Ну думаю не все еще прочувствовали, но скоро почувствуют что на сумраке если ты со средними статами выше 5 лвл, играть становится все труднее, поскольку проломных игр стало больше намного из за комплекта хипстера. Предлагаю тем у кого средние статы и кто имеет пропуск в вип перебазироваться туда). Кто за эту идею пишите, лайкайте, плюсуйте. Можно вечерами, когда у хипстеров много бонусов им будет жаль терять, а мы поиграем без них отдельно там)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
.
Сохранялка стоит 10 евро и она есть даже у меня
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
чо за сопли опять?
Ну давай попробуем, чо. Сохранялка с тебя. В довесок к комплекту, конечно.
Ну думаю не все еще прочувствовали, но скоро почувствуют что на сумраке если ты со средними статами выше 5 лвл, играть становится все труднее, поскольку проломных игр стало больше намного из за комплекта хипстера
Давайте проверим правдивость этих слов,возьмем ну скажем недельную статистику:
Все ч м н
26.01 183-137-40-6 процент побед мафии-21.85%
27.01 170-128-39-3 процент побед мафии- 22.9%
28.01 141-107-32-2 процент побед мафии 22.6%
29.01 122-91-23-8 процент побед мафии- 18.8%
30.01 148-117-28-3 процент побед мафии 18.9%
31.01 108-74-33-1 процент побед мафии 30.5%
01.02 181-144-34-3 процент побед мафии 18.7%
Что же мы видим? Сегодня,в день раздачи комплектов по предзаказу, кол-во проходов мафии минимальное за всю неделю.
Отредактировано: prizrock (02.02.2015 00:41:20)
Ну думаю не все еще прочувствовали, но скоро почувствуют что на сумраке если ты со средними статами выше 5 лвл, играть становится все труднее, поскольку проломных игр стало больше намного из за комплекта хипстера
Давайте проверим правдивость этих слов,возьмем ну скажем недельную статистику:
Все ч м н
26.01 183-137-40-6 процент побед мафии-21.85%
27.01 170-128-39-3 процент побед мафии- 22.9%
28.01 141-107-32-2 процент побед мафии 22.6%
29.01 122-91-23-8 процент побед мафии- 18.8%
30.01 148-117-28-3 процент побед мафии 18.9%
31.01 108-74-33-1 процент побед мафии 30.5%
01.02 181-144-34-3 процент побед мафии 18.7%
Что же мы видим? Сегодня,в день раздачи комплектов по предзаказу, кол-во проходов мафии минимальное за всю неделю.
его дали в 20.00 как бы.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
prizrock Мне нравится твоя готовность писать не проверив свои слова, причем не в первый раз) Комплекты стали выдавать в 20.00, конечно на статистику это еще не успело повлиять.
Раньше на 4 танка был пролом.
А что же будет с новым комплектом? На 4 танка пролом! И то не всегда, потому что появится побольше ребят с неспиливаемой защитой или непробиваемым имуном.
Вывод: весельчак гонит такую же туфту, как и про вымирание сумрака от новых поправок в СИЭ.
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Не беда, после 20-00 было сыграно 56 партий из них 15 выиграли мафы итого 26.7%,что так же не является самым большим показателем,соответсвенно никакого увеличения пока не наблюдается,о котором говорил весельчак. Но для полноты картины посчитаем конечно в конце дня.
Не получится.
Адаптироваться и тратиться придется.
Комплекта Малыша кстати хватит для игры нормальной игры мелкому лвл 6-9. (Дожили, на сумраке это мелкие теперь )
Да и не у всех же этот хипстер.)
Дайте человеку выговорится, че пристали!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Да и на статистику это мало повлияет, чем больше проломов тем больше и сдач.
Как роли выпадут, там ломят мафами в другой сдаются мелкие мафы, че там смотреть-то, в этом вопросе не показательно.
Лучше б девятками заняться. Где от рендома меньше зависеть будет. А от качества игры больше.
А то подает-ж, то чижа дай то еще чего.
Был недавно у меня случай, к 4 ходу осталась проверка, 2 мафа и 2 чижа. И чижи пинаются
Этож надо так, совсем не искать мафию и ничего не анализировать в партии.
Был недавно у меня случай, к 4 ходу осталась проверка, 2 мафа и 2 чижа. И чижи пинаются
Этож надо так, совсем не искать мафию и ничего не анализировать в партии.
жесть. откуда такие вообще берутся?)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
ох...да это просто следствие такой формы игры в стиле "бьемся кругами" потом ком прова а если добиться не получается выберут чижа.
И без него снова кружим добиваемся. Угадали с выбором - хорошо.Не угадали - ну чтож теперь.
Причем если тебе "дали чижа" а ты не дай Бог его пнул, из за чего не дай Бог проиграли, ты словишь порцию эпитетов в стиле "ты нуб тебе все дали".
Причем если не угадали то криков нет.
Вот собсно подобные вещи и приводят к тому что думать в принципе либо не надо либо надо так чтоб в слив не попасть.
Как там у офа в инфе - "'эра ботов настала".
А сами игроки тут не при чем.
Эти вопросы мне кажутся важнее чем результаты от "хипстеров"
А вот адаптироваться придется поскорее, я пинаю "хипстера" на 3 а мелкие вообще на 2.
Чтобы баланс выдерживать, а то получим кучу открытых им проломов со 2 или с 3 хода.
И потом кучу тем в стиле "Пойдем в ВИП", а сами ж и окажемся виноватыми что они проломили.
Тут положительная сторона "хипстера" скажется, думать больше придется чтоб не проиграть.
ох...да это просто следствие такой формы игры в стиле "бьемся кругами" потом ком прова а если добиться не получается выберут чижа.
И без него снова кружим добиваемся. Угадали с выбором - хорошо.Не угадали - ну чтож теперь.
Причем если тебе "дали чижа" а ты не дай Бог его пнул, из за чего не дай Бог проиграли, ты словишь порцию эпитетов в стиле "ты нуб тебе все дали".
Причем если не угадали то криков нет.
Вот собсно подобные вещи и приводят к тому что думать в принципе либо не надо либо надо так чтоб в слив не попасть.
Как там у офа в инфе - "'эра ботов настала".
А сами игроки тут не при чем.
Эти вопросы мне кажутся важнее чем результаты от "хипстеров"
да ваще, а когда кто-то в партии спит, то это тоже игры портит, ты прав!
Ладно, мне пора идти.
Совсем забыл посчитать статистику,чтобы удостовериться в верности слов весельчака.
02.01 216-174-40-4 процент побед мафии 18.5