тут призрок не игавший со мной в тех играх мне не ясно.
3) В любом случае, после того как несколько уважаемых мною игроков пояснили мне, что копировать строку с ролью в общий чат является грубым моветоном и попросили так не делать больше, я так и не делаю.
Резюмирую - нарушений ПЧИ за собой не вижу, моветон признаю, были причины несколько раз так поступить, однако это было скорее исключение из правила, больше так не делаю.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

01.02.2015 12:11:54

Ты же только вчера так делал?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Disgraced
Аватар
Banned
3 
01.02.2015 12:16:57

Мы близки к его бану как никогда,поднапряжемся!

Бревно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.02.2015 12:29:18

Подобное поведение, а именно скрин роли в общий чат — это поступок достойный бана даже вне контекста каких-либо законов, правил и т.д.

Это мнение игрока, а не руководителя СИЭ, если шо.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2015 13:05:53

Информация о персонаже Unstoppable так пропишите в правилах, что так делать нельзя, можно прямо в пояснениях в ветке СИЭ. Я как известно долгое время играл в похожей игре, там многие игроки так делали, ничего такого в этом не было. Если тут подобное не приветствуется или запрещено, то внесите такой пункт в правила. В любом случае после того как Информация о персонаже Night Dreamer  и несколько иных игроков указали мне, что считают так делать недопустимо, я сразу перестал так делать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2015 13:13:11

Честно скажу я удивлен такой реакцией многих игроков, делал это как элемент тактики, работавший в той игре, я не ясновидец и не телепат и не мог знать, что в игре так делать нельзя, если вы сами это нигде не прописали. Поэтому мнение высказанное уважаемым Информация о персонаже Unstoppable как игроком а не как руководителем СИЭ меня очень сильно удивляет, как он ожидает от игроков, чтобы они угадывали, что можно а что нельзя если это нигде не написано?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.02.2015 13:16:19

Информация о персонаже весельчакджо , анстоп написал о скрине в общий чат, а ты же говоришь о копировании строки. Или я не пойму кто о чем?

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2015 13:19:34

Информация о персонаже Frozen 
Моя роль в игре: честный человек.
Моя роль в игре: комиссар
Ну и время хода.
Вот это строка, которую контроль си а потом контроль ви копировал, я так годами делал в той игре как и тысячи других игроков, эту строку легко подделать, что все и делали и не считалось это нарушением или моветоном. Если хотят посчитать нарушением, пусть пропишут имхо...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
01.02.2015 13:21:32

Информация о персонаже весельчакджо , ну если без скрина то это тупо стремный моветон. Как по мне.

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.02.2015 13:26:44

Видимо у меня с игроками вышло недопонимание,они копирование строчки называли скрином. До конца дня я еще проверю партии за ближайшие пол месяца-месяц,если ничего не найду то можно будет закрывать тему)

01.02.2015 13:33:54

Весельчака кто то видел из Питерских? Уверены что там пацан? Как можно быть таким нудным для мужчины?

Отредактировано: Команданте Я (01.02.2015 13:34:29)

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2015 13:33:54

В любом случае даже если не скрин, а копирование строки с ролью в чат считается многими игроками неприемлемым и раз уж мы подняли эту тему, предлагаю прописать в поправках к ПЧИ разрешено ли это или нет, является ли это моветоном или нет. Будем надеяться я не последний игрок перешедший с той игры на проект, у них тоже могут возникнуть подобное недопонимание в будущем, чтобы его избежать предлагаю данную ситуацию прописать четче и с конкретными примерами.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2015 13:45:51

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=261762

Цитата

Запреты:
- Открытие ролей.

Вот в официальной прикрепленной на форуме теме про моветон написано, что это является моветоном, почему вдруг кто то пишет, что это нарушение ПЧИ?

Mark
Аватар
Princip
11  
01.02.2015 14:10:52

Информация о персонаже prizrock , ты игроков взбаламутил ) тебе урок, прежде чем поднимать бучу, удостоверься в своей информации) хотя мне уже слили, кто мог тебя дезинформировать

01.02.2015 15:42:19

весельчакджо

В любом случае даже если не скрин, а копирование строки с ролью в чат считается многими игроками неприемлемым и раз уж мы подняли эту тему, предлагаю прописать в поправках к ПЧИ разрешено ли это или нет, является ли это моветоном или нет. Будем надеяться я не последний игрок перешедший с той игры на проект, у них тоже могут возникнуть подобное недопонимание в будущем, чтобы его избежать предлагаю данную ситуацию прописать четче и с конкретными примерами.

Может ты извинишься перед всеми игроками для начала и перестанешь нести чцушь дальше...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

01.02.2015 15:50:32

та кому нужны его извинения, это всего лишь слова. пусть действиями кровью смывает проступки. самозабаниться и не возвращается. тогда точно будет прощен

Командир-водитель-механик танка {omonm}
My sweet Rose

01.02.2015 15:54:58

Сообщение удалено модератором Arabelle 02.02.2015 22:54:03