К тому же в ответ на свое предложение решить застарелые проблемы...
ыыы)) А чего до тебя решать "застарелые проблемы" никто не брался? Снова вывод что проблема это лишь твоя, личная =)
Я ещё раз внимательно поизучаю аргументацию людей, выступающих "против", а также их предложения и мы очень тщательно рассмотрим основные идеи.
Поскольку ты заинтересованое лицо то можешь рассматривать это лишь в теории, при том сколько тебе будет угодно. ;)
....состав людей, читаюших данный форум может быть разным. Может быть десятка болтунов, а может быть десятка людей имеющих волю и способных изменить общественное мнение в сторону "оздоровления".
Вот как раз выступающие "за" изменения это и есть "10-ка болтунов" (большинство из них). А те кто как раз активно играющие и трезво мыслящие понимают безсмысленость и ненадобность этой затеи и посему против. )))
Многочисленный раз убеждаюсь в старой истине не спорить с недалекими людьми.
Да я это знал, но мне интересно понаблюдать за тем "как у тебя ничего не выходит" =)))
З.И: Когда аргументы заканчиваются начинаются оскорбления?))))
Мы можем долго с тобой препираться ни о чем. Я вижу ты не въезжаешь в глубокий смысл сказанного мной. Возможно что-то я не понимаю у тебя. Я это поизучаю. И твои высказывания и прочих. Посмотрим что ты скажешь чуть попозже, и какая у тебя аргументация будет. Мне нужно немного времени для анализа всего написанного.
*Любимец думают, не будем мешать...* =))
З.И: вижу ты не въезжаешь в глубокий смысл сказанного мной. .
Спасибо за поднятое с утрица настроение =)
Не вопрос. Радуйся, если есть чему. Жди отдельную тему лично для тебя. Раз уж взялся дискутировать - значит подискутируем.
Господа из семье Адренте. Я вас очень уважаю. Большинство из вас играет очень хорошо как с аськой, так и без. В большинстве своём вы осознаёте, как можно и нужно играть, а как нет. Поэтому удивляюсь вашим словам, написанным здесь и не только здесь. Сейчас вы похожи на показных патриотов. Кто-то посмел сказать, что аська - зло! Да как он посмел?! Он даже не умеет играть по аське! Он вообще играть не умеет! Аська форева! Аська -лучшая! потмоу что мы асечники! Аська для асечников! --- Вот так это звучит. Читать противно... Возникает аналогия: кто-то сказал, что в России плохие дороги (объективный факт). Тут "патриот" заявляет: в каком месте они плохие?! Да я на своём джипе спокойно по ним езжу! Ты бы лучше на свои дороги посмотрел! Не умеешь ездить и не говори ничего! В России лучшие дороги! Не возникло аналогий?:)
hihilol, я образно выразился ;)
Тихо радуюсь,что я не из семьи Адеренте и это типа не мне написали:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Tiberi , тоесть если я не считаю что Ася зло то всеравно "показной патриот"? Я просто отстаиваю свою позицию так же как и остальные в том числе и ты с господином Любимцем. ;)
Dana , чему радуешься больше что не тебе написали или что не из семьи Адеренте? =))))
Пашк,50/50)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
FatalisT, как видишь, написал я это не сразу, а на 16-ой странице. Это не потому что я тормоз, а просто видимо доводы, которые позволили мне сделать такой вывод, у тебя пошли не сразу ;)
Tiberi, ну, а я пишу уже давно и не потому что "прусь от дискусии", а потому что доводы любимца "смешны" (лично для меня) ;)
З.И: Имхо из 17 страниц дискусию можно было бы на 2 вместить...
FatalisT, по повду имхо согласен. По поводу доводов... У меня противоположное мнение ;)
ох..опять...
Товарищ Ален, вот кого вы поддерживаете? Каких ораторов?
у меня другой вопрос- сколько страниц в этой теме осилил товарищ Ален?
а вобще там уже итоги подвели же
Товарищу Mirdaf-у,осилил все 17 страниц темы,как и подобает в таких случаях. :-)
Товарищу Bender-у,поддерживаю конкретно-Любимец-а,Tiberi,km911 и
Armenia и др.А по жизни-родную партию и лично товарища Президента
:-)
km911,до инаугурации за действующего,потом за выбранного,и чувствую года через 4 снова буду за действующего :-)
Ну вот видишь, а ведь предыдущими ораторами были также Фаталист и Спартак... а их отношение к игре "слегка" отличается..)