В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а за работу в структуре авторитетов, которая включает в себя еще и проверку партий, патрулирование улиц, модерирование форума, проверку инф и блаблабла...
За это платят, никого отношения к рейтингу семей не имеет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ради развлечения чтоли просто так проводить неоф конкурсы и иргы в ДК.
эм. А ради чего еще?
И после этого ты говоришь, что науки делались не ради рейтинга?
а за работу в структуре авторитетов, которая включает в себя еще и проверку партий, патрулирование улиц, модерирование форума, проверку инф и блаблабла...
За это платят, никого отношения к рейтингу семей не имеет!
Ну не тупи!
Если ГГ и получает бонус за авторитетов отдела конкурсов, то уж точно не за то, что они проводят данетки (что, кстати, было только нашей инициативой), а за работу в структуре авторитетов, которая включает в себя еще и проверку партий, патрулирование улиц, модерирование форума, проверку инф и блаблабла...
Ну не тупи!
Равные условия
Я хотела провести английский кроссворд.( но теперь это выглядит как рейтингодрочерство((
Ради развлечения чтоли просто так проводить неоф конкурсы и иргы в ДК.
У меня нет клана и я иногда провожу))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Я хотела провести английский кроссворд.( но теперь это выглядит как рейтингодрочерство((
ну не ради же удовольствия!
а кому этот рейтинг вообще сдался-то?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну не тупи!
Равные условия
блин, что?:)
Мне, кстати, интереснее почему адеренте поднялись. Потому что причин, кроме того что Мира стала стажером и участвовала в конкурсах, я не вижу.
И + пара занудных постов от спартака!
Arabelle , Вообще Науку делались изначально типа МШ, от клана. И планировалось расширить и сделать полноценный конкурс, то о чем Спартак те говорил. Но поскольку нас отправили к данеткам, то в таком формате все уже не получится.
Ну а как, конечно я хотел копилку рейтинга клана получать плюсик за организацию, проведения, и работу над таким форматом. Оптимизацию, сделать так чтоб вызывало больший интерес, у большего числа игроков.
Должен же быть какой-то бонус, иначе зачем кому-то вообще что-то проводить и что-то придумывать.
Только это не ради рейтинга прям как ты перечеркнуто говоришь.
По моему вы просто обидели олсена за Науку, он везде ее приплетает, че вы там ему отказали что ли?
Вообще Науку делались изначально типа МШ, от клана. И планировалось расширить и сделать полноценный конкурс, то о чем Спартак те говорил. Но поскольку нас отправили к данеткам, то в таком формате все уже не получится.
звучит как: мы планировали сделать классный конкурс, но поспешили сдать как есть, а вы нас не оценили, какие вы нехорошие, теперь у нас ничего не получится
Должен же быть какой-то бонус, иначе зачем кому-то вообще что-то проводить и что-то придумывать.
ПАТАМУШТА НРАВИТСЯ.
Вообще Науку делались изначально типа МШ, от клана. И планировалось расширить и сделать полноценный конкурс, то о чем Спартак те говорил. Но поскольку нас отправили к данеткам, то в таком формате все уже не получится.
звучит как: мы планировали сделать классный конкурс, но поспешили сдать как есть, а вы нас не оценили, какие вы нехорошие, теперь у нас ничего не получится
напомнило Пуфона и ИПТ. И везде мы плохие.
и танков гнусных на сумраке победить надо, и ГГшников в рейтинге... хана
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.