В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
про авторство аж 4-х членов семьи
Помнится один человек поставил другого перед выбором - либо КМ но щита тебе не видать, либо уходишь из КМ и будет тебе щит.
ГГ вон дизайн поменяли
у нас апа весь январь какими то обновлениями хвасталась на семейном сайте:)
О чем с тобой тра%аться?
Ришка , что ты мыслишь ток в категориях или или. Я просто интересуюсь перепало ли Снупи с Аринкой за проведение. Вера наврятли перечитывает все страницы в конкурсах в ДК, ну как бы кто организовал там чо посмотреть времени много не надо.
Я к тому что организовывать или придумывать в ДК должно в себе нести бонус какойт.
Для друзей ты и в скайпе можешь чото проводить, да и играют там.
ну не знаю, я сомневаюсь, что она пересматривает темы в дк. Это игры, и игры проводятся по личной инициативе и желанию игроков, но никак не в зачет какого-либо рейтинга. Да и конкурс свой мы проводили не ради рейтинга, а в честь нашего юбилея. ) Это к слову.. а вот ты так и написал, что ради рейтинга.
Когда у нас падает рейтинг, мы понимаем, почему так происходит. Но то, что ГГ заслуживает первое место - лично я не сомневаюсь. )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
у упийц нет и не будет авторов в семье.) но это не мешает им быть на 2-ом месте
что ГГ заслуживает первое место - лично я не сомневаюсь. )
в этом никто не сомневается кроме ГС ГГ АГ но он это из природной скромности
О чем с тобой тра%аться?
Вобщим флудильня, я пошел.
так ты только и флудишь, что вы такие большие молодцы, везде участвовали и проводили.. и т.д. Но как только тебя попросили показать, где вы участвовали и что проводили - ты только про Орсу и пишешь. Хотя это ее заслуга за 2014 год, но не за январь..)
а че, классно если б проведение игр в ДК на рейтинг влияло - во первых, можно слить игру друзьям и бабло получить, во вторых, еще и клан поднять)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
слив какой-то) я понимаю олс загрохал бы с хантерами какой то оф конкурс на неделю, интересный, и он тогда бы тут возмущался, а то блин провел в дк слабое звено.
вообще на вскидку не припомню ни одного хантера, кроме олсена
О чем с тобой тра%аться?
вообще на вскидку не припомню ни одного хантера, кроме олсена
пару дней назад и я бы удивилась, что олс в хантерах и пошла бы проверять ) Я только Мусю, Тауруса, Элюзию и Орсу могу вспомнить (и то, по авторству).
Такое чувство что вы где-то вычитали что олс не согласен с рейтингом январским.
Может и олсу покажете?
Не ну правда так прикольно криво воспринять
И потом, -ха, смарите, олсен соскочил и счас отмазываться будет - читаем:)
Счас точно ктонить напишет.
про авторство аж 4-х членов семьи
Помнится один человек поставил другого перед выбором - либо КМ но щита тебе не видать, либо уходишь из КМ и будет тебе щит.
Вот я нехороший человек, редиска.
С другой стороны мы все увидели этот самый выбор.
Но да, есть кланы, которым авторство противопоказано и которые противопоказаны авторству.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
согласен он.. только вот все не нравится ему, что его клан в рейте упал
crСкосил под дурачка, что никто не ожидал
О чем с тобой тра%аться?
В общем раз уж тема есть как я вижу что есть рейтинг кланов.
Это система оценки их деятельности, в которой каждый клан замотивирован повышать свой рейтинг .
А критериями служат полезные для проекта вещи.
И конечно они должны быть известны участникам этой борьбы.
А так ну не видно мне ни мотивации клана для участия, и понятно лишь в общих чертах по чему оценивают.
Ну к примеру получил ли мой клан плюсик за проведение в ДК игры. Никто не говорит.
Развлекалово какое-то.
Ну вот так вот я считаю.
olsen , зачем клану рейтинг? Рейтинг это приятный результат активной деятельности кланов, как поощрение, как конфета маленькому ребенку за хорошо выполненную задачу. Когда стремление надрочить 1 место в рейтинге становится самоцелью, то деятельность такого клана не будет результативной, так как направлена не на сам процесс (конкурсы, игры, участие у в турнирах, сайт - для себя, для собственного удовлетворения), а на его конечный результат (обскакать гг)
О чем с тобой тра%аться?
Ну а если бы не интересно было бы мнение то темы такую б ДВ не создавал.