Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 14:54:47

Re: Новый рейтинг

Другой ветер

конца 13 июня!

{lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

memory
Аватар
Игрок
8 
05.02.2015 14:57:56

Информация о персонаже olsen , я не понимаю, ЧТО тебе дает этот рейтинг? я думаю, что большинство игроков пришли на проект для приятного досуга, в первую очередь поиграть в мафию. потом уже в форумку/игры в ДК и тд, играя на интерес тем самым они проявляют активность и сплоченность коллектива, выигрывают призы и поднимают рейтинг семье. что тебе мешает также участвовать и побеждать?
за каждый турнир/конкурс есть денежные призы и/или кубки. Чем не мотивация?
ты бы лучше вместо флуда сел бы и придумал еще конкурсы/турниры/сайт бы поправил. Это полезнее для семьи))

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:00:18

Информация о персонаже rimus, ну как, ну вот проводишь ты там 5 к 1. Получается от того что ты там путаешь кто отвечает, неправильно счет ведешь - это по сути маловажно. АИ это вполне объективная вещь.
Однако если ты знаешь что чем более качественно ты его проведешь, тем тебе больше плюсик.
Чем оптимальней ты выстроишь новый вид игры, чем популярнее она станет в глазах мафчан, когда будут очереди к тебе.

Ну а поскольку ценность этих вещей не подкреплена чем-то что влияет на твоей рейт или рейт клана, то тебе не стоит об этом заморачиваться ососбо.

neos
Аватар
Игрок
8   
05.02.2015 15:04:22

Unstoppable
Goddess

а тебе должны были дать за многочисленные посты? извини, но тогда у со мной по этому параметру должны были обогнать гг

Наивная. :)

+++:)

♥1

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:04:37

Информация о персонаже memory, ну как бы я и придумал игру а похоже что онана рейт клана и не влияет :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 15:05:14

olsen

ну как, ну вот проводишь ты там 5 к 1. Получается от того что ты там путаешь кто отвечает, неправильно счет ведешь - это по сути маловажно. АИ это вполне объективная вещь.
Однако если ты знаешь что чем более качественно ты его проведешь, тем тебе больше плюсик.
Чем оптимальней ты выстроишь новый вид игры, чем популярнее она станет в глазах мафчан, когда будут очереди к тебе.

Ну а поскольку ценность этих вещей не подкреплена чем-то что влияет на твоей рейт или рейт клана, то тебе не стоит об этом заморачиваться ососбо.

Ты просто не проведешь игру в ДК, если ее не одобрит отдел конкурсов. А значит тебе в любом случае потребуется отлаживать правила или делать их изначально нормальными. Игры в ДК отличатся от конкурсов, во-первых, тем что их можно проводить хоть 2 в неделю, а во-вторых, тем что за них платит ОК.

Не знаю как вы, а я поржала с вашего конкурса в неофициальных на НГ. А если б вы его оформили от клана - вам бы предложили пару идей как можно подправить регламент, чтоб в нем не трое человек сыграли.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
05.02.2015 15:07:13

olsen

rimus , ну как, ну вот проводишь ты там 5 к 1. Получается от того что ты там путаешь кто отвечает, неправильно счет ведешь - это по сути маловажно. АИ это вполне объективная вещь.

:) так чем ты будешь мерить популярность? ты так и не ответил)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
05.02.2015 15:10:59

какое отношение конкурсы дк флуд сайт новости имеют  в игре(лучший клан по рейтингу это клан который лучше всех играет(ну как иначе(в нынешнем варианте рейтинг вреден в принципе ибо не отражает уровень игры а толку тогда от него(и да дайте четко расписанные критери с формулой расчета)не бывает  соревнований где участники не знают критериев начисления очков)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 15:11:57

chrome, 630268318-1423138304-eb820daf.png

memory
Аватар
Игрок
8 
05.02.2015 15:12:09

Информация о персонаже olsen , ты молодец, начало есть.. но не думаю, что одна игра тебя вознесет на 1 место.. Все в ваших руках, придумывайте турниры, чтобы влияли..
хоть я так и не поняла, что конкретно тебе дает этот рейтинг и почему ты, похоже единственный кто переживает за него

05.02.2015 15:13:38

Nevermore

какое отношение конкурсы дк флуд сайт новости имеют  в игре(лучший клан по рейтингу это клан который лучше всех играет(ну как иначе(в нынешнем варианте рейтинг вреден в принципе ибо не отражает уровень игры а толку тогда от него(и да дайте четко расписанные критери с формулой расчета)не бывает  соревнований где участники не знают критериев начисления очков)

Бред

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:19:14

Информация о персонаже rimus, ну как мерить популярность :) Для ДК это просто будет спрос на такой формат, желание продолжать подобные.) отзывы
Информация о персонаже Faunteleroy, нормально ага я с вас ржу но могла предложить поправки в регламент. Вот спасибо :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:21:38

Информация о персонаже memory, ну во первых я же не предлагаю конкурс в ДК вписывать в рейтинг наравне к примеру с оф. турниром :) Но плюсик-то какойнить надо же если ты стараешься на качество, оптимизируешь там и все такое.

А рейтинг мне не сдался, он есть и мы тут его обсуждаем.)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.02.2015 15:22:14

Давайте не будем тогать ДК ( и так нереально попасть что-то провести (

neos
Аватар
Игрок
8   
05.02.2015 15:26:34

{shuffle} не лучшая идея спорить с Олсеном. Давайте лучше его хвалить с его игрой "Науки" и во всем с ним соглашаться.

Ящитаю, что Хантерны незаслуженно так низко, ведь они точно активно участвовали в конкурсах, провели новогодний конкурс и Орса номер один на крестах!

♥1

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.02.2015 15:29:45

Miss May

Давайте не будем тогать ДК ( и так нереально попасть что-то провести (

Пол недели стоит пустой, да, нереально.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:30:57

Зачем меня хвалить с моей игрой, а как я буду ее совершенствовать тогда?

05.02.2015 15:32:28

Информация о персонаже olsen , ты че такой занудный стал?

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:34:01

Информация о персонаже коварная пантера, я просто вежливый и всем отвечаю.)
воспитанный я.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
05.02.2015 15:36:22

Eternity

Анабель

Сама такая.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.02.2015 15:36:56

Информация о персонаже Arabelle , я как приду, меня отсылают.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:38:04

Ну воспитали так что каждый человек если к тебе обращается то нужно ответить, если обращаются значит важно.
я плохо разбираюсь когда меня троллят или пишут просто ради того чтобы написать чото.
Простите чо.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 15:38:33

Угадайте кто:
630268318-1423139437-24c48478.png

Олсен проявляет активность за весь клан:
1358022619_1864634672.gif

ГГ думают, что перехитрили ДВ и высокий рейтинг у них из-за смены цвета сайта:
0_dadac_af4f847c_L.gif

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.02.2015 15:39:36

olsen

Зачем меня хвалить с моей игрой, а как я буду ее совершенствовать тогда?

Совершенствуют тогда, когда видят изъяны. А если тебя хвалят - то стимула точно нет улучшать)

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.02.2015 15:41:34

Информация о персонаже Faunteleroy, так вон позиция что с олсом не спорь а тупо соглашайся и хвали.